Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила желания / A Forсa do Querer

Сообщений 401 страница 420 из 938

401

Мне непонятен такой ажиотаж вокруг таких людей в Бразилии.

мне так кажется, что просто их там много. может, особенности климата, образа жизни позволяют им себя проявлять и выражать (карнавалы всякие). в отличие от наших стран (я из украины). если бы у нас такое было в открытом виде, думаю , их растерзали бы ))))

Аферистка Ирени

так она и аферистка еще..... помнится, что в разговоре с подругой , они чуть затронули какую-то тайну из прошлого.
Эужению, по мне, какой-то тряпка. или актер никакущий, или играет так и такого

зезе и исис  - это идеальная пара )))) помню их мать и дочь еще в "совершенной красоте". вот исис как раз таких "дурочек" непосредственных играть. это ее амплуа (опять же  - мое мнение.)

не удивлюсь, если дельфином Эдиналвы окажется Абел ))))

бесит Биби,

ее еще и атк снимают, или мимика у нее здесь такая, что она кажется несимпатичной.

0

402

прошу помощи.
сюжетная линия Жойси грустит. особенно после скандала и разрыва с Эуженио . серия 93  до 5 минуты. какая это песня и кто поет? пыталась найти по саундттрекам - не вышло. мне кажется голос похож на Ану Каньяс (или как верно звучит ее имя на русском). но.....

0

403

foiacc написал(а):

мне так кажется, что просто их там много. может, особенности климата, образа жизни позволяют им себя проявлять и выражать (карнавалы всякие). в отличие от наших стран (я из украины). если бы у нас такое было в открытом виде, думаю , их растерзали бы ))))

Да ладно тебе! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  А Сердючка? Любят, слушают, не растерзали прока. Просто в бразильских сериалах так показывают, будто шоу трансвеститов - это просто суперпупер круто! По мне так просто переодетые мужики поют на сцене, причем не особо талантливо,  и ничего более!

foiacc написал(а):

так она и аферистка еще..... помнится, что в разговоре с подругой , они чуть затронули какую-то тайну из прошлого.

Это тайна где-то к 100 сериям уже раскроется.

foiacc написал(а):

Эужению, по мне, какой-то тряпка. или актер никакущий, или играет так и такого

Актер хороший, просто Эуженио и на самом деле просто тряпка, ни рыба ни мясо.

foiacc написал(а):

не удивлюсь, если дельфином Эдиналвы окажется Абел ))))

Да нет конечно, тогда Зека и Ритка братом и сестрой бы оказались, Глория никогда на такой шаг в сценарии не пойдет.

foiacc написал(а):

сюжетная линия Жойси грустит. особенно после скандала и разрыва с Эуженио . серия 93  до 5 минуты. какая это песня и кто поет?

Elis Regina Altos E Baixos

+1

404

Гюльнара, благодарю за название песни  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

бальзам на душу   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif

описание 97 серии

Свернутый текст

в 97 серии ритинья и жойси избили ирени. ой.... я бы сама ее так отлупила. и плевать на приличия

между жейзой и каю что-то будет? я была бы не прочь ))))

Отредактировано foiacc (17.01.2018 19:27)

0

405

foiacc написал(а):

Гюльнара, благодарю за название песни

Не за что! Только я ГУльнара http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile7.gif

foiacc написал(а):

описание 97 серии

Ой, мне кажется, сильнейшая серия сериала! Все-таки умеет Глория Перес прописывать вот такие потасовки! Надеюсь, этой Ирени и дальше будет влетать и не раз! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile55.gif

foiacc написал(а):

между жейзой и каю что-то будет? я была бы не прочь ))))

Да, их сведут в пару, но вот в каких сериях - не знаю! Сейчас вот в 126 сериях они пока не столь близко общаются. Думаю, у них пара может возникнуть после того, как выйдет правда  насчет  отцовства Зеки.

+1

406

gulnara написал(а):

Не за что! Только я ГУльнара  

ох, прости!

после того, как выйдет правда  насчет  отцовства Зеки.

мне кажется для Жойси это будет удар. здесь вижу два пути развития : либо она вычеркнет Ритинью вообще (она и так ее не жалует. хотя Ритинья показала свое отношение к Жойси избив Ирени  - для Ритиньи Жойси близкий человек, либо Ритинья просто за справедливость, хотя сама же обманывает Руя.... или ей действительно не важно кто отец ребенка) ЛИБО они останутся в хороших отношениях, мол, такая простушка как Ритинья повлияла на высокомерие Жойси и изменила ее, смягчила. хотя я по сути не считаю Жойси высокомерной - она высокосветская воспитанная дама со своими принципами и системой приличий.

Надеюсь, этой Ирени и дальше будет влетать и не раз

вот не люблю Фалабеллу. еще со времен Клона, как увидела впервые. она и там припадашную играла. и как по мне играла плохо. не прониклась я ее персонажем. а с Марсело Новаисом вообще не смотрелись. потом персонаж в Проспекте Бразилии. такой же. больше не припомню фильмов с ней.  она наверное злая по жизни. это отпечаталось на ее лице. заранее прошу прощение перед ее поклонниками. ну страхолюдина она для меня.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

почитала про нее. Хозяйка судьбы еще фильм с ней. вспомнила. с этими розовыми бантиками....

Отредактировано foiacc (18.01.2018 08:37)

0

407

foiacc написал(а):

вот не люблю Фалабеллу. еще со времен Клона, как увидела впервые. она и там припадашную играла. и как по мне играла плохо. не прониклась я ее персонажем. а с Марсело Новаисом вообще не смотрелись. потом персонаж в Проспекте Бразилии. такой же. больше не припомню фильмов с ней.  она наверное злая по жизни. это отпечаталось на ее лице. заранее прошу прощение перед ее поклонниками. ну страхолюдина она для меня.

Я ее тоже не люблю, но приятные роли у нее были - в Хозяйке судьбы (Дуда вроде звали) и в Сеньорите (там она молоденькая милашка), в Два лица она тоже играет положительную героиню, но мне совсем не нравилась ее пара с Лазору Рамосом. Для меня Фалабелла вообще никак не красотка, а в Силе желания она мне вообще страшной кажется с ее перекошенным лицом, как в фильмах ужасов.

foiacc написал(а):

мне кажется для Жойси это будет удар. здесь вижу два пути развития : либо она вычеркнет Ритинью вообще (она и так ее не жалует. хотя Ритинья показала свое отношение к Жойси избив Ирени  - для Ритиньи Жойси близкий человек, либо Ритинья просто за справедливость, хотя сама же обманывает Руя.... или ей действительно не важно кто отец ребенка) ЛИБО они останутся в хороших отношениях, мол, такая простушка как Ритинья повлияла на высокомерие Жойси и изменила ее, смягчила. хотя я по сути не считаю Жойси высокомерной - она высокосветская воспитанная дама со своими принципами и системой приличий.

Ой, не знаю как я бы себя еще вела, если бы сын привел в дом такую вот нагловатую русалку. И ведь кто бы что ни говорил, а Жойси действительно многое терпела, только бы сын и внук рядом были. А вот Ритинья ведь ни разу на уступки ей не пошла! А Руизиньо Жойси продолжит любить как своего внука, я уверена, ведь не возможно взять и разлюбить кого-то, невзирая на кровь, иначе какая же это тогда любовь

+1

408

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif Всем привет! А подскажите, пожалуйста, под какую песню танцует Жейза в конце 88-й серии?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile260.gif

0

409

боже, как все сложно у Иванны. Нанату как-то легче относится к своей "проблеме". он вообще легкий персонаж. приспосабливается.
а Иванну даже немного жалко. особенно мнение , что она выросла в роскоши, избалованная и поэтому "с жиру бесится"

а в отношении Ритиньи, Гульнара, я не вижу в ней наглости. простота, непосредственность, недалекость - да, но мне кажется она не наглая.

Добавлено спустя 9 часов 39 минут 1 секунду:
ну и ну............  :D  сама скоро так буду выражаться !
это я посмотрела 114 серию. Зека.....
вообще очень нравится появившиеся Бетти Фария и старичок .  Фария как всегда на высоте! (имхо)
еще нра линия Сильваны и мужа. идиллия у них  :D  Кабрал тоже хорошо играет. хорошая актриса. многоплановая. помню ее в Прожить жизнь. очень реалистично играла. сопереживала.

Биби ведет себя как грубиянка. ну вписалась в эти фавелы )) странно что Рубиньо это сносит. терпит.
ну вот для примера сопоставить поведение Жойси и Биби
все таки сериалы очень многому учат. поучают. подсказывают.

Отредактировано Влада (19.01.2018 20:59)

0

410

Baltazar Gudzonsky написал(а):

Всем привет! А подскажите, пожалуйста, под какую песню танцует Жейза в конце 88-й серии?

Не нашла http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Влада написал(а):

простота, непосредственность, недалекость - да, но мне кажется она не наглая.

Про таких говорят "простота хуже воровства" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif . А для меня хотя бы то, что Ритка своего ребенка подсунула Рую уже кроме как наглостью и подлостью не назовешь. И Рита какая угодно, но простая - это вряд ли! Она откровенно говорит, что любит в первую очередь себя, а потом уж тех, кто любит ее! Может сложиться мнение, что Ритка мне неприятна, но отнюдь... Смотрю на нее с удовольствием. В ней есть то, что все реже в людях встречается - непосредственность и жизнелюбие. Девчонка реально не понимает что плохого в том, что она ставит свои интересы превыше всего, ведь она у себя одна любимая.

Влада написал(а):

странно что Рубиньо это сносит. терпит.

Он свою жену очень хорошо изучил - она любит и ненавидит с одинаковой силой до смерти. Понимает, что лучше пусть любит, чем ненавидит. Ведь ради любви она многое для него сделала, вряд ли другая женщина стала бы так губить свою жизнь из-за мужика. А насчет манер - я и раньше особо не замечала в Биби воспитания, всю жизнь хабалкой была, даже с Кайо расставалась как рыночная торговка.

+2

411

gulnara написал(а):

А для меня хотя бы то, что Ритка своего ребенка подсунула Рую уже кроме как наглостью и подлостью не назовешь.

о! а для меня больше приспособленчество и умение ловить момент и пользоваться ситуацией. ловкая девушка ))))

gulnara написал(а):

Смотрю на нее с удовольствием. В ней есть то, что все реже в людях встречается - непосредственность и жизнелюбие. Девчонка реально не понимает что плохого в том, что она ставит свои интересы превыше всего, ведь она у себя одна любимая

аналогично! за это же и симпатизирую персонажу Нанату в женском обличии - за жизнелюбие

gulnara написал(а):

Он свою жену очень хорошо изучил - она любит и ненавидит с одинаковой силой до смерти. Понимает, что лучше пусть любит, чем ненавидит.

ого.. такие глубины психологии. молодец! я так далеко не осмысливала. наверное  - да. соглашусь.

0

412

Baltazar Gudzonsky написал(а):

Всем привет! А подскажите, пожалуйста, под какую песню танцует Жейза в конце 88-й серии?

gulnara написал(а):

Не нашла .

и я . еще и пересмотрела серию, что ж там за песня. это же на танцполе вживую перепевают. мне кажется, лучше найти того, кто знает португальский )))) и по тексту найти песню и все ее исполнения.

0

413

Влада написал(а):

о! а для меня больше приспособленчество и умение ловить момент и пользоваться ситуацией. ловкая девушка ))))

Это да! Но быть такой ловкой приспособленкой - это ведь сколько наглости надо иметь! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Влада написал(а):

за это же и симпатизирую персонажу Нанату в женском обличии - за жизнелюбие

Я не сказать, чтобы прям любила персонаж Нонату, но он меня абсолютно не раздражает, иногда только жаль, что ему приходится скрываться и таиться. Но насколько он добрый! Готов любому руку помощи предложить! Правда такие как Силвана не всегда могут оценить помощь от чистого сердца!

Влада написал(а):

ого.. такие глубины психологии. молодец! я так далеко не осмысливала. наверное  - да. соглашусь.

Биби очень сложный персонаж на самом деле. Еще для меня очень глубокий персонаж - это Жойси. Казалось бы, поверхностная светская львица, но ведь сколько чувств и эмоций выдает! Прям полюбила я ее! Вообще здесь персонажи хорошо продуманы. Даже второстепенные, такие как Кандида и Аврора. У них дочери по разные стороны закона, но они обе до умопомрачения боятся и переживают за них, как настоящие матери!

+1

414

мне Жойси всегда нравилась. близки мне женщины такого типа.

я сейчас на 124 серии. Биби затягивает эта "трясина"...

0

415

Влада написал(а):

я сейчас на 124 серии. Биби затягивает эта "трясина"...

Ты почти меня догнала! Заметила, что линию Биби ведут куда-то к измене Рубиньо? Вот уже и Карини появилась, та еще штучка! Совсем не боится Биби вроде бы!

+1

416

да, заметила. мне кажется , это прогнозируемо для новеллы (любой в принципе). а здесь может еще и покажут, что все ее жертвы напрасны. что человек меняется под влиянием каких-то факторов. а может Рубиньо и был таким изначально, но маскировался.
ну так ведь? есть люди с принципами. они не станут преступниками ради денег. не изменят жене. мне Рубиньо кажется скользким типом. вот он вроде любит\любил Биби, устраивал ей праздники. но внутри у него .....непорядочность.
не удивлюсь если будет по типу "а мама была права". Аврора была права, и надо было быть с Кайю. и Биби поймет это. может даже поздно. может будет драматическая концовка. хотя как по мне, они не пара. ему подойдет более степенная и разумная женщина. а эта  - бесшабашная ))))
кстати, еще момент. прочла в конечных титрах, что персонаж Биби не имеет ничего общего с Фабианой Эскобар. это же жена наркобарона, насколько я знаю. так может ее и действительно воплатили в фильме.

0

417

Влада написал(а):

а здесь может еще и покажут, что все ее жертвы напрасны. что человек меняется под влиянием каких-то факторов. а может Рубиньо и был таким изначально, но маскировался.

Думаю, что таким и был, ведь и раньше он мастерски вешал Биби лапшу на уши!

Влада написал(а):

мне Рубиньо кажется скользким типом. вот он вроде любит\любил Биби, устраивал ей праздники. но внутри у него .....непорядочность.

А я уверена, что все эти праздники он устраивал только лишь потому что знал свою жену как свои пять пальцев, знал о ее просто маниакальной страсти к показухе, широким жестам. Тем самым он умело манипулирует женой. Давно ведь понял, что ради него она готова на все и таким образом поддерживает пламя, бушующее в ней. Вообще, истинную суть Биби и Рубиньо очень хорошо заметно на примере их отношения к ребенку. Для мальчика родители что есть что нет, с рождения его воспитывает дона Аврора. Для Биби и Рубиньо ребенок просто атрибут семьи, родили его только потому, что все рожают и им надо не отличаться от других. Биби гораздо больше волнуют любовницы Рубика, чем то, что мальчик стал сыном наркоторговцев

+1

418

Влада написал(а):

кстати, еще момент. прочла в конечных титрах, что персонаж Биби не имеет ничего общего с Фабианой Эскобар. это же жена наркобарона, насколько я знаю. так может ее и действительно воплатили в фильме.

Ну все-таки  очень многие моменты взяли из ее жизни

0

419

gulnara написал(а):

Ну все-таки  очень многие моменты взяли из ее жизни

значит таки правда. надо бы почитать о ней. тоже любительница китча, интересно?

А я уверена, что все эти праздники он устраивал только лишь потому что знал свою жену как свои пять пальцев, знал о ее просто маниакальной страсти к показухе, широким жестам. Тем самым он умело манипулирует женой.

точно! слушай, Гульнара, ты психолог? ну или очень разбираешься в людях и жизнь знаешь

Для мальчика родители что есть что нет, с рождения его воспитывает дона Аврора.

да, тоже заметила это. вообще не задумываются о ребенке, о его будущем, о настоящем, как и что он переживает.

сейчас смотрю 127 серию.

Свернутый текст

Иванна объясняется с близкими. очень жаль ее. жаль, что не принимают и не принимают. стоит задуматься. об отношении с родными и не только в таких глобальных вопросах.
все в штыки восприняли

фильм на поверку оказался очень глубоким.
несмотря на мою любимую юмористическую линию Абел-Эдиналва-Кандида.

Отредактировано Влада (23.01.2018 09:05)

0

420

Влада написал(а):

значит таки правда. надо бы почитать о ней. тоже любительница китча, интересно?

Ну я вот чуть-чуть ее интервью прочитала для журнала Гламур. Она написала книгу Опасная по заказу Глобо, как я поняла. Глория Перес узнала о ней, когда изучала в соцсетях жизнь девушек из фавел для подготовки Святого Георгия. Изучала фавеллу Росинья, где как раз всем заправлял муж Фабианы. Сюжет с накладным животом был взят из истории ее жизни, она как и Биби не раз помогала мужу в побегах. Но она всячески утверждает, что не хочет жизни бандитки для себя и особенно для своих детей. С мужем они разошлись.

Владе
Влада написал(а):

точно! слушай, Гульнара, ты психолог? ну или очень разбираешься в людях и жизнь знаешь

Нет, хотя когда-то думала второе высшее получать по семейной психологии. Скорее я наблюдать умею, у меня обширный круг знакомых, а еще больше - родственников, все со своими историями, печалами, радостями. И я давно уже убедилась, что зачастую истории из жизни гораздо страшнее и запутаннее вымышленных. Вот если ты смотришь Обратную сторону рая Карраско - там тема поднимается насилие над женщинами, муж избивал Клару, а она какое-то время терпела и ждала, когда он изменится. Естественно не изменился. Каково же было мое изумление, когда я прочитала комментарии в группе, где переводится сериал, что Клара сама виновата, провоцировала мужа, зачем она общается с доктором, который мужу не нравится, зачем улыбнулась официанту, зная что муж ревнивый. И это пишут женщины!? У меня складывается впечатление, что такое могут писать либо такие же терпилы-женщины либо женщины, никогда близко не касавшиеся этой темы. А у меня подругу детства-тихоню такой вот садист-муж убил 17 ножевыми на глазах у детей 2х и 3х лет. И ведь никто не знал, что у них творится в семье, потому что молчала и терпела, играла роль счастливой жены, так ее воспитали, бъет - значит сама виновата!
Это я все к тому, что жизнь нам часто такие сюжеты подкидывает, что ни один сценарист нарочно не придумает.

Влада написал(а):

Иванна объясняется с близкими. очень жаль ее. жаль, что не принимают и не принимают. стоит задуматься. об отношении с родными и не только в таких глобальных вопросах.
все в штыки восприняли

А я думаю ошибка Иваны, что она так быстро вывалила все на родителей. Только-только себя осознала, а уже начала гормоны колоть, без предписания врача. Ведь так действительно можно себя искалечить. Про грудь сразу отцу сказала. Даже не дала времени им свыкнуться хоть чуть-чуть. Уверена, родители ее примут, просто надо было дать им время. А она сразу и паренька-транса привела к Эуженио и перед матерью с бородой предстала. Она хочет, чтобы ее поняли, а сама ведь не может понять мать. Сколько бы матерей вот так легко и просто поняли, что их дочь - это вовсе не дочь? Ритка вот заявила, что сразу бы приняла, если бы Руизиньо стал девочкой. А на деле ведь кто знает? Даже он не знает как бы она отнеслась. Легко говорить, когда тебя не касается.

+1