мне из саундтреков очень понравилась Sereia роберто карлоса. еще на ютьюбе нашла его концерт , там и Исис и он исполняет ей эту песню вживую. супер.
я вообще обожаю бразильскую музыку. меланхоличную. с элементами фолка.
Сила желания / A Forсa do Querer
Сообщений 461 страница 480 из 938
Поделиться46117.02.2018 19:44
Поделиться46218.02.2018 00:08
На 31 сери сейчас, жутко раздражает линия Иванны. Не знаю смогу ли я без перемотки это смотреть.
Свадьба Ритиньи и Руя прошла на ура, как же мне понравилась песня под которую они танцевали, теперь ищу ее)
Поражает вера в то, что отец Ритиньи дельфин...я просто в шоке.
Героиня Оливейры вся такая боевая , не пойму чего она боится рассказать где работает, вроде райончик у нее не очень бандитский, где она живет.
Поделиться46318.02.2018 17:24
Свадьба Ритиньи и Руя прошла на ура, как же мне понравилась песня под которую они танцевали, теперь ищу ее)
Вот она
Gonzaga Blantez
CURIO DO BICO DOCE
вот эти мне еще очень нравятся
Поделиться46418.02.2018 18:59
На 31 сери сейчас, жутко раздражает линия Иванны. Не знаю смогу ли я без перемотки это смотреть.
меня поначалу тоже. мне трудно понять, как женщина не хочет быть женственной и красиво одеваться ))))) (опустим некоторые периоды жизни, уныние), мне было жаль Жойси, я ее понимала. но затем именно фильм меня убедил, что нужно принимать человека каким он есть. я просто через себя пропустила этот сюжет. если бы у меня была дочка и такое с ней произошло, я бы постаралась ее принять.
Поражает вера в то, что отец Ритиньи дельфин...я просто в шоке.
я мне нравится такая их комичность. я вначале предполагала, может "дельфин" - это Абел ))) но Гульнара отсекла это предположение )))) мол, не по Глории такой поворот.
Героиня Оливейры вся такая боевая , не пойму чего она боится рассказать где работает, вроде райончик у нее не очень бандитский, где она живет.
вот как не нравилась мне героиня Паес Биби, так не принимаю героиню Паолы Жейзу. для меня чересчур она "боевая" и независимая. с ее внешними данными (считаю ее красивой, даже очень) ей играть покладистых кошечек )))))
а хотя сейчас присматриваюсь в этом фильме - да, она привлекательна, но не так красива какой я ее раньше считала. обычная ))))) хотя и с правильными чертами лица.
Поделиться46518.02.2018 19:54
(опустим некоторые периоды жизни, уныние), мне было жаль Жойси, я ее понимала. но затем именно фильм меня убедил, что нужно принимать человека каким он есть. я просто через себя пропустила этот сюжет. если бы у меня была дочка и такое с ней произошло, я бы постаралась ее принять.
Думаю и Жойси в конце концов поймет и примет выбор дочки. Но в сериале действительно очень подробно раскрыт вопрос, причем мы видим это с двух сторон - и родителей и ребенка, которой не такой, как они мечтали.
я мне нравится такая их комичность. я вначале предполагала, может "дельфин" - это Абел ))) но Гульнара отсекла это предположение )))) мол, не по Глории такой поворот.
Где-то писали, что это может быть Дантас, тогда Ритка и Сибелли были бы сестрами. Ну я думаю, что это была всего лишь шутка репортеров Скорее всего, про отца-дельфина больше и не вспомнят! Там другие линии захватят все время!
а хотя сейчас присматриваюсь в этом фильме - да, она привлекательна, но не так красива какой я ее раньше считала. обычная ))))) хотя и с правильными чертами лица.
А я считаю ее красивой, просто годы берут свое, лицо тоже не молодеет, тем более, что для роли она здорово схуднула и это тоже отразилось на лице.
Поделиться46618.02.2018 20:32
просто годы берут свое, лицо тоже не молодеет, тем более, что для роли она здорово схуднула и это тоже отразилось на лице.
возможно! еще она мне темненькой нравится больше.
Где-то писали, что это может быть Дантас, тогда Ритка и Сибелли были бы сестрами. Ну я думаю, что это была всего лишь шутка репортеров Скорее всего, про отца-дельфина больше и не вспомнят! Там другие линии захватят все время!
уууууууууумммммммммм, интересно
мне кажется затронут. вот 142 серия и Эдиналва выражает озабоченность, у нее грустные воспоминания, что она мать -одиночка. если серьезно рассматривать, может у нее это своего рода защита : отец-дельфин. а была любовь, разрыв и болезненные переживания.
Поделиться46718.02.2018 21:50
Вот она
Gonzaga Blantez
спасибо, я ее уже нашла, и за подборочку спасибо, люблю я бразильскую музыку
меня поначалу тоже. мне трудно понять, как женщина не хочет быть женственной и красиво одеваться ))))) (опустим некоторые периоды жизни, уныние), мне было жаль Жойси, я ее понимала. но затем именно фильм меня убедил, что нужно принимать человека каким он есть. я просто через себя пропустила этот сюжет. если бы у меня была дочка и такое с ней произошло, я бы постаралась ее принять.
меня даже не то раздражает что она не хочет одеваться как хочет маман, тут я с ней согласна, каждый должен одеваться как хочет, даже если это страшненько и веселенько как у маман Ретиньи)), или мужские футболки, да хоть валенки на босу ногу.
Мне все таки казалось что осознания я "не такой" приходит раньше, ей же не 14-15 лет? ей же лет 18-20? я упустила момент возраста.
Сейчас все это выглядит как бунт против мамы и подружки, которая только и кричит что надо белье одеть красивое.
Я пока не верю в эту историю ее. Ну посмотрим.
я мне нравится такая их комичность. я вначале предполагала, может "дельфин" - это Абел ))) но Гульнара отсекла это предположение )))) мол, не по Глории такой поворот
я думала сначала что просто маман так сказала дочурке недалекой, но оказалось она и сама в это верит
вот как не нравилась мне героиня Паес Биби, так не принимаю героиню Паолы Жейзу. для меня чересчур она "боевая" и независимая. с ее внешними данными (считаю ее красивой, даже очень) ей играть покладистых кошечек )))))
не люблю я Паэс ну никак, эта ее Биби нечто, глуповатая роль, но мне нравится.
Паолка мне нравилась в Вне времени, ох ее фиолетовая помада сводила меня с ума. А здесь ей роль не идет, она как мама для зеки. не воспринимаю ее пока.
Поделиться46819.02.2018 17:10
в Вне времени, ох ее фиолетовая помада сводила меня с ума.
единомышленница...............
Лулу, а чего об Ирени молчишь? ))))
Отредактировано Влада (19.02.2018 17:27)
Поделиться46919.02.2018 21:08
Лулу, а чего об Ирени молчишь? ))))
не люблю эту актрису, мне все чудится ее нина из проспекта, хотя образ внешне совсем другой.
Пока мне не понятен ее замысел, хочет мужика, так что притащила подругу свою в офис. Этот муженек Жойси (не помню как зовут) ну никакущий. Ну посмотрим как далеко уйдет она.
я пока на 46 серии.
Попривыкла к Ретиньи, мне нравится как она доводит Жойси своими мелкими причудами).
А ее подружка, она что у них живет? я упустила момент этот, и если она там сидит постоянно, могли и маман привести, от веселуха бы была.
Биби конечно дура дурой, хоть бы поинтересовалась откуда такие огромные деньги на отдых, взнос на квартиру их. Боюсь его этот бизнес заведет не туда.
Мне нравится что в принципе героев не очень много, и все как то с друг другом связаны.
Силивани забавная, все таки замечательная эта актриса Лилия Кабрал.
Поделиться47020.02.2018 18:36
мне тоже изначально не был понятен замысел Ирени. да и Эужению не такой мужчина, что за него так бороться. потом окажется, что Ирени "непростая" дама. и замысел мне покажется еще менее понятным. но я люблю сериалы не за замысел, а за легкость )))) вот Гульнара сразу схватывает подтекст и "глубинный смысл" . я не вдумываясь смотрю поверхностно.
подружка живет с Ритиньей. и тоже как-то пропустила момент с чего она там. ну живет и живет. она, наверное, менее экстравагантная чем маман (с твоей легкой руки, но точное определение) .
Кабрал люблю еще с Истории любви (мой любимый. пересматривала несколько раз). там она - злодейка.
Поделиться47121.02.2018 09:56
Я на 52 серии.
Родился дитенка Ретиньи, ну конечно же роды приняла Жейза...не люблю я такое в сериалах, ну да ладно.
Мне все больше нравится как она доводит Жойси своими выходками.
Поделиться47221.02.2018 20:17
ох как ты далеко еще! у нас уже 144 вышла
по поводу родов и Жейзы, мне кажется, там задумывалось совершено иное, что по итогу есть сейчас. и да - это в духе сериального сюжета.
я не обращала как-то внимания на то как Рита доводила Жойси......понятно , они люди разного круга.
ох сейчас такой поворот в сюж линии Ирени
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
как считаешь, Биби таки переедет? бросит Рубиньо, бросит все?
у Иваны же был молодой человек, который ей нравился. интересно, по итогу они будут вместе?
Отредактировано Влада (21.02.2018 21:03)
Поделиться47322.02.2018 15:59
ох как ты далеко еще! у нас уже 144 вышла
буду догонять)
на 58 серии. муженка работягу БиБи задержали.
Сибили совсем с катушек слетела, такое творит с этим судом, нападением. С работы выгнали, ну давно пора, толку там от нее действительно нет.
Когда уже муж Сильваны узнает, что она постоянно играет, она все ходит по лезвию ножа, и пока получается у нее выкрутиться.
Жейза точно терминатор, ну уж слишком боевая, как с ней Зека справляется.
Поделиться47422.02.2018 17:57
Когда уже муж Сильваны узнает
никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так насмотришься сериалов и ищешь себе такого же идеального )))))))))))
показывают их семейные отношения - это идиллия!
а Сибели вообще сейчас ушла на 2й план. я о ней и забыла.
Поделиться47523.02.2018 20:46
Влада написал(а):как считаешь, Биби таки переедет? бросит Рубиньо, бросит все?
Думаю, что нет, не успеет. Тут что-то часто Карини стали показывать, может Биби пристрелит их с Рубиком от ревности?
у Иваны же был молодой человек, который ей нравился. интересно, по итогу они будут вместе?
Честно говоря, это стремно будет смотреться!Все-таки он любит женщин, а Ивана уже не женщина, а полумужик!
Жейза точно терминатор, ну уж слишком боевая, как с ней Зека справляется.
А разве не такая должна быть женщина, которая в полиции каждый день жизнью рискует? Нежный цветочек там не выдержит
никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так насмотришься сериалов и ищешь себе такого же идеального )))))))))))
показывают их семейные отношения - это идиллия!
Ну в последней серии все-же узнает конечно же! А я бы хотела такого мужа, как Эурико. Все же Сильвана предает его доверие своими поступками
а Сибели вообще сейчас ушла на 2й план. я о ней и забыла.
Да она сюжету особо и не нужна!
Поделиться47623.02.2018 21:28
Честно говоря, это стремно будет смотреться!Все-таки он любит женщин, а Ивана уже не женщина, а полумужик!
а вот Иванне сейчас кто нравится мужчины? или женщины? Мне кажется логичным было бы женщины, но кто ж его там знает....
Сейчас на 65 серии. Особо ничего не происходит, Рубиньо в тюрьме, красотка Биби в кофтенке на босую грудь ходила во флавелу. Ради муженька на все готовая. Даже обратилась к Кайо.
Сильвана в своем репертуаре))))
Поделиться47723.02.2018 22:23
а вот Иванне сейчас кто нравится мужчины? или женщины? Мне кажется логичным было бы женщины, но кто ж его там знает....
Также мужчины! Она любит своего Клаудиу.
Поделиться47823.02.2018 22:55
я в шоке....это выше моего понимания
Поделиться47924.02.2018 19:05
я в шоке....это выше моего понимания
спасибо новелле, мы теперь знаем все разновидности нетрадиционных ориентаций ))))))))))
красотка Биби в кофтенке на босую грудь
то ли еще будет ))))))))))) ее б на "модный приговор". ))))))))))))))
145 серия
по поводу переезда Биби: в 144 серии я почему-то подумала ,
что она собирается переезжать с мамой и сыном. удивилась ее болтливости. слишком много посторонним рассказывала. а смотрю 145 - так она Рубиньо все рассказывает о переезде.
Отредактировано Влада (24.02.2018 19:38)
Поделиться48024.02.2018 19:46
спасибо новелле, мы теперь знаем все разновидности нетрадиционных ориентаций ))))))))))
ага))) трудно ей-ему придется искать себе мужика, который захочет ее в облике его)
Биби тут с катушек слетела и офис подожгла, и на Жейзу кидается...совсем уже
Как то неожиданно для меня подняли тему Синего Кита, теперь переживаю за Юрия.