Ничего не успеваю смотреть.
А вот что мама в такой ситуации пришлет адвоката, я иногда сомневаюсь
Вытащила мне кажется, но вот отношение может поменяться. Хотя сейчас он типа задумался, но меня эти "типа" не трогают. Опять на отца гавкал, что тот его самого не вытаскивал. С одной стороны излишне Жермано надеялся на Соньку и считал Фабио малышом не способным руководить. А с другой, смотришь на поступки Фабио и возникает вопрос, в чем не прав Жермано? Как такого пакостника можно ставить в президентство солидной фирмы?
Небо в клеточку, или Ямайка опять дважды два сложит?
Думаю не все так плохо для него будет, а вот как маменькин сынок выкручиваться будет, большой вопрос.
Жакаре опять насмешил, жизнь она ему погубила
Да ну его, бесит. Задолбал со своими Жонатас, Элиза, Нинка и месть, хоть бы разнообразили его словарный запас, а то уснешь с ним.
Мне кажется, или всё идет к тому, что Рафик увлечется Лили? Предпосылок предостаточно. Как и для нее.
Вообще интересная пара, и Раф, я не думаю, что будет вести себя с ней как с Лу, у них более глубокие отношения и общее прошлое, ну и плюс сама фигура Лили, не располагает к тому, что Раф будет кобелится около неё, а потом гулять с работницами журнала.
С превращения Элизы в леди оборжалась, особенно с кастрюль.
Очень мне нравится мама, крутая тётка. Это ведь Глория Менезис? Однозначно больше нравится чем в башне.
Санлры при включенном микрофоне поймет, кто тут главная притворщица?
Да ну, меня позоры Сандры начинают раздражать больше, чем то, что Элиза покоряет всех подряд. Как можно так лажать и при этом оставаться в проекте.
Из сегодняшней особо нечего вспомнить, все с конкурсом возились, да с Жонатасом. Фабио и Каро бесят, одна жаба, а другой жаб.