20 серия.
Андрейя все рассказала Амалии о том, что она познакомилась с ее сестрой. Также договорилась с Вероникой встретиться у них дома. Вероника даже не знала, что она скажет с сестре, но она никак не ожидала, что у Амалии серьезные проблемы. Андрейя рассказала Вероника, как Амалия разволновалась, когда узнала о существовании сестры, и все время думала об этом. Она выставила все так, что Вероника чуточку даже почувствовала себя виноватой из-за того, что случилось. Ей стало, конечно же, жалко сестру.
-Жалко, Андрейя, но что я могу поделать? Я понимаю, что она не виновата. Ты сама же сказала, что ей стало вдруг плохо в машине, такое могло случиться с каждым. Очень жалко также того молодого человека, который пострадал.

-Он умер, понимаешь, умер – продолжала настаивать Андрейя про то, что Леандро не выжил, когда на самом деле Леандро продолжал лежать в больнице. Прошло всего пару дней, время шло, Амалия должна была прийти в полицию, но Андрейя все оттягивала этот момент, потому что у нее была, как ей казалась, гениальная идея. Конечно же, гениальная для нее.
-Мне правда жаль, но все равно, может, лучше обратиться в полицию? Ты же сама сказала, что ее вызвали для дачи показаний.
-Если Амалия придет, они сразу поймут, что это она. Там ее отпечатки пальцев, ее голос, даже тот мужчина успел ее описать перед… ну ты понимаешь. Ее точно посадят. Я сказала, что Амалия пока в больнице, я достану справку, что ей было плохо, а по поводу остального… я хотела с тобой поговорить.
-Я как-то могу помочь?
-Ты хочешь, чтобы твоя сестра жила спокойно? Ты ведь не хочешь, чтобы ее посадили?
-Конечно не хочу, к чему такие вопросы? –не понимает Вероника, к чему клонит Андрейя
-Ты ее сестра, вы чем-то похожи. Это даже хорошо, что вы не близняшки, хотя даже у близнецов разные отпечатки пальцев, наверняка есть какие-то отличии в голосе.
-К чему все эти разговоры о генетике.
-Послушай, если я тебе сделаю документы на Амалию, ты… ты можешь прийти к полицейскому, сказать, что ты ехала по тому пути, попала твоя машина в камере, да, ты похожа по описанию, но ты это не ты сбила того человека, понимаешь? И они никак не смогут тебя посадить, потому что у них нет доказательств. Отпечатки не твои, голос не твой, даже фоторобот не твой. Ты похожа, точнее… вы обе брюнетки с кудряшками, ну и если присмотреться… невысокого роста… в общем, вы сестры, что-то общее есть, но в тоже время вы и не похожи. Понимаешь?

-Нет, если честно, то не очень. Мне кажется это какой-то авантюрой.
-Мне тоже так кажется, но ради Амалии я готова на все. Я хочу помочь Амалии, она не моя сестра, но она сестра моего мужа, значит она и моя сестра тоже, я очень ее люблю. Знаешь, если бы не она, мы бы не были с Маркусом сейчас вместе.
-Я очень рада, что у Вас дружная семья. Но ты мне предлагаешь пойти на преступление, я правильно понимаю?
-Как бы так сказать, со стороны закона – да. Но чисто по-человечески в этом нет ничего плохого. Ты ведь никому от этого не сделаешь хуже?
-Да, но если все это откроется, то меня посадят за соучастие, а так ничего плохого.
-Я все продумала в этом плане. Никто ничего не заподозрит, главное, тебе помочь.
-Но зачем мне это надо? Я, конечно, рада, что познакомилась с сестрой, но…
-Я понимаю, тебе выгоды от этого нет…
-Я не это хотела сказать – начала Вероника
-Это твой шанс изменить твою жизнь. Я знаю, что тебе и твоей маме нужны деньги. У меня их нет, но у Амалии. У Амалии их много, она может помочь тебе, мы можем уехать далеко-далеко. Ты сможешь делать все, что ты захочешь…
-Мне нужны деньги, да. Но не таким же путем?
-Ничего не говори сейчас, просто подумай. И помни, что ты единственная наша надежда.
-Извини, мне надо идти. Я была рада познакомиться с Амалией. Она правда выглядит не очень, мне очень жаль, но теперь мне надо домой.
Вероника приехала домой и рассказала всю эту историю маме.
-Я, конечно, понимаю тебя, дочка. Но и ты подумай о том, что так ты поможешь своей сестре. Мне тоже не безразлична ее судьба, плюс ко всему ты нам финансово поможешь, ты знаешь, как мы живем. Мы устроим твою шикарную свадьбу с этим придуроком.
-Мама!

-Прости, с твоим Роберто. Ты только представь, ты будешь хозяйкой целого ресторана, у тебя будет куча денег, все твои мечты изменятся в миг.
-Не знаю, мне иногда кажется, что это безумие.
-Ты всегда была сумасшедшей, дочка. Пусть хоть раз твоей сумасшествие пойдет на пользу. Эта девушка, Андрейя, она же сказала, что все продумано и у них есть свои люди? Они тебе помогут. В конце концов, это же не серьезное мошенничество. Ты от этого никому ничего плохого не делаешь, ты просто помогаешь твоей сестре, которая также ни в чем не виновата. А тот парниша, ему ведь ничем уже не поможешь.
-Да, я поняла, что Амалии плохо стало за рулем и поэтому она не справилась с управлением, ее даже в больницу хотели отвезти, у нее кровь на анализ взяли.
-А как она сейчас? Как моя девочка.
-Честно? Мне не нравится ее состояние. Она какая-то разбитая, потерянная. Такое чувство, что она не хочет жить. Она, конечно, обрадовалась, когда меня увидела, но тут же заплакала.
-Бедная девочка, я думала, что у нее все хорошо. А она сначала родителей потеряла, пусть и приемные, но относились они к ней как к родной, а теперь еще и такое случилось. Но, кажется, у нее хорошие родственники. Брат и его жена.
-Не знаю даже, мне эта Андрейя показалась странной. Она вроде девушка милая, но я не понимаю, почему она по 10 раз повторяет, что она все это делает только ради Амалии? Она как-то излишне даже печется за нее. А брат вроде ничего такой, ничего странного не заметила.
Вероника также успела познакомить со всеми Роберто. На следующий день она отправилась к Андрейе, чтобы сообщить свое решение. Она до последний момент не была уверена в правильности, но она решила поступить так, как считала правильным. Они зашли в ресторан с Андрейей, в ресторане был отель, который не принадлежал Амалии, но за одним из столиков Вероника нашла куртку ее молодого человека Роберто
-Ты уверена, что она его? – спросила Андрейя

-Да, я сама пришивала ему эту пуговицу. Видишь, она немного другая.
Дальше Андрейя спросила у своих знакомых, видела ли они в этом ресторане Роберто, они сказали, что он снял номер.
Вероника и Андрейя зашли в этот номер и увидели Роберто вместе… с Камилиньей. Да-да, они уже успели познакомится за такое короткое время. К тому моменту Роберто уже знал Амалию, Маркуса, Андрейю, он был тогда в Рио, когда Вероника приезжала к сестре. И, судя по всему, с Камилиньей он тоже успел познакомиться. Она ведь работает певицей в ресторане…
Вероника не может поверить своим глазам.