gulnara написал(а):ги все никак не может утихомирить свой взрывной характер из-за которого у него куча неприятностей. жулия со своим спокойствием и уравновешенностью ему идеально подходит, в отличии от страстной и импульсивной дианы.
кстати, довольно необычно увидеть такого главного героя импульсивного. но в тоже время в этом и интересно, тем, что он не классический идеальный герой. хотя на мой взгляд он иногда перебирает и если в жизни он безотвественный и гулящий, то скорее всего он таким и останется. но в рамках сериала образ интересно прописан. точно также, как и интересен образ дианы.
вот в случае дианы я точно не верю, что она когда-то что-то осознает. она ведь по сути героиня, которая не знает, чего хочет от жизни. у нее всегда все было. она привыкла и ей нравится командовать на работе, тонко всех уколоть, что она делает с большим вкусом. и по сути ее и нужно воспринимать как героиню именно такую, какая она есть. она даже толком не знает, что она чувствует к лео, просто приятное времяпровождение, чтобы как-то заполнить яркими эмоциями свои дни и она и не задумывается, что ей делать потом. как-то с умом у нее не очень, но при всем при этом она очень классная во всем. и у нее это все получается со вкусом. поэтому она и вызывает симпатию. драму какую-то не вижу в плане того, что когда она говорит, как она страдала из-за измен ги и вот ей нельзя ни разу оступиться. ну во всем этом она не понимает то, что предала или сделала что-то плохое, но это понятно. вот в ги несмотря на его такой характер, я верю в то, что в нем что-то хорошее есть, он во многом прав.