"Совершенно бесподобная / Totalmente Demais"
Сообщений 101 страница 120 из 309
Поделиться10401.06.2016 14:27
Да нет. лучше бы мальчик, чтоб этот кошмар не вспоминать.
Посмотрела серию. Да, мальчик родился.
Поделиться10523.07.2016 22:38
Начала смотреть сериал из-за Вивиан. Посмотрела первую серию и мне понравилось.
Поделиться10627.01.2017 21:02
позади 1 серия превосходно . состав хороший
давно не видел Вивиан Пасмантер превосходная
тут она жена Умберто Мартинеса помню как они воевали в Секрете Тропиканки тут они превосходные не смотря на то что Хермано (Умберто) еще тот ловелас
Жулиана Паес просто неотразимая и красотка Мария Руй Барбоса смотрю так же ее превосходную игру в Империи тут она в главной роли очень рад
жду продолжения. интересный будет сериал
Поделиться10706.05.2017 15:46
А что никто сериал вместе с Вивой не смотрит? Я посмотрела 2 показанные серии. Обсуждать сериал будет не с кем?
Поделиться10806.05.2017 16:20
А что никто сериал вместе с Вивой не смотрит? Я посмотрела 2 показанные серии. Обсуждать сериал будет не с кем?
Катя точно собиралась смотреть этот сериал. А я, как ты знаешь, прохожу мимо. Не до него.
Поделиться10906.05.2017 16:34
А что никто сериал вместе с Вивой не смотрит?
Я буду смотреть, но только тогда, когда Вива дойдет до тех серий, на которых остановился перевод. Первые мне не слишком интересны, так что решила не пересматривать.
Поделиться11006.05.2017 16:42
Катя точно собиралась смотреть этот сериал. А я, как ты знаешь, прохожу мимо. Не до него.
Ну и зря. Мне первые серии понравились. Уверена на 100% , что тебе бы тоже они понравились. Мне кажется, что это "твой" сериал.
Катя вроде хотела отложить просмотр до осени. Она летом отдыхает от сериалов. Жалко. Не хотелось бы смотреть сериал в одиночестве.
но только тогда, когда Вива дойдет до тех серий, на которых остановился перевод
Вот блин. Многие остановились на каких-то 40-х сериях. И ждут теперь Виву.
Так не интересно. Мне тоже хочется забежать вперёд. Перевод то есть. Но постараюсь этого ни делать.
Поделиться11106.05.2017 16:46
Многие остановились на каких-то 40-х сериях. И ждут теперь Виву.
Я так понимаю, что Вива закупила сокращенную версию этого сериала, а с переводом мы смотрели полную. Раз серии порезаны, значит уже скоро дойдут до того места, где мы остановились, и ты Даша, будешь уже смотреть не одна
Поделиться11206.05.2017 16:59
и ты Даша, будешь уже смотреть не одна
Ну спасибо и на этом
Поделиться11306.05.2017 17:27
Обсуждать сериал будет не с кем
Я посмотрела 1,5 серии. могу составить компанию.
Пока вроде ничего, но касательно самого агенства Каро мне скучно смотреть. Не очень нравится Жулиана Паес. Еще этот Женаро мутный тип. Зажрался, прямо скажем. Такая умница и красавица жена ему не нравится.
Из тех кто нравится— это Жонатас, хотя я так и не въехала, что у него с работой и почему он врёт матери. Еще нравится Лили, больше всех. Артур, хотя лоботряс и бабник. Вроде все. Многовато детей и дети все какие—то шумные. Это пожалуй главный минус.
Насчет Элизы не поняла пока. Но особой жалости к ее трудной судьбе, у меня нет.
Поделиться11406.05.2017 20:06
Катя точно собиралась смотреть этот сериал.
И уже начала, вся терпелка "до осени" улетучилась. Просто я подстроила свои просмотры так, что и Бесподобную и Донью буду смотреть не ежедневно, а во второй половине недели. Поэтому сейчас и видела уже эти 2 серии. Но если Возвращение Лукаса не будет выходить в первой половине недели, то я конечно Бесподобную передвину вперед.
А я, как ты знаешь, прохожу мимо. Не до него.
Ну и очень зря. Отличная классика на современный лад. Для меня этот сериал уже стал одним из самых главных в списке.
Катя вроде хотела отложить просмотр до осени. Она летом отдыхает от сериалов. Жалко. Не хотелось бы смотреть сериал в одиночестве.
Посмотрим насчет лета, как получится. Может разленюсь, и буду потом нагонять, а может и нет. Но уж очень соблазнительно начать знакомиться с сериалом сейчас, да и с вами его обсуждать.
Вот блин. Многие остановились на каких-то 40-х сериях. И ждут теперь Виву.
Сказать по правде, с показом Вивы сериал стал для меня значительно более привлекателен, чем когда я смотрела первую серию в озвучке. Или вредина такая стала, не знаю... Но с субтитрами я вижу в сериале полную гармонию, потому что слышу родные голоса актеров, лучше передающие эмоции.
Не очень нравится Жулиана Паес. Еще этот Женаро мутный тип.
А я спокойно отношусь к ним.
Из тех кто нравится— это Жонатас, хотя я так и не въехала, что у него с работой и почему он врёт матери.
Мне он как-то не очень нравится пока. А почему врет матери понятно, расстраивать не хочет, и говорить что он цепляется за любой заработок. Никакой матери ведь не понравится что сын каждый день вот так по краю ходит.
Еще нравится Лили, больше всех.
Мне пока тоже.
Насчет Элизы не поняла пока. Но особой жалости к ее трудной судьбе, у меня нет.
А мне ее очень жалко, как не жалеть? Сколько таких несчастных, чьи тупоголовые мамаши детей на мужика меняют? Это очень страшно. Бытовая трагедия. И Элизе еще повезло, что дикарский характер помог избежать самого ужасного, да и мамаша хоть немного голову включила. А то ведь могла бы девчонка и жертвой стать, это случилось бы рано или поздно.
Поделиться11506.05.2017 20:45
Не очень нравится Жулиана Паес
Не смотря на её не маленькую фильмографию, я не видела ни одного с ней сериала. Поэтому сравнивать мне не с чем. Но на данный момент она моя фаворитка) Яркая, красивая, "живая". Пока даже моя любимка на её фоне меркнет. С Фабио химичат хорошо. В паре мне очень нравятся. Хотелось бы чтобы они были вместе.
Всей этой молодёжью пока никак не прониклась. Ни этим двумя, которые познакомились в клубе. Ни этим парнишкой, которому героиня Вивиане дала 100 долларов. Даже имён то не запомнила.
А мне ее очень жалко, как не жалеть?
Ранее я как-то Марину вообще никак не воспринимала. Здесь она мне нравится. Мне её героиня интересна. Играет правдоподобно. И мне её тоже жаль.
Поделиться11606.05.2017 21:05
Ну и зря. Мне первые серии понравились. Уверена на 100% , что тебе бы тоже они понравились. Мне кажется, что это "твой" сериал
У меня в сутках только 24 часа, а как у тебя - не знаю. Тем более я начала смотреть на днях "Вдову бланко". Уж не думаешь же ты, что я променяю своё Телемундо на СБ?
Я посмотрела 1,5 серии. могу составить компанию
И ты что ли тоже? Ничего себе сюрпрайз!
Ну и очень зря. Отличная классика на современный лад. Для меня этот сериал уже стал одним из самых главных в списке
Обиделась на Барбозу за то что отказалась бриться наголо ради роли Николь в ЛКЖ, а предпочла, чтобы Николь умерла, ради того, чтобы оставить свою рыжую шевелюру нетронутой.
Поделиться11706.05.2017 21:17
а как у тебя - не знаю
Не поверишь, но у меня тоже.
Тем более я начала смотреть на днях "Вдову бланко"
С этим сериалом могла бы и повременить
Поделиться11806.05.2017 22:01
Но с субтитрами я вижу в сериале полную гармонию, потому что слышу родные голоса актеров, лучше передающие эмоции.
А мне и субтитры и озвучка не очень. Озвучка не нравится, так как приходится следить кто и что сказал из-за двуголосого перевода, а субтитры, потому что приходится следить за ними самими из-за того что я ни бельмеса не понимаю по португальски и на слух он у меня вообще никак не воспринимается.
А почему врет матери понятно, расстраивать не хочет, и говорить что он цепляется за любой заработок
Дак он не только про работу врёт, там вся жизнь одно сплошное вранье. Но мне парень симпатичен, может в актёре дело. Хотя для меня бразильский молодняк тёмный лес, может я какую-то звезду не признала в этом парнишке.
Это очень страшно. Бытовая трагедия. И Элизе еще повезло, что дикарский характер помог избежать самого ужасного,
В этом плане да, просто я как-то не увидела, что Элиза прям упахалась вся, ходит мечтает. И мать правильно говорит, могла бы и более скрытую одежду одеть. Но это скорее придирки с моей стороны.
Не смотря на её не маленькую фильмографию, я не видела ни одного с ней сериала.
Я видела её в каком-то старье, который показывали по телеку в своё время, но убей не могу вспомнить где именно. Её пара с Артуром довольно неплохая, но вот отдельно совсем не цепляет, там вообще вся редакция для меня скучная.
Пока даже моя любимка на её фоне меркнет.
Это кто?
И ты что ли тоже? Ничего себе сюрпрайз!
Здрасте, ты думаешь я совсем не в курсе, что существуют бразильские сериалы. Я ещё и посмотреть кое-что успела в своё время, так что не совсем лопух по этой части.
Отредактировано Elenca (06.05.2017 22:02)
Поделиться11906.05.2017 22:13
Не смотря на её не маленькую фильмографию, я не видела ни одного с ней сериала.
Мне в принципе Жулиана тоже нравится, самая ее любимая роль в "Дорогах Индии". А здесь пока как-то ровно, хотя играет хорошо.
Ни этим двумя, которые познакомились в клубе.
А меня они заинтересовали, потому что за девчонку было страшно. Там полон ящик фоток, вдруг это маньяк?
анее я как-то Марину вообще никак не воспринимала. Здесь она мне нравится. Мне её героиня интересна. Играет правдоподобно. И мне её тоже жаль.
Я всегда считала ее очень красивой и яркой, и игра нравится везде.
Обиделась на Барбозу за то что отказалась бриться наголо ради роли Николь в ЛКЖ, а предпочла, чтобы Николь умерла, ради того, чтобы оставить свою рыжую шевелюру нетронутой.
Ее право, ИМХО. Не всегда готовность к экспериментам показатель актерского таланта. А у Марины всё хорошо и без этого.
С этим сериалом могла бы и повременить
Вот я решила так сделать, хотя давно глаз на этот сериал положила.
Поделиться12006.05.2017 22:22
А мне и субтитры и озвучка не очень. Озвучка не нравится, так как приходится следить кто и что сказал из-за двуголосого перевода, а субтитры, потому что приходится следить за ними самими из-за того что я ни бельмеса не понимаю по португальски и на слух он у меня вообще никак не воспринимается.
Я сама такая, выросла со преимущественным звучанием испанского в сериалах. Мне бразильский португальский тоже тяжел, до сих пор ощущение что они глотают целые слоги. Правда с течением времени всё же получше, потому субтитры неплохо идут. Но все равно мне лучше чисто европейский португальский послушать, там я даже без перевода немного могу смотреть.
там вся жизнь одно сплошное вранье.
А причина та же-не расстроить мать. Думает наверное что для нее будет ударом знать чем сын зарабатывает, и где ночует.
Хотя для меня бразильский молодняк тёмный лес, может я какую-то звезду не признала в этом парнишке.
Я немного знаю их молодняк, и этого актера впервые вижу. Мне более знаком тот парень из клуба.
И мать правильно говорит, могла бы и более скрытую одежду одеть.
Лучше бы перед этим мать ее научила манерам тогда, а потом говорила про одежду.