Выдала.
Спасибки
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Награды-3
Выдала.
Спасибки
А за 35 тысяч сообщений полагается или нет награда? Вот у меня набралось 35.000 сообщений - не много, конечно, потому что тут у многих за сто тысяч сообщений есть, но всё-таки решила напомнить о себе Даше.
А за 35 тысяч сообщений полагается или нет награда? Вот у меня набралось 35.000 сообщений - не много, конечно, потому что тут у многих за сто тысяч сообщений есть, но всё-таки решила напомнить о себе Даше.
Олесенька, у меня есть такая наградка, так что тебе она тоже полагается)))
Олесенька, у меня есть такая наградка, так что тебе она тоже полагается)))
Леночка, спасибо за ответ! Буду ждать Дашу.
Буду ждать Дашу
Спасибо за напоминалку. За 35 тысяч сообщений полагается награда.
Поздравляю!!!!
Выдала.
Спасибо за напоминалку. За 35 тысяч сообщений полагается награда.
Поздравляю!!!!
Выдала.
Спасибо, Дашка! Я верила в тебя и верю!
У меня набралось 140 000 сообщений. Всегда неудобно писать, когда полагается наградка.
У меня набралось 140 000 сообщений.
А мне уже 5 годиков..... Где награда?!
А у меня уже 7 годков, а награды пока тоже нет.
А мне уже 5 годиков
А у меня уже 7 годков
Выдала
спасибо за напоминание.
mabel ramos, с наградкой тебя! С заслуженной!
Выдала
спасибо за напоминание.
Да не за что.Просто помнила дату.
mabel ramos, с наградкой тебя! С заслуженной!
Спасибо за поздравления !!!
Дашка
Lucky-lady
Спасибо!
Отредактировано MEDS (14.07.2017 20:24)
Lucky-lady
Спасибо!
Спасибо за поздравления
У меня набралось 150 000 сообщений и еще полагается наградка за пребывание на форуме 7 лет.
У меня возник небольшой вопросик... Не полагается ли мне наградка за пять лет пребывания на форуме?
У меня возник небольшой вопросик... Не полагается ли мне наградка за пять лет пребывания на форуме?
Катенька, полагается. Будем ждать Дашу, когда у нее появится возможность выдать тебе наградку.
Отредактировано Lena18 (02.09.2017 15:17)
Пять лет это своеобразный юбилей, а значит полагается наградка.
Награды! | О Сайте и Форуме | 19.07.2011 |
Награды - 2 | О Сайте и Форуме | 05.12.2014 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СТРАНИЦАМ ЖУРНАЛА "LATINOPARAISO" | Журнал Latinoparaiso | 06.06.2024 |
Дикое сердце / Corazon Salvaje | #Сериалы Мексики | 20.11.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Награды-3