Сила желания / A Forсa do Querer
Сообщений 381 страница 400 из 938
Поделиться39628.12.2017 17:15
как же давно меня не было на этом форуме. вернулась. так как начала смотреть именно эту новеллу. большинство моих любимых актеров. атмосфера вот тех давних новелл бразильских. ностальгия. пока довольна.
есть и нелюбимки - фалабелла! терпеть не могу. считаю ужасно некрасивой женщиной! а тут глянула ее фото в этой теме - ну реально злой клоун - эта красная помада, натянутая улыбка, оскал. фу!
Поделиться39710.01.2018 11:38
а никто больше не смотрит? обсудить бы...
Поделиться39810.01.2018 14:09
а никто больше не смотрит? обсудить бы...
Я смотрю. Посмотрела все серии с переводом. Все линии очень интересны, даже метания Иваны. Больше всех интересен образ Биби - с одной стороны героиня невероятно бесит, хочется прям по башке ей настучать, а с другой стороны - за ее судьбой наблюдать интереснее всего. Многие пишут, что Биби очень быстро вошла во вкус жизни королевы фавелы, но я считаю, что как раз таки характер Биби как нельзя лучше подходит для этой роли. Все бывшие девушки главарей банды были просто красивым украшением рядом с ними, куклами. Биби же стала полноценным участником банды, соратником своего мужа, у нее хватило бы характера даже стать главарем банды.
Поделиться39911.01.2018 16:00
ой, класс, Гюльнара. рада собеседнику!
я пока на 70 серии
что касается Биби- мне не нравится этот персонаж. к актрисе хорошо отношусь. очень нравилась ее героиня в "Знаменитость\слава". здесь Биби - истеричка. упертая. она ничего не видит и не хочет слышать. как она была настроена против Жейзы , безосновательно.
пока не пойму чего добивается Ирени.... или пропустила момент, или....
таких как Иванна не понимаю и сочувствую матери. Мария Фернанда - красавица. если я правильно поняла биографию актрисы, которая играет Иванну, то она в жизни живет с женщиной. линия Нанато мне нравится. и к мужчинам я отношусь спокойно, а вот таких женщин я не понимаю ))))
Поделиться40011.01.2018 19:37
что касается Биби- мне не нравится этот персонаж. к актрисе хорошо отношусь. очень нравилась ее героиня в "Знаменитость\слава". здесь Биби - истеричка. упертая. она ничего не видит и не хочет слышать. как она была настроена против Жейзы , безосновательно.
Вот я и говорю бесит Биби, но при этом я жду продолжения ее истории.
пока не пойму чего добивается Ирени.... или пропустила момент, или....
Хочет выйти замуж за Эуженио. Сначала, я так понимаю, просто хотела увести мужика из семьи, утереть нос зазнайке Жойси, а потом по настоящему влюбилась и решила выйти замуж за него. У меня есть подозрение, что это просто элементарная зависть к Жойси. Аферистка Ирени хотела бы быть такой же светской львицей с внутренним достоинством, как и Жойси. При этом полная, благополучная семья. Дом - полная чаша. А Ирени приходится искать себе мужиков, чтобы держаться на плаву. При этом клюют на нее только такие слабые мужчинки, как Эуженио.
таких как Иванна не понимаю и сочувствую матери. Мария Фернанда - красавица. если я правильно поняла биографию актрисы, которая играет Иванну, то она в жизни живет с женщиной. линия Нанато мне нравится. и к мужчинам я отношусь спокойно, а вот таких женщин я не понимаю ))))
Мне непонятен такой ажиотаж вокруг таких людей в Бразилии. Как будто больше тем остросоциальных нет в мире. Сейчас вот опять собираются минисериал снимать про главного героя транса.