А я досмотрела сериал)) Думала сегодня Предательством займусь - но нет)) Впечатления напшу когда Таня досмотрит.
Я пока свои впечатление написала, и думаю ты поймешь отчего я была в шоке больше всего...до сих пор в шоке...зачем????
вон даже не может сообразить, что Соня и есть та женщина, которая бросила Педро
ничего..намекнут ему, он мозгами подумает и...поймет что к чему.
В первую очередь от Хорхе... когда я его вижу, в меня вселяется дух Олеси и я начинаю желать, чтобы Педро замочил этого лошару
Я боюсь представить, что ты о нем потом скажешь...там точно по башке стукнуть хотелось.
о больше всего у меня глаза на лоб полезли от того, что Адриана у нас решила стать убийцей
Девка по уши влюблена, и не хочет мужика от себя отпускать..идет по головам. Он смысл ее жизни, таких тоже надо понять.
А как вам наш влюбленный "инженер"?
Я вообще про эту пару молчу...вот честно...ничего не хочу о них говорить...если бы сыгранно было бы классно и смешно, то это другое дело...а то их юмор больше злит, чем смешит.
С Альберто конечно жесть... дважды буквально вырывали из лап смерти... я даже на какой-то момент подумал "Неужели произойдет смена галана"?
Там еще больше лап этой смерти будет...будет вырываться, как это Иску одну он оставит?