46 серия.
-Рикардо, спасибо большое, что ты волнуешься за меня.
-Конечно, я же тебя люблю… - задумался Рикардо, но потом все-таки решил сказать эти слова.
-Странно, но я не могу тебе ответить. Я надеюсь, что ты понимаешь.
-Конечно.
-Хотя, наверное, я тебя люблю, если я согласилась выйти за тебя замуж. Вряд ли я бы стала выходить замуж за человека, которого не люблю… но почему-то я чувствую какую-то пустоту, понимаешь?
-Это из-за того, что ты все забыла.
-Мне иногда кажется, что я была и раньше одинокой. Не знаю, у меня почему-то такое чувство.
В этот момент входит Андрейя.
-Надо же, какая красивая пара.
-Я тут подумала. Если мы все одна семья, если Рикардо мой жених, то у нас есть какие-то совместные фото…
Рикардо не знает, что сказать, но Андрейя сразу же нашла.
-Да, конечно есть… только у нас в доме был пожар, я тебе не говорила?
-Нет.
-Наверное, не хотела тебя травмировать. Так вот, там все фото были, они и сгорели.
-Но сейчас же есть фото на компьютере, планшете, телефоне, я не знаю, в инстаграмме, конце концов.
-Да, конечно. Эти фото есть, только ты не очень любила фотографироваться, поэтому в интернете нет твоих фото. Но, знаешь, ты можешь посмотреть в интернете о себе. О своем ресторане, хочешь?
Андрейя открыла планшет, набрала имя Амалии и прочитала, что Амалию задержали.
-Ой нет! Нет! – резко закричала Андрейя
-Что такое?
-Нет, ничего. Это я просто не туда нажала.
-Я сама могу набрать, если хочешь, сама могу поискать себя.
-Подожди, мне нужно кое что другое тебе показать. Вот. Фото твоего ресторана. Узнаешь?
-Это мой ресторан? – удивляется Вероника, - а мне это нравится. Мне почему-то кажется, что это моя самая большая мечта. Гордость, наверное, иметь такой ресторан.
-Еще какая гордость.
-Слушайте, я ведь и готовить должна уметь тогда! Я могу пойти готовить?
-Лучше подожди несколько дней. Когда тебе станет еще лучше. Через недельку, например.
-А мне опять лежать? Нет. Кстати, а что касается фото наших?
-Они у Рикардо в компьютере, а он дома у него. Не так ли, Рикардо? Он ведь принесет?
-Да, хорошо.
К Амалии пришла ее мама Марта в участок.
-Не волнуйся, девочка моя, мы тебя скоро отсюда вытащим. Папа найдешь лучших адвокатов. Теперь, когда мы рядом, тебе нечего боятся. Главное, нам надо будет найти этих аферисток Веронику и Андрейю. Но комиссар Николас обещал, что он подключит все свои связи.
-Я уже не знаю, за что именно мне волноваться. За кого? За себя, за Веронику, за Маркуса? Слушай, а как моя биологическая мама, она не пришла?
-Ты, действительно, думаешь, что ее интересует твоя судьба? Я, конечно, сказала, что ты можешь ее навестить, но она не захотела прийти. Все потому что я одна твоя мама, мама, которая воспитала, и мама, которая никогда тебя не оставит.
-Спасибо, мамочка… - плачет Амалия, - я не знаю, что бы я делала без вас с отцом.
Андрейя ненадолго отошла, решила теперь проследить за домом родным, ждала, когда выйдет Маркус. Маркус отправился в магазин. Его догнала Андрейя.
-Привет любимому мужу! – побегает она и улыбается
-Андрейя! – ничего не понял Маркус, он даже не мог сказать ни слова больше
-Дорогой, я тоже очень рада тебя видеть.
-Андрейя, ты можешь объяснить, что происходит?
-Ты же хотел меня найти. Вот я сама решила прийти.
-Откуда ты это знаешь?
-А я все знаю – продолжает улыбаться Андрейя, - а пришла я потому что мы с тобой толком не поговорили, понимаешь?
-Андрейя, где Вероника?
-Я так и думала, что ты про нее спросишь. Вот далась тебе эта Вероника. Твоя благородная, идеальная, правильная…
-Что ты с ней сделала?
-Почему сразу я должна с ней что-то сделать? Вообще, я хочу узнать, неужели ты правда забыл все, что мы пережили и теперь переживаешь за эту…
-Андрейя, ты за этим пришла? Андрейя, ты дура?
-Надо же… от кого я это слышу? Маркус, я знаю, что ты обо мне ужасного мнения, но только верю, что… - начала Андрейя,
-Я звоню в полицию. Тебя должны посадить за то, что ты устроила. То, что ты совершила – преступление.
-Знаешь, дорогой, тебя ждет хороший сюрприз. Ты не волнуйся за свою идеальную Веронику, с ней все в порядке. А в тюрьму я не собираюсь. Чао!
-Андрейя, подожди.
Но Андрейя убежала, она ведь знала все места, где можно спрятаться, это же ее родной двор.
Андрейя вернулась домой. Рикардо походит к Андрейе.
-И что нам делать с фотографиями?
-Я тебя что, учить должна? У меня есть фото Вероники, у тебя есть твои фото, сделаешь фотошоп. Много профи есть в этом деле. Еще меня можешь куда-нибудь вставить, мои фотки я тебе дам.
-Послушай, зачем я тебе помогаю?
-Ты хочешь меня исправить, ты забыл? – улыбается Андрейя.
-Я хочу, чтобы все это закончилось. Но я не понимаю, почему я иду опять у тебя на поводу? Я просто хочу, чтобы деньги вернулись к Маркусу, я все это делаю, чтобы ему помочь.
-Какой интересный способ. Ты хочешь, и меня исправить, и деньги Маркусу вернуть, может, еще и Веронику хочешь перевоспитать. Но пока сделай фотки, я тебя прощу.
В этот момент подходит Камилинья.
-Всем привет. Как там наша спящая красавица? Или как ее назвать? Принцесса «я не помню себя»?
-Тише говори, тебя может она услышать.
-Как Вероника?
-А можешь еще громче сказать?
-Ладно, я пошел, девочки. Вы как-нибудь без меня.
Рикардо уходит, а Андрейя спрашивает у Камилиньи.
-У тебя есть знакомый, который может подделать фото? Ну, типа как на фотошопе?
-Да, а Рикардо один не справится?
-Вы с ним пойдете. И еще один момент. У тебя есть врач знакомый, который может достать лекарства, которые помешают Веронике все вспомнить?
-В смысле? – удивляется Камилинья
-Мне не нужно, чтобы к Веронике вернулась память по понятным причинам, я ясно выразилась?
Отредактировано Zhenval (10.10.2015 13:47)