Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АВАНТЮРИСТКА / A aventureira (Бразилия)

Сообщений 441 страница 460 из 560

441

Lena18 написал(а):

Теперь Николас знает как все было, надо теперь искать пропавшую Веронику в Лиссабоне, заодно и Андрейю. Деньги было бы неплохо вернуть. Ни Андрейя ни Вероника не имели права их присваивать.

Все, тайн больше не будет. Осталось теперь Веронике вспомнить, что она Вероника.

Lena18 написал(а):

А может так оно и есть, раз Андрейя похожа на маму Витории, а сама Витория на Барбору.

перепутали в роддоме  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

юла написал(а):

Амалию раскололи и она призналась во всем. Николас как-то проникся к ней.

Он человечный все-таки полицейский.

Lucky-lady написал(а):

Андреа продолжает командовать парадом и обладает потрясающим даром внушения.

Если уж она что-то возьмет в свои руки! Берегитесь остальные!

Lucky-lady написал(а):

Амалия же не может отличить зёрна от плевел и считает во всех бедах, которые с ней произошли, виновной одну Андреу. Знала бы Амалия о том, что Вероника и Андреа - одного поля ягоды и ничем друг другу не уступают в умении плести интриги.

но, я думаю, самое главное для Амалии сейчас будет самой как-то выпутаться из этой ситуации.

+1

442

45 серия.

В этот момент приходит Рикардо
-Тихо, не буди Веронику – подбегает к нему Андрейя.
-Надо же, я не знал, что ты такая заботливая.
-А чего ты хочешь? Что мне еще делать остается? Приходится ее выхаживать. Я же тоже косвенно виновата, что она в таком состоянии. Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось по моей вине.
-Это говорит о том, что у тебя на самом деле доброе сердце.
-Ой, хватит, Рикардо. Как только этой Веронике станет лучше, я ей такое устрою, пусть она пока побережет силы.
-Но ты ведь правда за нее испугалась.
-Еще бы я не испугалась, но я не из-за того, что мне ее жаль. Она аферистка, авантюристка. Из-за нее я сейчас в такой ситуации.
-А тебе никогда не приходило в голову, что ты сама виновата в этом? Если бы ты не пыталась забрать деньги, ничего этого не было.
-Хватит, Рикардо, мне нужны только мои деньги. Не надо мне говорить, что я меняюсь, что я в глубине души хороший человек. 100% хороших людей не бывают и да, в каждом человеке есть только хорошее. И деньги мне нужны не только для…
-А для чего тебе они нужны? А?
Андрейя плачет.
-Допустим, они окажутся у тебя на руках. Но вокруг тебя никого нет, ты будешь всю жизнь прятаться и ты думаешь, что ты будешь счастлива?
-А в чем счастье у тебя? Жить с твоей любимой принцессой Виторией.
-Мы расстались.
-Что? – не поняла Андрейя,- но как расстались?
-Я не собираюсь ее втягивать в эту историю, и я не хочу ее обманывать. Плюс ко всему наши отношения уже не такие как раньше.
-Это значит, что ты теперь свободен?
-Даже не думай, Андрейя, это еще ничего не значит…
-Да-да, конечно, я понимаю…

Витория тем временем разговаривала с отцом.
-Значит, ты пришел, чтобы меня навестить?
-Да, доченька, представляешь, я волнуюсь.
-Ты отдалился от меня. Тебя не волнует, что я узнала о маме, тебя не волнует, что она вовсе не такая, как ты о ней думаешь. Ты думаешь только о ней, а не обо мне.
-Дочка, но я же здесь. Я узнал, что ты рассталась со своим женихом. Я могу себе представить, как тебе тяжело.
-Я нормально, папа.
-Я пришел пригласить тебя вернуться домой. Как тебе такая идея?
-Вновь жить с мамочкой? Нет, знаешь, мне и здесь неплохо живется.
-Ты тут совсем одна, и идешь секрет, который никто в глаза не видел. Может, хватит! Ты придумываешь любые вещи, чтобы только нас поссорить с мамой.
-Вот именно поэтому я не вернусь домой. Потому что ты считаешь, что я придумываю вещи. Когда на самом деле я просто хочу добраться до правды. Но тебе она не интересна. Поэтому, пожалуйся, уходи. Тебе лучше уйти.

Амалия тем временем находилась в тюрьме. Она была одна, в темной комнате, она не видела никакого света. У нее было чувство полного отчаяния. Она не видела выхода из ситуации, она не понимала, когда все это кончится. Она хотела, чтобы все было, как раньше. Но насколько отмотать время назад? Если только, когда она совсем маленькая была, потому что чем старше она становилась, тем больше ошибок стало появляться в ее жизни. Знакомство с первым женихом, знакомство брата с Амалией, узнала, что она не родная дочь, познакомилась с родной мамой, с родной сестрой, успела попасть в авантюру, сейчас сидит в тюрьме… и правда ведь, когда все это кончится?

Рикардо подходит к Веронике.
-Амалия, ты уже проснулась.
-Я не могу весь день спать, не знаю, кем я была в прошлой жизни, если так, конечно, можно сказать, но мне кажется, что я с утра до ночи работала. Потому что я не могу сидеть без дела. Я жду, когда врач меня освободит и я могла бы что-нибудь делать. Я не знаю, что мне все равно. Лишь бы не сидеть в этих четырех стенах.
-Амалия, тебе что-нибудь нужно?
-Единственное, что мне нужно, это узнать, кто я такая. Вспомнить все.
Рикардо обнял Веронику.
-Я бы очень хотел тебе помочь в этом… но единственное, что могу, это рассказать, что было, но это не гарантирует, что ты сразу все вспомнишь.

+1

443

Рикардо как то прониктся к Веронике
Амалию заперли в тюрьму
Андрейя все еще зациклена на деньгах и икардо отчасти
Витория тоже все хочет найти правду, только вот с чего она взяла, что у ее мамы есть секрет? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

444

Андрейя хочет денег, да вот только не в деньгах счастье, согласна с Рикардо. Думаю, Андрейю порадовала новость, что Рикардо разошелся с Виторией, но вот только вряд ли у нее есть шанс. Бедняжка Амалия сидит в тюрьме, когда же закончится эта тяжелая полоса в ее жизни. Жду когда к Веронике вернется память.

0

445

юла написал(а):

Рикардо как то прониктся к Веронике

она вся такая хорошая, ничего не помнит.

юла написал(а):

Андрейя все еще зациклена на деньгах и икардо отчасти

тяжело понять резко, что деньги не главное, живя с такой мыслью все эти годы.

0

446

Lena18 написал(а):

Андрейя хочет денег, да вот только не в деньгах счастье, согласна с Рикардо.

Деньги иметь хорошо, но смотря каким путем и на что готовы пойти ради них.

Lena18 написал(а):

Бедняжка Амалия сидит в тюрьме, когда же закончится эта тяжелая полоса в ее жизни. Жду когда к Веронике вернется память.

Жалко ее. А к Веронике память вернется уже ближе к последним сериям.

+1

447

кстати, я вот посмотрела Правила игры и у Джовашки такая классная аферистка и авантюристка получилась! Высшего класса! Андрейя, лет через 15-20, если не прекратит, такой же станет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Отредактировано Zhenval (02.09.2015 16:10)

+1

448

У меня компьютер сегодня категорически отказывался включаться, я уже подумала, что сломался жесткий диск и ничего не сохранилось. А из несохраненных файлов было бы больше всего жалко серии Авантюристки, которые я дописала уже до конца! Я бы уж точно не стала бы писать заново конец. Но вроде все сохранилось и постараюсь выложить оставшиеся серии.

+1

449

Жалко Амалию. А Андреу не жалко. Она опять что-то замашляет. Она никогда не бывает на сто процентов искренней. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

У меня компьютер сегодня категорически отказывался включаться, я уже подумала, что сломался жесткий диск и ничего не сохранилось.

Как я тебя понимаю! У самой было нечто подобное в начале сентября и я целую неделю не выходила на этот сайт и чуть не повесилась от того, что не общалась с вами. Но вся инфа сохранилась, а новые серии своей веб-новелы "Месть ангела" я выкладываю на форум "из печки" что называется. у меня нет запаса серий, так что нет такой проблемы как у тебя http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

450

Lucky-lady написал(а):

У самой было нечто подобное в начале сентября и я целую неделю не выходила на этот сайт и чуть не повесилась от того,

Вот! Я бы без интернета не осталась бы, потому что у меня еще ноут, но жалко еще было некоторые работы на фотошопе, которые я не выложила.

Lucky-lady написал(а):

и чуть не повесилась от того, что не общалась с вами. Но вся инфа сохранилась, а новые серии своей веб-новелы "Месть ангела" я выкладываю на форум "из печки" что называется. у меня нет запаса серий, так что нет такой проблемы как у тебя

В общем, я продолжу выкладывать Авантюристку и попытаюсь поскорее выложить 15 серий, которые написаны у меня. Чтобы этот сериал уж точно никуда не делся. А у меня, кстати, еще написаны по 10 серий 2 сериалов.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

451

46 серия.

-Рикардо, спасибо большое, что ты волнуешься за меня.
-Конечно, я же тебя люблю… - задумался Рикардо, но потом все-таки решил сказать эти слова.
http://cs622829.vk.me/v622829083/4b5b5/3zErsUmGyeM.jpg

-Странно, но я не могу тебе ответить. Я надеюсь, что ты понимаешь.
-Конечно.
-Хотя, наверное, я тебя люблю, если я согласилась выйти за тебя замуж. Вряд ли я бы стала выходить замуж за человека, которого не люблю… но почему-то я чувствую какую-то пустоту, понимаешь?
-Это из-за того, что ты все забыла.
-Мне иногда кажется, что я была и раньше одинокой. Не знаю, у меня почему-то такое чувство.
В этот момент входит Андрейя.
-Надо же, какая красивая пара.
http://cs624223.vk.me/v624223966/b443/t1aqRWoZaBg.jpg

-Я тут подумала. Если мы все одна семья, если Рикардо мой жених, то у нас есть какие-то совместные фото…
Рикардо не знает, что сказать, но Андрейя сразу же нашла.
-Да, конечно есть… только у нас в доме был пожар, я тебе не говорила?
-Нет.
-Наверное, не хотела тебя травмировать. Так вот, там все фото были, они и сгорели.
-Но сейчас же есть фото на компьютере, планшете, телефоне, я не знаю, в инстаграмме, конце концов.
-Да, конечно. Эти фото есть, только ты не очень любила фотографироваться, поэтому в интернете нет твоих фото. Но, знаешь, ты можешь посмотреть в интернете о себе. О своем ресторане, хочешь?
Андрейя открыла планшет, набрала имя Амалии и прочитала, что Амалию задержали.
-Ой нет! Нет! – резко закричала Андрейя
http://cs619628.vk.me/v619628966/6a72/DrFPmH6YvUs.jpg

-Что такое?
-Нет, ничего. Это я просто не туда нажала.
-Я сама могу набрать, если хочешь, сама могу поискать себя.
-Подожди, мне нужно кое что другое тебе показать. Вот. Фото твоего ресторана. Узнаешь?
-Это мой ресторан? – удивляется Вероника, - а мне это нравится. Мне почему-то кажется, что это моя самая большая мечта. Гордость, наверное, иметь такой ресторан.
-Еще какая гордость.
-Слушайте, я ведь и готовить должна уметь тогда! Я могу пойти готовить?
-Лучше подожди несколько дней. Когда тебе станет еще лучше. Через недельку, например.
-А мне опять лежать? Нет. Кстати, а что касается фото наших?
-Они у Рикардо в компьютере, а он дома у него. Не так ли, Рикардо? Он ведь принесет?
-Да, хорошо.

К Амалии пришла ее мама Марта в участок.
-Не волнуйся, девочка моя, мы тебя скоро отсюда вытащим. Папа найдешь лучших адвокатов. Теперь, когда мы рядом, тебе нечего боятся. Главное, нам надо будет найти этих аферисток Веронику и Андрейю. Но комиссар Николас обещал, что он подключит все свои связи.
-Я уже не знаю, за что именно мне волноваться. За кого? За себя, за Веронику, за Маркуса? Слушай, а как моя биологическая мама, она не пришла?
-Ты, действительно, думаешь, что ее интересует твоя судьба? Я, конечно, сказала, что ты можешь ее навестить, но она не захотела прийти. Все потому что я одна твоя мама, мама, которая воспитала, и мама, которая никогда тебя не оставит.
-Спасибо, мамочка… - плачет Амалия, - я не знаю, что бы я делала без вас с отцом.

Андрейя ненадолго отошла, решила теперь проследить за домом родным, ждала, когда выйдет Маркус. Маркус отправился в магазин. Его догнала Андрейя.
-Привет любимому мужу! – побегает она и улыбается
-Андрейя! – ничего не понял Маркус, он даже не мог сказать ни слова больше
http://cs619628.vk.me/v619628966/6a60/9wol34eNDbg.jpg

-Дорогой, я тоже очень рада тебя видеть.
http://cs624223.vk.me/v624223966/b6c2/iPHxwkmCTqM.jpg

-Андрейя, ты можешь объяснить, что происходит?
-Ты же хотел меня найти. Вот я сама решила прийти.
-Откуда ты это знаешь?
-А я все знаю – продолжает улыбаться Андрейя, - а пришла я потому что мы с тобой толком не поговорили, понимаешь?
-Андрейя, где Вероника?
-Я так и думала, что ты про нее спросишь. Вот далась тебе эта Вероника. Твоя благородная, идеальная, правильная…
-Что ты с ней сделала?
-Почему сразу я должна с ней что-то сделать? Вообще, я хочу узнать, неужели ты правда забыл все, что мы пережили и теперь переживаешь за эту…
-Андрейя, ты за этим пришла? Андрейя, ты дура?
-Надо же… от кого я это слышу? Маркус, я знаю, что ты обо мне ужасного мнения, но только верю, что… - начала Андрейя,
-Я звоню в полицию. Тебя должны посадить за то, что ты устроила. То, что ты совершила – преступление.
-Знаешь, дорогой, тебя ждет хороший сюрприз. Ты не волнуйся за свою идеальную Веронику, с ней все в порядке. А в тюрьму я не собираюсь. Чао!
-Андрейя, подожди.
Но Андрейя убежала, она ведь знала все места, где можно спрятаться, это же ее родной двор.

Андрейя вернулась домой. Рикардо походит к Андрейе.
-И что нам делать с фотографиями?
-Я тебя что, учить должна? У меня есть фото Вероники, у тебя есть твои фото, сделаешь фотошоп. Много профи есть в этом деле. Еще меня можешь куда-нибудь вставить, мои фотки я тебе дам.
-Послушай, зачем я тебе помогаю?
-Ты хочешь меня исправить, ты забыл? – улыбается Андрейя.
-Я хочу, чтобы все это закончилось. Но я не понимаю, почему я иду опять у тебя на поводу? Я просто хочу, чтобы деньги вернулись к Маркусу, я все это делаю, чтобы ему помочь.
-Какой интересный способ. Ты хочешь, и меня исправить, и деньги Маркусу вернуть, может, еще и Веронику хочешь перевоспитать. Но пока сделай фотки, я тебя прощу.
В этот момент подходит Камилинья.
-Всем привет. Как там наша спящая красавица? Или как ее назвать? Принцесса «я не помню себя»?
-Тише говори, тебя может она услышать.
-Как Вероника?
-А можешь еще громче сказать?
-Ладно, я пошел, девочки. Вы как-нибудь без меня.
Рикардо уходит, а Андрейя спрашивает у Камилиньи.
-У тебя есть знакомый, который может подделать фото? Ну, типа как на фотошопе?
-Да, а Рикардо один не справится?
-Вы с ним пойдете. И еще один момент. У тебя есть врач знакомый, который может достать лекарства, которые помешают Веронике все вспомнить?
-В смысле? – удивляется Камилинья
http://cs624223.vk.me/v624223966/b4f7/91bdbuCxqMY.jpg

-Мне не нужно, чтобы к Веронике вернулась память по понятным причинам, я ясно выразилась?

Отредактировано Zhenval (10.10.2015 13:47)

+1

452

Андрейя такая находчивая, насчет совместных фото Вероники с Рикардо с легкостью соврала, что мол фотки сгорели при пожаре в доме. Надо же, я не думала, то Андрейя посмеет показаться Маркусу на глаза, после того, что натворила.
Хочется, чтобы уже к Веронике поскорее вернулась память.

0

453

Рикардо идиот, Андрейя опять рулит, может Вероника очнется и поиграет с Андрейя http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

454

Lena18 написал(а):

Андрейя такая находчивая, насчет совместных фото Вероники с Рикардо с легкостью соврала, что мол фотки сгорели при пожаре в доме.

Старый трюк, конечно, со сгоревшим домом и фото не сохранились. Но что еще могла придумать Андрейя? А Вероника молодец, что что-то заподозрила неладное.

Lena18 написал(а):

. Надо же, я не думала, то Андрейя посмеет показаться Маркусу на глаза, после того, что натворила.

Я сначала не планировала эту сцену, добавила ее уже потом. Я просто вспомнила Сюзанну из Буги-вуги нашу любимую, и поняла, что Сюзанна бы поступила именно так!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lena18 написал(а):

Хочется, чтобы уже к Веронике поскорее вернулась память.

Она скоро вернется, кстати. Вообще, после 50 -х серий пойдет один сплошной финал, разбитый на несколько серий.

+1

455

Готово 10 серий сериала Журналистка. (давно, правда, не писала). И в связи с чем возник такой вопрос. Кто будет этой самой журналисткой. Хозяйкой редакции и одну из главных героинь будет играть либо Таис Араужо, либо Джованна Антонелли. Мужа хозяйки - или Рикардо Тоззи, или Алешандре Неро. Главный герой - скорее всего Марко Пигосси, как вариант - Шай Суэде.
А кандидатки на главную роль - Изабелли Дрюммонд, Летисия Коллин и Бьянка Бин.

+1

456

надо уже новую выкладывать серию.

0

457

47 серия.

Маркус подходит к Витории.
-Я видел Андрейию.
-Что? – не понимает Витория, - но как?
https://pp.vk.me/c624027/v624027658/3d8be/LuOrDCIPjc8.jpg

-Ты представляешь, эта нахалка сама ко мне подошла, не знаю, мне кажется, чтобы поиздеваться просто надо мной. А потом убежала. Я ничего не смог сделать. Я надеялся, что она что-то полезное скажет. Она из этого сказала, что с Вероникой все хорошо. Может, это какой-то след, это как-то поможет. С другой стороны, Андрейе верить тоже нельзя.
-Ну если она сказала, что с Вероникой все в порядке, то это так и есть. Но просто все равно же нужно их найти.
-Я не понимаю, чего добивается Андрейя? Она хочет играть со мной? И причем тут Вероника? Она нашла ее и… Андрейя ведь могла бы просто сбежать от нее, да на ее деньги она могла бы быть уже далеко.
-Да, у тебя тут тоже такой детектив. А я думала, что я только одна ищу секрет своей матери.
-Какой секрет?
- Я уверена, что он есть, но никто мне не верит.
-И зачем тебе надо это знать?
-Потому что я уверена, что после того, как его узнают все остальные, никто с донной Силвией даже общаться не захочет.
-Подожди, ты уверена?
-Абсолютно, Маркус. Ты даже не представляешь, что я узнала. Но мне все равно никто не поверит.

Рикардо принес Веронике их совместные фото вместе.
-Надо же, а мы были счастливой парой, насколько я понимаю.
http://s7.uploads.ru/p4LrN.jpg

-Да, типа того.

-Только у меня еще один вопрос. Если я была такой богатой хозяйкой ресторана целого, почему у меня такой дешевый маникюр?
-В смысле, дешевый? Прости, Амалия, я не понимаю ничего в женском маникюре.
-Этот маникюр тебе делала Камилинья – подходит резко Андрейя, которая услышала их разговор, - Камилинья, моя подруга, знаешь? Ты же знаешь, что она не может сделать тебе качественный, профессиональный, богатый маникюр.
-А почему я вдруг попросила сделать маникюр у Камлииньи?
-Она твоя подруга. Да, ты обычно делаешь дорогой маникюр, но иногда тебе делает его Камилинья. Ты же в кругу друзей, все простые ребята. Что в этом такого?
Приходит Камилинья с лекарствами.
-Всем привет! – заходит она
-Хороший маникюр, Камилинья – говорит Вероника
-Да, супер просто!  - отвечает Камилинья
https://pp.vk.me/c619630/v619630966/bdd6/7o7j1jdKcCk.jpg

-Ты здорово ты сделала, Камилинья, маникюр Амалии.
-Я? – спросила Камилинья, потом сразу же поправилась, - да-да, конечно. Это я его сделала тебе.
Покажи своей маникюр.
-Вот, а что?
-Тебе нравится носить такие длинные ногти? Как ты с ними готовишь, убираешь?
-А зачем мне это?
-В смысле зачем? А кто вместо тебя это будет делать?
Камилинья не знает, что ответить.
-Так ты же и готовишь. – сразу нашла, что сказать Андрейя, - ты же у нас лучший шеф-повар. Зачем нам готовить, когда есть ты?
-Значит, мне сейчас вам что-то приготовить еще?
-Не вставай! Тебе еще рано. Мы закажем еду в ресторане.

Тем временем Инеш, Филипе, Леонор и Габриэл встретились в ресторане.
-Какой-то приятный ужин, вы так любезны – улыбается Леонор, - ты очень милая, Инеш. Это ты сама все приготовила?
-Да, для такого случая.
-Получается, ты тоже как бы хозяйка небольшого кофе.
-Да, и гостиница, в которой все живут, тоже моя. Но мы живем очень бедно, скромно. Все, что я получаю – трачу на аренду помещения.
-Да, я понимаю, а как ты привлекаешь клиентов?
-Любыми способами. Иногда пою. Без ложной скромности, я пою неплохо.
-Правда? Я тоже хотела бы быть певица.
Девочки встали, сначала спела Инеш, а потом за ней спела Леонор. Гости хлопали.
-Слушай, а можно мне выступать в твоем ресторане, пока мы с Филипе не уехали?
-Дорогая, но мы собираемся уже уезжать.
-А кому надо найти не только Андрейю, но и Веронику, которая тоже куда-то запропастилась?
-Сейчас задействуют полицию местную, всех на уши поставят. Мое присутствие тут уже не обязательно.
-Нет, дорогой, прости уж, но мне тут нравится. Мы остаемся здесь, решено! – улыбается Леонор.

Отредактировано Zhenval (07.11.2015 19:24)

+1

458

48 серия.

-Что значит, остаемся? Во-первых, такое решение мы вместе должны принимать, Леонор!
-Я думала, что ты будешь в восторги от идеи провести больше времени со своим друзьями. Ну же, Инеш, поддержи меня.
-Я думаю, это решение должны принять двое.
-Но ты же рада будешь, если мы останемся?
-Она будет в восторге – вставил свое слово Габриэл
-Тебя никто не спрашивал, сиди и ешь…
-Какая вы милая пара! – не переставала восхищаться Леонор, глядя на Инеш и Габриэла.

Тем временем Николас подходит к своему другу полицейскому португальскому – Гонсалу.
-Я думаю, что тебе нужно вернуться на родину, чтобы узнать, что произошло.
-А что случилось?
-Очень странное дело, я его хочу тебе поручить. Вся эта история от начала и до конца странная. И как мне кажется, что это четко спланированное мошенничество.
-Хорошо, я могу поехать, если это так надо.
-Отлично!

Витория и Маркус.
-Я узнала, что мама сидела в тюрьме, но никто не хочет мне говорить за что. Ясное дело, что она не такая белая и пушистая.
-Может, она сидела, когда на самом деле была не виновата? Мало ли, может, ее подставили, а потом разобрались, что она не виновна.
-Да, и поэтому она отказывается говорить отцу, если ей нечего скрывать? Согласись же, что это странно!
-Я, конечно, согласен, что это странно. Но все равно это еще ничего не доказывает. Может, не хочет, чтобы кто-то знал, не знаю, стесняется. Согласись, ее ведь Барбора защищает.
-Она сама сказала, что боится, что со мной что-нибудь случится. Прям так и сказала открытым текстом.

Прошло несколько дней.
Амалию выпустили из тюрьмы. Она успела стольного настрадаться, пока была там. Ее адвокат искал возможные пути, чтобы ее выпустили как можно скорее, но этот процесс затянулся. С одной стороны, она, конечно же, обрадовалась, потому что она уже считала минуты, когда она выйдет, а с другой – она была так морально опустошена, ведь ей пришлось столько всего пережить за последнее время. Она столько всего повидала в этой жизни, что ей казалось, что не видно чего-то хорошего. Ее забрали мама и папа. Их появление, пожалуй, было самым светлым событием за последнее время. С ними она чувствовала себя защищенной маленькой девочкой.
Об ее освобождении узнал Леонардо.
-Я что-то не понял, все же хорошо было, Николас? Ты нашел эту девушку и теперь ее отпустил?
-Пришел ее адвокат, у меня не было оснований ее держать дольше. Да она и так столько намучилась.
-И будет продолжать ездить на машине как ни в чем не бывало? Нужно отвечать за свои поступки.
-Леонардо, послушай, эта девочка – жертва всей этой истории. Она ни в чем не виновата, она случайно села в машину, она не думала, что ей что-то могли подсыпать, ей стало плохо, вот она и врезалась в твою машину. Сама она бы никогда не села за рулем в таком состоянии.
-Зачем было садиться за руль, когда чувствуешь себя плохо?
-Она не сразу почувствовала себя так. А пока ехала. И могла ли она предположить, что ей подсыпали наркотики?
-В любом случае, это все несправедливо. Ответить за это должна она. Она и все остальные, вся ее банда.

Веронике постепенно становилось лучше. Правда она ничего так и не могла вспомнить. Даже странно ей казалось, никакого следа. Ей рассказывали о ее жизни Андрейя, Рикардо и Камилинья, а ей это ничего не говорила, как будто бы они говорят о другом человеке.
-Ну что, тебе разрешили гулять. Пойдем на улицу.  – говорит Рикардо
-Я и до этого выходила на улицу, свежий воздух мне полезен.
-Я говорю, о прогулке далеко-далеко, поездке. Я покажу тебе город.
-Спасибо большое, Рикардо. Я не знаю даже, что бы я без тебя делала. Ты делаешь все, чтобы не грустила, не скучала. С тобой кажется все легко вокруг.
-Я рад, что могу для тебя что-то сделать. Хотя бы такую малость.
-Это не малость, Рикардо. Это очень много.

Амалия вернулась домой. В свой старый дом.
-Мне надо заехать в Ресифи. Забрать свои вещи, плюс ко всему ресторан там стоит, кто о нем позаботится?
-Ты бы лучше о нашем ресторане позаботились, дочка.
-Но это ресторан Вероники. Она волновалась так за меня, заботилась о моем ресторане, поэтому минимум, что я могу сделать – позаботиться о ее закусочной.
-Может, ты еще соскучилась по своей биологической мамочке?
-Только не начинай, честно слово, не начинай эту ревность. Ты ведь знаешь, что моя мама – это ты. Всегда была и будешь ею.
-Я не ревную, я просто боюсь, что эта женщина может тебе сделать больно.
-Мама, после всего того, что я пережила, никто мне не сделает больнее.

+1

459

Вероника чует, что там где она живет ложь. Рикардо все больше сближается с Вероникой
Амалия на свободе и она опустошена
Леонардо хочет чтобы Амалия ответила за наезд на него., его понять можно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

460

Zhenval написал(а):

Веронике постепенно становилось лучше. Правда она ничего так и не могла вспомнить. Даже странно ей казалось, никакого следа. Ей рассказывали о ее жизни Андрейя, Рикардо и Камилинья, а ей это ничего не говорила, как будто бы они говорят о другом человеке.

Когда же уже к Веронике память вернется? Долго еще Андрейя ее за нос будет водить?

Zhenval написал(а):

Амалию выпустили из тюрьмы. Она успела стольного настрадаться, пока была там.

Бедненькая. на ее месте должна была быть Андрейя, вот кого надо в тюрьму посадить.

Zhenval написал(а):

Об ее освобождении узнал Леонардо.

Леонардо не понравилось, что Амалию отпустили, оно и понятно, он то не знает всей правды.

0