Вторая шамада.
http://www.dailymotion.com/video/x4xcl5r
Рок история / Rock Story
Сообщений 21 страница 40 из 305
Поделиться2116.10.2016 13:07
Поделиться2221.10.2016 10:43
Третья шамада.
Поделиться2321.10.2016 10:43
Шамада о Наталии Дилл.
Поделиться2426.10.2016 18:25
Шамада о героини Алини Мораес.
Шамада о герое Жоау Висенте де Кастро
Поделиться2501.11.2016 16:36
Трейлер сериала.
Поделиться2606.11.2016 03:51
We will rock you! Посмотрела трейлер, точнее, прокрутила его.)) Поняла, что чем дальше, тем меньше понимаю бразильцев. Странно они говорят, чесслово.)) Наталия Дилл - вау! Очень понравилась она мне в трейлере, даже из-за нее захотелось сериал посмотреть.)) Алинне опять в своем репертуаре.)) Не понравился этот желторотик-музыкант, соперник Бришты, да и вообще куча детей, кто все эти люди?) Если и смотреть, то только отрывки с Дилл и Мораес.)
Поделиться2706.11.2016 11:53
да и вообще куча детей, кто все эти люди?)
актеры - нужно сериалы смотреть а не спрашивать ))) кто то слишком увлекся Португалией
Поделиться2806.11.2016 12:47
актеры - нужно сериалы смотреть а не спрашивать ))) кто то слишком увлекся Португалией
Я сомневаюсь, что даже ты всех их знаешь.) Нет, спасибо, мне есть, что смотреть.) Но Дилл крута, тут не поспоришь.)
Поделиться2906.11.2016 13:02
Поняла, что чем дальше, тем меньше понимаю бразильцев. Странно они говорят, чесслово.))
Не знаю, я хорошо их понимаю. А вот португальцы для меня говорят странно. Пыталась когда-то посмотреть пару серий португальских новелл и сразу бросила, т.к. не поняла что они говорят.
Наталия Дилл - вау!
Наталия в трейлере шикарна. Она тут будет играть сестер- близняшек Жулию и Лорену. Но Лорена появится где-то в середине, а Жулия пока будет выдавать себя за сестру.
Алинне опять в своем репертуаре.))
Мне Алини понравилась.
Не понравился этот желторотик-музыкант, соперник Бришты
Мне тоже. Но зато Бришта классный . Я его как актера для себя открыла совсем недавно в Справедливости. У него там очень яркая роль. Я даже боялась, что после Селсо не смогу его так быстро воспринять в новом образе, т.к. слишком крутой у него был там перс, но нет, он полностью перевоплотился в нового героя.
да и вообще куча детей, кто все эти люди?)
Это сейчас модно в браз сериалах. В том же Законе куча молодежи на первом плане. Сериал даже называют 9-часовая Тренеровка.
Если и смотреть, то только отрывки с Дилл и Мораес.)
Ну, я как минимум буду смотреть из-за треугольника Дилл-Бришта-Морес.
Отредактировано Лейла (06.11.2016 13:04)
Поделиться3006.11.2016 13:40
Не знаю, я хорошо их понимаю. А вот португальцы для меня говорят странно. Пыталась когда-то посмотреть пару серий португальских новелл и сразу бросила, т.к. не поняла что они говорят.
Это просто дело привычки. Я раньше тоже понимала бразильцев лучше, а потом, когда стала смотреть без перевода одну Португалию, наоборот, перестала понимать бразильцев, зато португальцев понимаю отлично, и их язык мне сейчас больше нравится.
Наталия в трейлере шикарна. Она тут будет играть сестер- близняшек Жулию и Лорену. Но Лорена появится где-то в середине, а Жулия пока будет выдавать себя за сестру.
О, не знала! Здорово!))
Мне Алини понравилась.
Мне тоже, только этот парнишка все испортил.
Но зато Бришта классный . Я его как актера для себя открыла совсем недавно в Справедливости. У него там очень яркая роль. Я даже боялась, что после Селсо не смогу его так быстро воспринять в новом образе, т.к. слишком крутой у него был там перс, но нет, он полностью перевоплотился в нового героя.
Бришта - классный, да.) Я, может быть, "Справедливость" посмотрю. А сколько там серий?
Это сейчас модно в браз сериалах. В том же Законе куча молодежи на первом плане. Сериал даже называют 9-часовая Тренеровка.
Ну, я как минимум буду смотреть из-за треугольника Дилл-Бришта-Морес.
Треугольник интересный, да.
Поделиться3106.11.2016 14:08
Я, может быть, "Справедливость" посмотрю. А сколько там серий?
В Справедливости всего 20 серий. Он есть полностью с русским субтитрами. Мне очень понравился этот сериал. Там в центре 4 разные истории, но все герои между собой связанны. В итоге получается как один большой пазл. Мне кажется, что автор этого сериала Мануэла Диаз была вдохновлена трилогией -фильмов Иньярриту( Сука-любовь, 21 грамм, Вавилон).
Поделиться3206.11.2016 16:34
актеры - нужно сериалы смотреть а не спрашивать )))
она не должна знать всю эту толпу неизвестно кого, уж прости, но в последнее время это реально толпа не известно кого, ни одного запоминающегося лица.
видимо потому они уже не удивляются, что рейтинги просто дно днющее.
Поделиться3306.11.2016 19:02
В Справедливости всего 20 серий. Он есть полностью с русским субтитрами. Мне очень понравился этот сериал. Там в центре 4 разные истории, но все герои между собой связанны. В итоге получается как один большой пазл. Мне кажется, что автор этого сериала Мануэла Диаз была вдохновлена трилогией -фильмов Иньярриту( Сука-любовь, 21 грамм, Вавилон).
Интересно, и серий мало.) Тогда после Свободы посмотрю.) Спасибо.)
Поделиться3410.11.2016 23:04
Кто-нибудь смотрел 1 серию?)
Поделиться3512.11.2016 21:24
2 серии посмотрел
в принципе интересный и динамичный сериал, думаю и сюжет будет интересно закручен
заставка хорошая, актерский состав симпатичный ) - как говорится просто начните смотреть...
здесь озвучки ждать не стану, буду смотреть параллельно с Бразилией
Поделиться3612.11.2016 21:26
Я уже посмотрела 3 серии. Мне пока очень нравится.
Поделиться3912.11.2016 21:32
Я уже посмотрела 3 серии. Мне пока очень нравится.
А где смотришь? На сайте глобо?
Поделиться4012.11.2016 21:40
А где смотришь? На сайте глобо?
в контакте выкладывают, я в принципе все оттуда смотрю ) на Глобо долго загружается