33 серия.
на следующий день маркус и вероника прилетели в португалию, оставив со спокойным сердцем амалию с ее родителями. правда, все-таки они решили, что жить она пока будет в ресифи, так безопаснее. но родители будут к ней часто приезжать.
они приехали вместе с фелипе и его девушкой леонор. остановились вероника и маркус жить у матери андрейи барборы, которая продолжала жить своей жизнью, она была очень рада за дочь, которая хорошо устроилась, но очень сильно заволновалась, когда узнала, что ее дочь натворила.
-нет, она ко мне не приходила. вы же знаете, я ее не поддерживаю в таких вещах. как так можно было поступить ей с вами? со мной, в конце концов! я не так ее воспитывала!

в этот момент спускается витория.
-нет, это серьезно, все это натворила андрейя? нет, ну я всегда знала, что она та еще штучка, она пыталась у меня рикардо увести. но такое, она просто превзошла себя, честное слово.

-а где ее можно будет найти, вы не знаете случайно?
-я даже представить себе не могу, куда она могла пойти. только получается, за такое андрейию посадят в тюрьму?
-получается, что так. потому что то, что она сделала – преступление – объяснил маркус.
-может, вы ее не будете сажать, если она вам отдаст денег? я помогу вам ее найти, по крайней мере, сделаю все возможное. но я вас прошу…
-в целом, мы подумаем. главное для нас вернуть деньги. и решить проблему вероники и амалии.
эллен приходит к николасу.
-что такое, почему ты не звонишь? не приходишь?

-ты правда не понимаешь? может, потому что у меня много работы? как тебе такой вариант?
-дело ведь не только в этом… а я просто хочу с тобой поговорить – плачет эллен
-эллен, я думаю, что мой участок не самое лучшее место, чтобы поговорить, тебе так не кажется?
-да, конечно. я поэтому и хочу встретиться где-нибудь в другом месте. может, зайдешь ко мне?
-я не думаю, что это хорошая идея. эллен, у меня не времени. я могу сказать тебе в двух словах. мы с тобой просто знакомые. давай закроем эту тему, ок? у тебя своя жизнь, у меня своя.
-ты правда думаешь, что так будет лучше?
-я в этом уверен.
-хорошо, как скажите, комиссар – сказала эллен ушла, хлопнув дверью.
-ну все и отлично.
леонор знакомится с барборой.
-мне филипе много о вас рассказывал. о вас и вашей дочери.

-я боюсь представить, что вы думаете обо мне, и уж тем более, зная о том, какая моя дочь.
-что вы. я могу сказать, что вам сочувствую. вы, наверное, столько сил вложили, когда воспитывали дочь одна. у меня вот нет детей, но я очень хочу. и когда вырастает такой непослушный ребенок, это столько страданий для родителей. я хочу сказать, что вы очень сильная женщина.
-спасибо.
-я думаю, вам не надо терять надежды. кто знает, может, андрейя эта еще и образумится. она же еще такая молодая, у нее еще вся жизнь впереди. я не думаю, что она может быть злой, когда у нее такая добрая мама.
тем временем витория приходит к рикардо и рассказывает ему об андрейей.
-я не могу поверить, она правда такое натворила? это просто ужасно!
-кто бы мог подумать, что наша подруга на такое способна?
рикардо не знает, что делать. андрейя его предупреждала, что будут о ней плохо говорить, и что все это выдумки будут, но что скажут такое…
он решил пойти к веронике и маркусом, чтобы поговорить с ними и они ему рассказали историю. они неплохо даже поладили с маркусом, можно даже сказать, подружились.
-значит, ты и есть тот самый знаменитый муж андрейи?

-почему знаменитый?
-все знают, что андрейя круто у нас устроилась, вышла замуж за богатого и известного парня.
-ну не такой уж и богатый и известный. но да, я ее муж. у нас так странно началась история. она началась со вранья. она сказала, что она богатая. потом я узнал, не хотел прощать, а потом подумал, что это безобидная ложь, понял мотивы андрейи. женился на ней и… она мне вновь собврала.
-кошмар, я не понимаю, зачем? она стала женой миллионера. чего она еще хотела?
-на самом деле, фактически все деньги были не мои, а моей сестры. поэтому, ей было этого мало. хуже всего то, как она поступила с амалией, моей сестрой. это я ей никогда не прощу. она была в ужасном состоянии, мне казалось, что она не хочет жить.

-а вероника, значит, сестра амалии? не твоя сестра?
-нет. точнее, по факту и амалия не является моей биологической сестрой, но мы с ней выросли, она самый дорогой мой человечек.
тем временем амалия сидела у себя в закусочной. да-да, она уже считала закусочную своей. марина тем временем репетировала.
-слушай, тебе точно надо будет петь в моем ресторане. я обещаю тебе, как только я смогу, я обязательно сделаю из тебя певицу.
-да ты что? мне как-то неудобно. у тебя такой шикарный ресторан, а я…
-у тебя очень интересная внешность. правда. и ты очень артистичная.
-ты правда так думаешь?
-конечно, ты очень талантливая.
и марина продолжила выступление, а амалия смеялась.
-почему ты смеешься?

-с тобой весело. знаешь, когда я на тебя смотрю, как-то чувствую себя бодрее что ли…
в этот момент подходит молодой человек вероники. точнее, бывший молодой человек… уже бывший.
-скажи честно, что ты тут делаешь? почему ты постоянно ошибаешься в этой закусочной?
-ты забыла, что она и моя тоже, сестренка амалия.
-я выкуплю у тебя эту часть, когда получу все эти деньги.
-где вероника?
-вероника уехала.
-она опять в рио?
-нет, она уехала в португалию искать андрейю и деньги. а ты сюда больше не приходи, мы без тебя прекрасно справляемся.
-ты что-то не понял? – подходит марина вместе со чем-то тяжеленьким – убирайся отсюда! как ты посмел, сволочь, изменить моей подруги! вон отсюда!
и марина как давай бегать за ним, а он от нее. потом она бросила эту тяжелую вещь, и начала его бить своими руками.