Буря Страстей / Tormenta de pasiones
Сообщений 21 страница 40 из 180
Поделиться3325.10.2012 20:15
посмотрела 10 серий. пока не зацепил. хотя по идее все сюжеты про потерянных близнецов должны быть интересны.
смотрю из-за Алехандры Ласкано. правда еще и Алехандро Мадрид понравился.
Поделиться3427.10.2012 16:11
неплохой сериал. на четверку пойдет. смотрела перемотками в основном линию Лусилы и близнецов.
люблю такие сюжеты про потерянных близнецов.
Поделиться3521.03.2016 11:15
По некоторым положительным отзывам решила начать просмотр этого сериала.
Поделиться3621.03.2016 11:56
1 серия
При просмотре первой серии увидела знакомых актеров, таких как Алехандра Ласкано , Себастьян Лигарде, Катя Кондос, Милагрос Видаль
Интересно, а вот Себастьян Лигарде будет злодеем? У него классные злодеи получаются.
По сюжету... началось все с воспоминаний 25-летней давности... отца и мать Лусии убили, насколько я поняла по приказу Педро, а сама Лусия была беременной, только вот показали как она родила одного а где же второй? Ну может просто не показали или я пропустила этот момент. После того как убили ее родителей, она уехала со своим женихом (отцом будущих детей), но их догнали, и убили ее жениха, ан нет... не убили, так как его нашли какие-то люди, после того как Лусию увезли, а увез ее Педро и его люди
Альберто полез в воду не зная броду. Куда его понесло. Пришел на место захвата заложников фотографировать, вот бы и фоткал, так нет ему нужно было полезть в самое пекло, не предупредив полицию. В общем герой, блин
Исабель учится в художественной школе, и как я поняла они с Альберто потом будут вместе.
Педро это дядя Исабель? Она, зайдя в его рабочий кабинет сказала: "Привет дядя". Точно, это ее дядя Против Гонсало Реворедо я конечно ничего не имею против, но его герой мне не понравился, хотя здесь он встречается с Исабель
В одном из клубов встретились Альберто и Лусия, вернее он ее увидел, и она привлекла его внимание. Получается зов крови все-таки существует.
Педро все-таки тоже нашел Лусию.
В конце серии отец, мать, два сына и человек, который разрушил все надежды на счастье собрались в одном клубе. Интересно встретятся они
Поделиться3721.03.2016 13:41
2 серия
У Лусии сегодняшняя ночь могла быть ночью встреч, вернее она и была именно такой ночью. Сначала она постаралась избежать встречи с Педро, затем Альберто сделал попытку ее защитить перед ее мужем , потом ее шофер чуть не сбил пешехода, которым оказался отец ее детей, но она его не увидела и не узнала. Затем при столкновении машин, оказалась что водитель второй машины был Херардо. Просто ночь встреч какая-то . Только мне интересно что за ситуацию она вспомнила , ее тоже кто-то на машине пытался сбить?
Первая встреча главных героев состоялась Ой... как она залепила ему пощечину, за то что другой мужик ее ущипнул за пятую току
А потом он чуть было не поцеловал ее, но не поцеловал а жаль, такой момент надо было закончить именно поцелуем.
Прикольно, что Исабель, что Альберто вспоминают друг об друге.
Поделиться3821.03.2016 15:04
3-4 серии
Я чего-то не поняла о каком ребенке идет речь? Получается что у Педро есть ребенок, вот только я не поняла от кого, то ли от Карлоты, то ли от Лусии. Так как он чуть не изнасиловал Карлоту, наверное от нее, но у Карлы есть дочка, не может ли быть она дочерью Педро? Столько много вопросов
Поделиться3926.03.2016 11:48
Я чего-то не поняла о каком ребенке идет речь?
а ты его что не на русском смотришь?
Я как-то себе на заметку этот сериал оставляла, но никак не могу дойти до него. Хотя Алехнадру по многим сериалам знаю, не могу сказать, что она мне нравится, играет она нормально.
Поделиться4021.08.2017 09:09
10 серий позади... не знаю как относится к сериалу... с одной стороны нравятся и герои и злодеи, но некоторые моменты раздражают...
Желания бросить просмотр нет, так что двигаемся дальше.
Лигарде первоклассно играет злодеев, это его конек, даже не просто злодеев, а сумасшедших злодеев... психически не нормальных... в первых сериях мне даже было жаль Маурисио, так как быть женатым на женщине с потерей памяти это не что, но продолжая просмотр поняла, что как раз из-за него она и потеряла память, ведь он ее сбил, в общем сволочь та еще этот Маурисио.