Как я понимаю, эта новела пойдет после "Старика Шику", да? Наверное, новела Барбозы будет идти до конца этого года, да?
Сила желания / A Forсa do Querer
Сообщений 21 страница 40 из 938
Поделиться2220.03.2016 11:45
Как я понимаю, эта новела пойдет после "Старика Шику", да? Наверное, новела Барбозы будет идти до конца этого года, да?
Нет, Олесенька, после Старого Шику пойдет Мария Аделаиде Амарал, сценаристка "Титити" с Изис Валверди и Кайо Кастро и "Хорошей крови" с Софи Шарлотт и Марко Пигосси, сериал будет называться вроде "Саграда Фамилия" или как-то исправили уже, не помню, сериал с Клаудией Абреу и Рейнальдо Джанеккине в главной роли, молодую Клаудию Абреу в первой фазе исполнит Изабелли Дрюммонд. Сериал обещает быть интересным и мы все с нетерпением его ждем!
Поделиться2320.03.2016 11:52
Нет, Олесенька, после Старого Шику пойдет Мария Аделаиде Амарал, сценаристка "Титити" с Изис Валверди и Кайо Кастро и "Хорошей крови" с Софи Шарлотт и Марко Пигосси,
Получается, сериал Глории запланирован на конец следующего года, раз между "Старышм Шико" и "Цветком" запустят ещё один сериал?
Поделиться2420.03.2016 11:58
Получается, сериал Глории запланирован на конец следующего года, раз между "Старышм Шико" и "Цветком" запустят ещё один сериал?
Да, но изначально Старый Шико вообще не планировалось, и сейчас мы бы уже могли бы смотреть "Саграду Фамилию", которую я н-р ждала больше Правил игры, а тут изменения произошли из-за рейтингов, из-за чего много моих любимцев не вошло в Саграду Фамилию, н-р Домингес Монтаньер не будет играть мужа Клаудии Абреу и т. д. Нет в Составе Леандры Леал, которую планировали на одну из главных ролей, я не знаю будет ли Тоззи. И соответственно в связи с изменениями сериал Перес будет не скоро (должен был начаться осенью этого года).
Кстати, в сериале Перес будет четыре главные героини. Паолла Оливейра в роли комиссара полиции, Изис Валверди, Дебора Фалабелла и четвертая вроде Жулиана Паес. Должен получиться очень интересный сериал, я прям хочу посмотреть, что же на этот раз придумает Перес.
Поделиться2520.03.2016 13:30
Кстати, в сериале Перес будет четыре главные героини. Паолла Оливейра в роли комиссара полиции, Изис Валверди, Дебора Фалабелла и четвертая вроде Жулиана Паес. Должен получиться очень интересный сериал, я прям хочу посмотреть, что же на этот раз придумает Перес.
Ну вообще, поистине шикарный женский состав. И все эти актрисы уже играли в сериалах Глории.
Да, но изначально Старый Шико вообще не планировалось, и сейчас мы бы уже могли бы смотреть "Саграду Фамилию", которую я н-р ждала больше Правил игры, а тут изменения произошли из-за рейтингов, из-за чего много моих любимцев не вошло в Саграду Фамилию
Ну мне безразличен сериал "Саградо Фамилия". Могу пройти мимо него как сделала это мимо сериалов "В семье" и "Империя".
Поделиться2620.03.2016 13:44
Ну вообще, поистине шикарный женский состав. И все эти актрисы уже играли в сериалах Глории.
Кроме Паоллы. Глоринья решила провести работу над ошибками в новом сериале и взять только именитых актрис на главные роли, а то в Салве Жоржи ее многие критиковали, что взяла на главную роль она никому не нужную девочку практически с улицы.
Ну мне безразличен сериал "Саградо Фамилия". Могу пройти мимо него как сделала это мимо сериалов "В семье" и "Империя".
Ну, "В семье" это понятно, что ты обошла, его толком и не переводят, да и вообще даже я обошла этот сериал стороной, а вот "Империю" ты чего обошла?
Поделиться2720.03.2016 13:45
я например саграду фамилию жду только из-за Райи. Амарал интересно прописывает интриги между персонажами в своих сериалах, так что должно быть интересно. при условии, что на этот раз у Райи будет адекватный перс
Поделиться2820.03.2016 13:50
ее многие критиковали, что взяла на главную роль она никому не нужную девочку практически с улицы.
ну, лучше уж на такую "не нужную девочку" смотреть чем на именитых в идиотском "вавилоне" или в какой -нибудь еще лаже, где половина актерского состава из мэтров играет роль мебели.
Поделиться2920.03.2016 14:00
я например саграду фамилию жду только из-за Райи. Амарал интересно прописывает интриги между персонажами в своих сериалах, так что должно быть интересно. при условии, что на этот раз у Райи будет адекватный перс
Я думаю, там у всех найдется из-за чего смотреть. История вроде намечается необычная.
ну, лучше уж на такую "не нужную девочку" смотреть чем на именитых в идиотском "вавилоне" или в какой -нибудь еще лаже, где половина актерского состава из мэтров играет роль мебели.
вот когда-то Салве Жоржи считался слабеньким сериалом, а сейчас я думаю, он был еще более или менее интересным на фоне новых "шедевров"
Поделиться3020.03.2016 14:48
Ну, "В семье" это понятно, что ты обошла, его толком и не переводят, да и вообще даже я обошла этот сериал стороной, а вот "Империю" ты чего обошла?
Ну не все же сериалы прайм-тайма мне по вкусу, как ты сама знаешь. А в "Империи" ещё и главные герои меня не впечатляют. Я теперь тоже смотрю сериалы бразилии, исходя из того, нравится мне или нет главная пара, дабы есть из чего выбирать.
вот когда-то Салве Жоржи считался слабеньким сериалом, а сейчас я думаю, он был еще более или менее интересным на фоне новых "шедевров"
Ну уж на фоне "Правил игры" он гораздо лучше.
ну, лучше уж на такую "не нужную девочку" смотреть чем на именитых в идиотском "вавилоне" или в какой -нибудь еще лаже, где половина актерского состава из мэтров играет роль мебели
Вот я тоже так думаю. По мне так я рада, что в Жоржике играла главную роль Нанда Коста. Справилась она хорошо и думаю, именно такой и должна быть девочка из фавел. Именно рядом с Нандой мне нравится Родриго Ломбарди, а не с другими партнершами. Вот не знаю, почему меня так задела за живое эта пара из Жоржика.
Поделиться3120.03.2016 15:49
я никогда не считал СЖ слабеньким. даже если не закрывать глаза на бред в сюжете, он на голову выше всего что было после фаворитки, с некоторыми исключениями (правила игры, который я еще не досмотрел, и возможно ЛКЖ который я не смотрел и не собираюсь)
Поделиться3220.03.2016 16:05
А в "Империи" ещё и главные герои меня не впечатляют. Я теперь тоже смотрю сериалы бразилии, исходя из того, нравится мне или нет главная пара, дабы есть из чего выбирать.
А кто у тебя подразумевается под словом "главная пара" в Империи?
Отредактировано Zhenval (20.03.2016 16:05)
Поделиться3405.12.2016 15:14
А это официальное или фан-видео?
А Вера Фишер и Дебора Фалабелла подтвердили своё участие? А то вроде писали, что сначала они отказались, а Вера вообще сказала, что больше у Глории сниматься не будет после Жоржика, мол ей там роль не понравилась. Вот в 'дорогах Индии' её роль была для мебели. Ей бы такого яркого персонажа как Иветти нужно, вот в 'Клоне' я Веру обожала)
Рада, что у Исис будет яркая главная роль, так ещё и снова в паре с Пигосси)
Поделиться3505.12.2016 18:11
А это официальное или фан-видео?
фан, кадры из Буги-вуги с Пигосси и Валверди, и с Оливейрой из Вне времени
А Вера Фишер и Дебора Фалабелла подтвердили своё участие? А то вроде писали, что сначала они отказались, а Вера вообще сказала, что больше у Глории сниматься не будет после Жоржика, мол ей там роль не понравилась. Вот в 'дорогах Индии' её роль была для мебели. Ей бы такого яркого персонажа как Иветти нужно, вот в 'Клоне' я Веру обожала)
Фалабелла да. Я сначала думала, она будет одной из 4-х главных героинь, но там 4 главная героиня Бруна Линцмайер, а у Деборы просто какая-то яркая роль будет. Сначала не хотели Дебору брать из-за того, что мини-сериал "Ничего не будет как раньше" в то же время выйдет, а этот мини-сериал вышел раньше, поэтому Дебора все-таки сыграет в сериале.
А Веру Фишер вообще никто не приглашает, все-таки я считаю, что в свое время Вере очень много доверяли, учитывая, что у нее проблемы с наркотиками, а сейчас у нее здоровье тоже не то, мне кажется, что на крупные роли она уже и не потянет.
Рада, что у Исис будет яркая главная роль, так ещё и снова в паре с Пигосси)
Да-да-да!!!!!
А еще Паолла Оливейра - моя любимая бразильская актриса, по мне она королева уже настоящая, третья главная роль только в прайм-тайме, а еще злодейки у нее классные, ко всему прочему нереальная красавица.
Так что мне интереснее будет четверка главных героев - Оливейра, Ломбарди, Валверди и Пигосси. Там еще интересно, что у Пигосси отрицательный перс вроде в начале будет, и будет линия с Паоллой Оливейрой, Жулиана Паес злодейка и в начале будет с Ломбарди.
Поделиться3605.12.2016 22:15
Появилось закулисное фото со съемок первого съемочного дня "Силы желания".
https://www.instagram.com/p/BNo_rwZDlbV/
Поделиться3707.12.2016 15:28
Во вторник 6 декабря Жулиана Пайва, Каролина Дуарте, Габриэль Стауффер и режиссер новеллы Рожерио Гомес снимали сцены на пляже в Рио-де-Жанейро.
http://gshow.globo.com/Bastidores/notic … as-9.ghtml
Отредактировано Lena18 (07.12.2016 15:31)
Поделиться3807.12.2016 15:29
https://www.instagram.com/p/BNsNL9phUqU/
Отредактировано Lena18 (07.12.2016 15:31)
Поделиться3907.12.2016 15:42
Во вторник 6 декабря Жулиана Пайва, Каролина Дуарте, Габриэль Стауффер и режиссер новеллы Рожерио Гомес снимали сцены на пляже в Рио-де-Жанейро.
классная Паива...
Поделиться4007.12.2016 16:01
Во вторник 6 декабря Жулиана Пайва, Каролина Дуарте, Габриэль Стауффер и режиссер новеллы Рожерио Гомес снимали сцены на пляже в Рио-де-Жанейро
Круто, работа закипела) теперь хочу увидеть Исис)