Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Буря Страстей / Tormenta de pasiones

Буря Страстей / Tormenta de pasiones

Сообщений 61 страница 80 из 180

61

вот посмотрел только 5 серию и теперь хоть уже точно знаю, что маурисио плохой, что меня только радует https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  будет интересно посмотреть на взаимоотношения двух злодеев https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif педро-то ведь тоже горел желанием подобреться к этим бабкам :crazyfun:  вот интересно сесилия и инес так же относились бы к фабиану, если бы тот нашел деньги? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

62

посмотрел 7 серий. не видать семье кристины земель педро https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif  а все потому что маурисио хочет построить на них аэродром для перевозки контрабаны. уж не на него ли работают те два придурка, которые напали на валерию дель кастильо?
вот и другой близнец оказался в этих местах, а бедная кристина увидела его с другой и подумала, что это херардо.

0

63

до 35 серии
кузя написал(а):

еще более-менее с парой херардо-кристина, и то потому что он пытается с ней переспать, а она все убегает

так конечно - ну такие пары олеся любит)) он плохиш - а она наивная девушка которая влюблена в него и то рядом то убегает - но все это пока он не переспит с ней. и может быть она поймет что он ее использовал и даже забеременеет против его желания - а дальше возможно и любовь у него возникнет... вот мне кажется что эта любовь уже начинает в нем проявляться - только он сам этого не осознает пока. как он на доктора злился защищая ее. мне кажется что к кристине он уже что-то начинает чувствовать. хотя на него из-за этих отношений столько неприятностей навалилось -
арест и угроза лишения наследства... может сейчас и отступит - но эта история явно еще не закончена...
блин антонио меня уже конкретно бесит и кто-нибудь прибил бы его нафиг - это ж надо так впаривать своей дочери этого мерзкого доктора и вообще так обращаться с ней. хоть и неродная - но это его не оправдывает и сил уже нет на это смотреть. а доктор-то и в самом деле сексуальным маньяком оказался - вот куда наши бесячие придурки-мошенники сгодились что узнали его сразу. конечно он был мутным - но не интриговал - а тоже бесил с самого начала. ну хоть карлота узнала что это за тип - но долбанутый антонио уперся и ни с места. конечно херардо тоже далеко не святой - но доктор этот еще хуже на порядок. вон чего удумали - уже жить к нему кристину хотят до свадьбы отправить силой. тьфу!
а как тебе отношения карлоты и педро?

кузя написал(а):

скоро увидишь амур-амур, между героями, не скажу какими...но как-то там все вяло было...

ты про галанов?)) а как у них иначе могло быть если герои такие классические и скучноватые... тоже мне "не скажу у каких героев" - тайна века)) они ведь уже в 28-й серии начали)) только потом пошла куча мелких классических недоразумений из пустого в порожнее... даже к лусиле уже иска его приревновать успела. хорошо что теперь все прояснили - а еще исабель все-таки четко порвала с фелей несмотря ни на что. а то блин мямлила что-то - уже подбешивать начала с этим. только педро явно не оставит эту ситуацию так просто... и феля тоже.
а ты как к сесилии и феликсу относишься? тебя они тоже бесят или нет?

кузя написал(а):

вот я что-то не пойму...а чего альберто не узнал ее? ведь фотка матери у него есть, он должен сразу понять, что перед ним живой портрет матери!

ну я уж на этом не заморачиваюсь - классический штамп)) типа постарела уже и никогда раньше вживую не видел - а только по фотке... вот и не узнал - но что-то чувствует)) да он ее и на открытии дискотеки в первых сериях не узнал. но  если бы они обсудили картины - точно бы все открылось. а теперь тянут с этим.
а хорхе-то начинает уже узнавать лусилу в соне то по голосу - то по почерку. думаю альберто приведет ее к себе - и наши давние влюбленные встретятся. только еще не знаю - станет ли самому альберто правда при этом известна сразу что это его мать - или тоже будут тянуть...

кузя написал(а):

а маурисио прям не скрывает от жены, что ему деньги нужны...меня поражает то, что он требует сказать, где деньги. а ты вообще кто такой? это ее деньги, а ты причем? наглый такой...

да - маурисио какой-то уж очень нахрапистый как с женой - так и с исабель. хитрее и осторожнее надо быть - иначе только от себя их отталкивает. а вот с педро мне интересно за их отношениями наблюдать и что там у них с деньгами дальше будет.

блин инес опять начала бесить. мне понравилось как муж дал ей пощечину - хоть я и против когда поднимают руку на женщин - но тут она правда заслужила и я его понимаю. задолбала уже потому что. сколько можно оскорблять. но потом все-таки он раскаивался. мягкотелый какой-то. ему бы стоило ее на лечение отправить - или вообще послать к чертям.

sergio miranda написал(а):

вот посмотрел только 5 серию и теперь хоть уже точно знаю, что маурисио плохой, что меня только радует

не знаю - я с самого начала так и поняла что он плохой)) а его линия с педро и деньгами мне тоже интересна.
ну ты уж как-нибудь там смотри дальше - найди способ)) хоть бы у тебя так же как с луной ситуация с бурей не получилась))

sal написал(а):

я после этого сериала поняла что творится у таких людей в головах...

ну я видела в бразильской силе желания эту тематику. типа человек по каким-либо причинам не принимает себя таким какой он есть. но мне все равно как-то дико и чуждо такое явление как смена пола... кстати среди бразильских актеров тоже были случаи.
ладно - пойду дальше смотреть.

отредактировано madlene (02.04.2020 12:49)

0

64

madlene написал(а):

хоть бы у тебя так же как с луной ситуация с бурей не получилась))

в смысле?) то есть вы рано закончите, а потом начнете смотреть другой сериал и я тоже начну смотреть его?))

0

65

madlene написал(а):

типа человек по каким-либо причинам не принимает себя таким какой он есть.

он не не принимает себя таким какой есть, он ощущает себя другим, это несколько разные вещи.  мне понравилось в "100 днях..." то, что там есть героиня  которая объясняет  трансгендерность  со стороны, помогая семье и окружающим принять подростка, да и зрителям тоже больше понять людей, которые прошли или проходят через такую ситуацию. до этого сериала мне было сложно понять и принять именно трансгендерность, ибо гомофобкой никогда не была, меня много лет окружают яойщицы, да и образование ещё даёт о себе  знать

0

66

вот и другой близнец оказался в этих местах, а бедная кристина увидела его с другой и подумала, что это херардо.

да тут все неоригинально - и будут эти близнецы теперь какое-то время рядом друг с другом ходить и не встречаться - и не подозревать друг о друге))

в смысле?) то есть вы рано закончите, а потом начнете смотреть другой сериал и я тоже начну смотреть его?))

может и так. а может и таня гораздо раньше меня досмотрит и начнет новое интересное для тебя - я ведь даже не знаю на равных примерно мы с ней идем или нет. самоизоляция - кто-то гоняет - а кто-то наоборот не смотрит из-за нее... не знаю что вообще из этого выйдет. но видимо тебе желательно бы как-то подтягиваться))

0

67

madlene написал(а):

олеся не хочет перу - даже если актриса в главной роли будет писаной красавицей и мега-харизматичной))

https://c.radikal.ru/c05/1812/64/6985771b0078.gif  https://d.radikal.ru/d13/1812/f4/2ae34102ed86.gif https://reklama-no.ru/smiles/flag-87.gif

красота для меня не так важна... главное, чтобы вызывала интерес.

вот-вот. а ласкано какая-то серая что ли, не яркая. не знаю, каким должен быть партнер рядом с ней, чтобы она выглядела более-менее смотрибельно.

отредактировано lucky-lady (01.04.2020 19:51)

0

68

madlene написал(а):

самоизоляция - кто-то гоняет - а кто-то наоборот не смотрит из-за нее... не знаю что вообще из этого выйдет. но видимо тебе желательно бы как-то подтягиваться))

у меня все не как у людей... нет, подтянуться вряд ли получится, но ты не переживай... ты-то от тани все равно сильно не отстанешь))) а я если и не досмотрю, то невелика трагедия, ведь этот сериал вряд ли можно будет назвать шедевром, так же, как и луну))

0

69

я 43 посмотрела.

нет, подтянуться вряд ли получится, но ты не переживай... ты-то от тани все равно сильно не отстанешь))) а я если и не досмотрю, то невелика трагедия, ведь этот сериал вряд ли можно будет назвать шедевром, так же, как и луну))

я-то отстать не боюсь - просто не люблю сдерживать комменты своим отставанием - вот и прошу отписываться по мере просмотра независимо от меня (тут же все давно свои и заранее просмотр не читаем - а я могу за пару-тройку дней "сделать" 14 серий интересующего меня сериала и долго ждать ответа не придется). и еще не люблю неопределенность)) но я имела ввиду что мы сейчас не знаем толком ситуацию - но разброд сразу большой (со мной большой - а как с таней не знаю еще больше или меньше и может быть всякое) и из-за вируса еще неизвестно сколько времени у тебя будут все дома - так что запросто может быть и такое)) жаль конечно что не сможешь подтянуться - и будет жаль если не сможешь досмотреть сериал. может он и не шедевр - но все равно по-своему интересный и начали его мы вместе)) ведь потом они не возвращаются: если не досмотришь сейчас - вряд ли сделаешь это потом.

sal написал(а):

он не не принимает себя таким какой есть, он ощущает себя другим, это несколько разные вещи.

ну и то и другое.

0

70

ну все... до 30 апреля объявили нерабочие дни... накрылся медным тазом мой просмотр "бури страстей" https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  а если коронавирус до меня доберется, то значит я вообще навсегда отсмотрелся...

0

71

ну вот сегодня смог все-таки посмотреть несколько серий. итого: 14 серий просмотрено. и теперь понятно стало, каким образом близнецы оказались там, где оказались. а педро уже и встретился со своим воображаемым сынком и при весьма интересных обстоятельствах :crazyfun:  его якобы сын спас от его домогательств его же дочь, не велите казнить за тавтологию :d  в общем, с родственными хитросплетениями тут конечно не соскучишься.  а еще тут у нас опять и коктейльчик из мести и любви намечается… тем более, тот факт, что педро оплачивает учебу только одной племяннице, говорит нам, что галаниха и не племянница ему, а дочь. ну по крайней мере, он так считает.
ну почему эту дуру инес не отправят на принудительное лечение… сил моих нет терпеть ее https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  это как же надо пропить мозги, чтобы верить, что такой мужчина, как маурисио, может увлечься такой, как она https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif  исабель хоть радует тем, что дает решительный отпор "отцовской" любви мау.
вот уж на ком любовь отыгралась по полной, так это карлота. оказывается, у нее были отношения с обоими злодеями https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  чую, что она доставит им хлопот с их новым бизнесом, только как бы жизнью не поплатилась… кстати, а почему кристина называет ее тетей, а не мамой?

0

72

а если коронавирус до меня доберется, то значит я вообще навсегда отсмотрелся...

не болтай глупости!

0

73

я уже 51 посмотрела. надо же какие там повороты в некоторых линиях...

ну все... до 30 апреля объявили нерабочие дни... накрылся медным тазом мой просмотр "бури страстей"

когда я услышала это заявление путина - я тоже подумала что права оказалась насчет неопределенности с твоим просмотром. но вот как видишь - можешь ведь))

а если коронавирус до меня доберется, то значит я вообще навсегда отсмотрелся...

ну не говори так!

в общем, с родственными хитросплетениями тут конечно не соскучишься.

ага - намудрили тут с этим делом)) но так даже интереснее))

а еще тут у нас опять и коктейльчик из мести и любви намечается…

да - но как по мне что-то слабовато как-то... я в этом плане чего-то поинтереснее ожидала.
кстати думала они подольше там потянут с этой запертой комнатой - обожаю такие интриги. у меня самой в вебке планируется нечто подобное - но не так легко и просто как здесь)) а в реальных сериалах мне в последнее время прям везет на такой сюжетный ход. но здесь как-то вообще все просто и быстро... хотя понятно что это должно было как бы завязкой послужить для построения основных линий.

исабель хоть радует тем, что дает решительный отпор "отцовской" любви мау.

ага. только вот с феликсом что-то довольно долго металась - хотя не любит его и подбешивает исабель его ревность.
а как тебе сесилия и адриана?

кстати, а почему кристина называет ее тетей, а не мамой?

так карлота скрывает что это ее дочь - официально кристина ее племянница. потом понятнее будет.

отредактировано madlene (04.04.2020 01:39)

0

74

я пока до 45 серии досмотрела.

да, с этим вирусом тяжелее, да и я не могу смотреть галопом два сериала подряд, поэтому у меня все поочереди идет.

напишу так...сесилия и феликс, конечно, парочка жгучая, но я не вижу в ней будущее, потому что феликс по-моему мнению свинья свиньей, а значит сесилия может изменить свое отношения и стать лучше, у меня уже есть предположения с кем можно ее оставить. а феликса что ждет? ...я бы его отправила куда-нибудь в другой город.

карлота и педро...карлота и маурисио...карлота прям два раза на одни и те же грабли наступала, и как так вышло, что два мужика и два гада ей попались. педро хоть снова подкатывает к ней и готов затискать, хотя он готов тискать всех и везде, кроме инес  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif , которая пьяная готова флиртовать со всеми подряд. хотя мне интересно смотреть за семьей карлоты.

исабель хоть радует тем, что дает решительный отпор "отцовской" любви мау.

ты думаешь маурисио отстанет? он так такое потом сделает...главное, что ему помешают...но...мне так маурисио нравится как злодей, педро как-то не очень, а вот маурисио прям истинный злодей и гад.

0

75

до 45 серии

начну по порядку, что еще помню...

наконец-то в чем-то эти дебилы пригодились, я про тех, кто алмазы-бриллианты потерял и избили валерию (по-моему они у нее все-таки). я никак их имена запомнить не могу, но они точно как голубые себя ведут, даже панчо так решил. вот благодаря им маньяк доктор был разоблачён...застрелился он от стыда такого и был таков...никто не вспоминает его...я то думала, что будут с этим тянуть...славу богу, а то он так мне не приятен был...бррр.

педро все ближе и ближе, вот уже херардо сынком называет, значит скоро и до альберто доберется и будет удивлен, что у него два сына, хотя не родных. вот и невеста херардо показала свои явные намерения, что ей не херардо нужен, а его статус и деньги.

все галаны переспали со своими половинками. олеся бы задалась вопросом...а исабель была невинна, как кристина? я почему-то склоняюсь, что была.

инес...доигралась тетка-алкашка, ничему ее жизнь не научила. вот она призналась, что спала с педро, но все-таки мне кажется, что исабель не его дочь, вот будет смешно, если сесилия его дочь. не представляю, что будет с инес, когда она узнает, что не сможет ходить. а как она из окна выпала...это жесть...я так не поняла, педро ей двинул и она полетела прям в окошко от удара?

знаешь кто меня не раздражает из кучи придурков, что есть в сериале? это друг исы, художник, что в туалетах рисует  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif классные картины он нарисовал

маурисио чуть не изнасиловал иску, но соня вовремя пришла, и за это чуть не получила пулю, которую поймала ее служанка. я уж думала, что та умрет...но все нормально, поправилась тереза. зато соня живет у своего сына, и они даже не подозревали друг о друге, но по-моему эта катавасия будет длиться вечно.

0

76

madlene написал(а):

когда я услышала это заявление путина - я тоже подумала что права оказалась насчет неопределенности с твоим просмотром. но вот как видишь - можешь ведь))

ну посмотрим... то, что один раз получилось, не значит, что еще получится)))

madlene написал(а):

кстати думала они подольше там потянут с этой запертой комнатой - обожаю такие интриги.

да-да, я тоже. но ты сама сказала, что так нужно было для завязки...

madlene написал(а):

а как тебе сесилия и адриана?

ну как они мне могут быть... бесят конечно. а сесилия вообще непонятно чего хочет... ей бы радоваться, что исабель тянет к другому, а значит больше шансов на то, что феликс достанется ей, но она все равно гадит главной паре.

madlene написал(а):

так карлота скрывает что это ее дочь - официально кристина ее племянница. потом понятнее будет.

хм...

кузя написал(а):

напишу так...сесилия и феликс, конечно, парочка жгучая, но я не вижу в ней будущее, потому что феликс по-моему мнению свинья свиньей, а значит сесилия может изменить свое отношения и стать лучше, у меня уже есть предположения с кем можно ее оставить.

кажется, я знаю, о ком ты говоришь... его имя тоже начинается на ф, да? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

ты думаешь маурисио отстанет? он так такое потом сделает...главное, что ему помешают...но...мне так маурисио нравится как злодей, педро как-то не очень, а вот маурисио прям истинный злодей и гад.

ну тут наверное дело еще и в актере. педро мне тоже как-то сразу не особо понравился, поэтому я ждал от маурисио злодейства.

отредактировано sergio miranda (04.04.2020 08:52)

0

77

ну посмотрим... то, что один раз получилось, не значит, что еще получится)))

ну надеюсь что получится))

ну как они мне могут быть... бесят конечно. а сесилия вообще непонятно чего хочет... ей бы радоваться, что исабель тянет к другому, а значит больше шансов на то, что феликс достанется ей, но она все равно гадит главной паре.

вот и меня тоже. что-то многие так бесят здесь.

хм...

почему хм?

кажется, я знаю, о ком ты говоришь... его имя тоже начинается на ф, да?

и на чем основаны твои предположения?))
на остальное отвечу чуть позже.

0

78

madlene написал(а):

почему хм?

ну странно это... почему нельзя было ей сказать, что карлота ее мать. ну про отца наплели бы что-нибудь... ну что он умер там, как это часто бывает... но зачем скрывать мать? аа... может это чтобы педро не догадался...

madlene написал(а):

и на чем основаны твои предположения?))

а не скажу :playful:  а то таня сразу поймет, о ком я говорил... а так в жизни не догадается :d  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

79

аа... может это чтобы педро не догадался...

конечно. а разве в твоих сериях она еще не говорила что педро не должен знать о том что у нее был ребенок? мне кажется - уже должна была.

а не скажу   а то таня сразу поймет, о ком я говорил... а так в жизни не догадается

про фабиана небось)) хотя я не уверена что сесилия вообще с кем-то останется. ну разве что и правда исправится.

чего хочет... ей бы радоваться, что исабель тянет к другому, а значит больше шансов на то, что феликс достанется ей, но она все равно гадит главной паре.

завидует она сестрице - типа исабель все любят а ее нет)) вот и соперничает и гадит ей не давая быть счастливой))

до 45 серии
кузя написал(а):

наконец-то в чем-то эти дебилы пригодились, я про тех, кто алмазы-бриллианты потерял

и я о чем... хоть разоблачили доктора и теперь не будет он больше кристину донимать. а то бесили меня на пару с антонио так что дай боже. антоша насчет него прозрел - но после этого стал бесить в отношении "дочери" с херардо. ну просто капец как так можно лезть в ее личную жизнь.

кузя написал(а):

точно как голубые себя ведут, даже панчо так решил.

ага. а как тебе этот панчо который призраков боится?))

кузя написал(а):

не представляю, что будет с инес, когда она узнает, что не сможет ходить. а как она из окна выпала...это жесть...

вот мне ее не жаль вовсе. заслужила она. сколько же тут все-таки бесячих персонажей...

кузя написал(а):

зато соня живет у своего сына, и они даже не подозревали друг о друге, но по-моему эта катавасия будет длиться вечно.

да резниу затянули...
кстати мне понравилось в этих сериях что альберто наконец-то рассказал исабель правду. да и она долго тупить после этого не стала.
ну вот сандра в своей меркантильности довольно интересная соперница. а одержимая мужиком адриана - конкретная бесячка.

отредактировано madlene (05.04.2020 00:19)

0

80

madlene написал(а):

конечно. а разве в твоих сериях она еще не говорила что педро не должен знать о том что у нее был ребенок? мне кажется - уже должна была.

ну да, наверное, говорили... но я, как это частенько бывает, пропустил мимо ушей https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

madlene написал(а):

про фабиана небось)) хотя я не уверена что сесилия вообще с кем-то останется. ну разве что и правда исправится.

ну как бы то ни было, таня наверняка говорила о нем))

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Буря Страстей / Tormenta de pasiones