35 серия.
вероника и маркус решили прогуляться по городу. там была такая прекрасная природа, они фотографировались, болтали. даже немного отвлеклись от проблем. забыли на мгновение, в каком ужасе они находятся.
-знаешь, мне всегда говорили, что я немного сумасшедшая.

-почему? мне кажется, что ты кажешься, наоборот, очень взрослой и рассудительной.
-наверное, потому что ты еще мало меня знаешь. нет, правда. и еще меня считают легкомысленной. но неужели люди не понимают меня. что я чувствую, например? меня также считают вертихвосткой. потому что думаю, что я меня парней как перчатки.
-а это не так?
-я когда встречаю кого-то, сразу же начинаю фантазировать, что он мой принц на белом коне, начинаю его идеализировать. а в итоге получается, что он вовсе не такой идеальный, как я думаю. потом наступает разочарование. и все проходит, я встречаю кого-то другого. никто не может быть одним долго. я тебе это говорю к тому, чтобы ты не волновался, ты еще найдешь себе кого-нибудь.
-а ты уже забыла своего жениха?

-я думаю да. зачем я буду на него тратить свое время? свои мысли. к тому же, у меня столько проблем сейчас. благодаря вам, кстати. что у меня совсем нет времени думать о всяких глупостях. он меня не заслуживает, и не заслуживает, чтобы я о нем думала.
-хотелось бы мне думать также, как ты. но в голове у меня только андрейя. моя идеальная, прекрасная, милая девочка. мы прожили с ней 2 года, и я считал себя совершенно счастливым человеком, когда я рядом с ней.

-я тоже считала себя совершенно счастливой. но сейчас мое счастье в другом. чтобы люди, которых я люблю, были счастливы. знаешь, у меня ведь кроме вас с амалией никого нет. ну еще марина, моя подруга, она меня всегда поддерживала. и все. вы – моя семья.
-ты тоже стала для нас родным человеком за это короткое время.
тем временем филипе входит в ресторан инеш вместе со своей девушкой.
-инеш, привет, я тут решил заглянуть к тебе.
-надо же, какими судьбами, сколько лет, сколько зим.
-это твоя подруга, любимый? – подходит к нему леонор
-да, инеш моя подруга. ине, это леонор – моя девушка.
-очень приятно – внимательно смотрит инеш на девушку филипе, - а вы модель?
-абсолютно точно.
-между прочим, она жила в париже, в мардиде, милане. ходила по лучшим подиумам мира…
леонор не понимает, зачем филипе врет инеш, она ведь обычная модель в бразилии. она начала тогда, когда всем остальным уже пора было завершать карьеру модели.
-а я тебе хочу познакомить со своим парнем – подходит к официанту инеш и целует его, - габриэл его зовут!
амалия тем временем сидела с мартой
-дочка, почему ты так переживаешь? все будет хорошо, они скоро найдут эту авантюристку андрейю, хотя я считаю, что надо приглядеть еще за одной авантюристкой вероникой.

-я уже сказала, не смей так говорить о моей дочери! – подходит мама вероники
-я сейчас говорю со своей дочерью, потому что амалия – моя дочь. дочь, которой я дала нормальное воспитание. что ее могло ждать с такой жалкой женщиной как ты? вот поэтому вероника такая и выросла. все бедные хотят только воспользоваться нашими деньгами, и у них, кажется, это получается. потому что моя амалия наивная и доверчивая девушка, вот этим и пользуются все. но теперь все, кто ее обидят будут иметь дело со мной. кстати, мой муж был в ресторане.
-с вашим рестораном все хорошо, потому что моя дочь вероника о нем позаботилась. и все благодаря ей. что было бы с вашей дочерью сейчас? она бы сидела в тюрьме за то, что сбила человека. она позаботилась о вашей дочери, между прочим, ее сестре, и о вашем ресторане.
-да, но она позволила какой-то авантюристке украсть наши деньги. все наше состояние.
-моя дочь вероника очень наивная и доверчивая девушка, потому что если вы еще помните, она сестра амалии.
прошло некоторое время.
тем временем николас рассказывал своей сестре жулии, что достал адрес родной матери амалии.
-знаешь, что самое интересное, сестренка?
-что? у этой амалии есть родна сестра, которая, кстати, всего на год ее старше.
-ты думаешь, они знакомы?
-не знаю, но проверить нужно. почему бы и нет? в конце концов… это вполне возможно.
на следующий день жулия отправилась рассказывать новости леандро.
-значит, есть вероятность, что могут найти женщину, которая меня сбила на машине?
-мне кажется, да. может эта вероника и есть разгадка этой головоломки. она сестра амалии.
-я хочу, чтобы эту женщину нашли. это несправедливо, если она будет спокойно гулять на свободе, или еще хуже, она может кого-то вновь сбить на машине.
-я тоже так думаю. она должна ответить за те поступки, что совершила. а если бы умер? нет, это несправедливо, что такой человек как ты…
в этот момент подходит эллен.
-я не мешаю вашим таким милым беседам?
-дорогая, проходи.
-я, между прочим, каждый день прихожу к тебе, жду с нетерпением, когда тебя выпишут, но тебе, похоже, тут нравится.
-конечно, я хочу поскорее выписаться.
-ему, кстати, уже лучше. скоро врач разрешит ему… -начала жулия
-а я не с тобой разговариваю. я тебя уже не первый раз вижу в палате моего мужа. – сказала эллен, которая еще всего лишь его невеста. -смеешься тут, улыбаешься… глазки строишь
-вы что такое говорите, это мой пациент?
-и ты должна это помнить!
-послушаете, если вы не поняли, это больница, а не базар и здесь нельзя кричать.
-ты что издеваешься? ты строишь глазки моему мужчине и еще удивляешься, почему я так реагирую? значит, я во всем виновата.
-я сейчас позову охрану, если вы хотите поговорить, я согласна, но только не кричите, не забывайте, где находитесь.