я перепутала эту Эскобар. есть же известный наркобарон Пабло Эскобар. и я подумала, что Фабиана - это его жена. начала гуглить и поняла, что в Бразилии своя Эскобар.
-----------------------
по Иванне, думаю, ей просто уже не терпелось измениться. скинуть себя старую и стать новой. долго металась. не могла понять, что с ней, а тут "прозрела " и решила быстро начать новую жизнь. мне кажется именно для женщины, тяжело принять что ее дочь считает себя мужчиной. во всяком случае я через себя пропускаю это. дочку наряжаешь, бантики, сумочки, розовое. что бы там мне говорили, но для женщины дочка - куколка. не бездуховная, но куколка. с мальчиком так "не поиграешь". гипотетически, если бы у меня был сын и он сказал бы, что он женщина, я бы восприняла это более .... мягко. а если бы девочка стала мужчиной - шок, точно ))))
-----------------------
по поводу семейного насилия, мне понравился сериал Большая маленькая ложь. если не смотрела - советую. это очень скользкая и деликатная тема. не всегда можно распознать что и как. если, конечно, не крайности уже.
----------------
я тут размышляю над любовными линиями Рита Зека Руй Жейза. как-то не могу понять кто кого любит и что чувствует. я не вижу чувств между Ритой и Руем. по замыслу Рита может даже его и не любит. ей удобно\выгодно и она с ним. и она поняла, что его к ней влечет, но вот в кадре этого влечения я не вижу. они как по отдельности. Жейза и Зека.... тоже. какую-то страсть изображают, укрощение строптивой (вообще не люблю такие любовные линии, не верю в них). но когда Рита пришла в тюрьму к Зеке, показалось, что он таки очень сильно неравнодушен. и позже его показная неприязнь в ее сторону.
Отредактировано Влада (24.01.2018 10:01)