Орхидея, поздравляю с наградой!
Дашенька, у меня набралось 200 000 сообщений.
Отредактировано Lena18 (15.05.2018 16:31)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Награды-3
Отредактировано Lena18 (15.05.2018 16:31)
Даша, прости, но оказывается, я пропустила награды за 15 тысяч, 20 тысяч, 25 тысяч сообщений, ну и 45 тысяч сообщений.
Дашенька, у меня набралось 200 000 сообщений
Надо же сколько! Рекорд! Так держать.
Надо же сколько! Рекорд! Так держать.
Олесенька, спасибо за поздравление! Рекордсменка по сообщениям у нас Дашенька, на нее надо равняться)
Отредактировано Lena18 (15.05.2018 19:44)
Олесенька, спасибо за поздравление! Рекордсменка по сообщениям у нас Дашенька, на нее надо равняться
Ясно. А я тут посмотрела твои наградки, сравнила с моими и поняла, что кое-какие наградки у меня отсутствуют.
Те кто мне "мозолит" глаза, без Наградок не остаются) Ну а кого я упускаю из вида, того видит Олеся и мне напоминает)
Спасибо,я даже и не заметила,как набралось 500 сообщений!
Поздравляю!
Спасибо,maksim!
Lena18,спасибо!
Прошу прощения, но 3 мая у меня было 7 лет, как я на этом форуме. Мне положена какая-либо награда или нет???
maksim, ты чего молчишь, как партизан?
У тебя оказывается не было Наградок за 8 лет пребывания на форуме и за 25 000 сообщений. А у тебя уже 30 000!!!!
выдала тебе сразу 3 Наградки. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!
maksim, поздравляю с наградками
maksim, ты чего молчишь, как партизан?
У тебя оказывается не было Наградок за 8 лет пребывания на форуме и за 25 000 сообщений. А у тебя уже 30 000!!!!
выдала тебе сразу 3 Наградки. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!
maksim, поздравляю с наградками
Спасибо, девочки!
Отредактировано maksim (28.06.2018 09:20)
Наградка полагается Чабелле за тысячу сообщений.
maksim, поздравляю с наградками! Молодец! Так держать!
Наградка полагается Чабелле за тысячу сообщений
??? ей она уже давно выдана.
?? ей она уже давно выдана.
Прости, значит пропустила наградку, потому что вчера открывала ее наградки и мне показалось, что нет ее. Ну за годы пребывания только осенью стукнет семь лет Чабелле, если что.
maksim, поздравляю с наградками! Молодец! Так держать!
Прошу выдать мне наградку за 5.000 сообщений (вроде бы, она положена, или я ошибаюсь)???
Прошу выдать мне наградку за 5.000 сообщений
Выдана. Поздравляю!
Прошу выдать мне наградку за 5.000 сообщений (вроде бы, она положена, или я ошибаюсь)???
Максим, поздравляю тебя с заслуженной наградкой.
Даша, а по моим наградкам за количество сообщений ты не посмотрела? Я просто уже несколько месяцев тому назад говорила, что мол пропущено несколько наградок, но потом как-то забила на них, а теперь вот опять вспомнила.
Максим поздравляю с 5000 сообщением!!!!!
и другого Максима с 30000 сообщением!!!
Отредактировано марат (16.07.2018 20:22)
Максим, поздравляю тебя с заслуженной наградкой.
Максим поздравляю с 5000 сообщением!!!!!
Спасибо большое
Награды! | О Сайте и Форуме | 19.07.2011 |
Награды - 2 | О Сайте и Форуме | 05.12.2014 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СТРАНИЦАМ ЖУРНАЛА "LATINOPARAISO" | Журнал Latinoparaiso | 06.06.2024 |
Дикое сердце / Corazon Salvaje | #Сериалы Мексики | 20.11.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Награды-3