как-то туго, медленно идет сериал. 145 серия - события развиваются вяло. без динамики. то ли думают , что дальше.... то ли....
Ирени никак не обезвредят... такая прям неуловимая и неуязвимая.
Жойси уже и послушала Риту в стремлении как-то Ивану переделать. так смешно. вычитывали ее и выкатывали ))))
Сила желания / A Forсa do Querer
Сообщений 481 страница 500 из 938
Поделиться48124.02.2018 20:22
Поделиться48224.02.2018 20:28
Ты видимо пропустила как то этот момент. Биби изначально собиралась переезжать вместе с Рубиком и сыном и начать жизнь как обычные люди, подальше от бандитов. За Рубиком полиция гоняется и Биби понимает, что в фавелле рано или поздно их достанут. Вот и хочет жить в небольшом поселке под вымышленным именем. Только одного она не понимает - у Рубика душа бандита, он не сможет уже жить обычной жизнью, привык он к легким деньгам и власти. От себя не убежишь.
Поделиться48324.02.2018 22:47
на 77 серии... прошел уже год, думала хоть что-то поменяется...но кроме прически Руя и Кайо, ровным счетом ничего
Поделиться48425.02.2018 09:36
на 77 серии... прошел уже год, думала хоть что-то поменяется...но кроме прически Руя и Кайо, ровным счетом ничего
Ну там в принципе и меняться нечему за год было. А вот сюжет сейчас сдвинется с места очень прилично, у каждого героя пойдет раскрытие
Поделиться48527.02.2018 15:47
матерьбожия.................... я тут читаю , что Ивана окажется беременной )))))))))))) хмммммммммм......
мне кажется, или сценарий плохо продуман. похоже, что его изменяли по ходу. ну как-то скачками идет развитие. если я вспоминаю более ранние фильмы (90-х начала 00), то там сюжет более органичный. а тепер - тягомотина несколько серий подряд, потом резкий шквал, казалось бы неожидаемых событий. при чем , мне кажется, они незакономерны.
ну вот та же Ирени. изначально - отрицательный персонаж, злодейка, уводит чужих мужей. потом раскрывается, что и с меркантильной целью уводит. а по итогу в середине новеллы эта линия затухает и размывается. вообще можно без нее.
главные герои - любовный треугольник. вообще какая-то пустота. так же можно и без них обойтись. какой посыл их?я раньше писала, вообще, не поймешь кто кого любит, кто кому нужен. актеры эмоции не передают. нет интриги.....
для меня на первом плане Биби и Иванна. и то, скорее всего Биби только из-за своего поведения выделяется.
Поделиться48627.02.2018 22:00
матерьбожия.................... я тут читаю , что Ивана окажется беременной )))))))))))) хмммммммммм......
я тоже это читала, я чуть не упала...ну это уже совсем слишком
Поделиться48727.02.2018 22:10
Да ладно! Жесткач! Глория учудила! Ивана видимо решит родить дочь для Жойси. Хотя я почему-то думала, что Ирени родит и умрет, а Жойси Эухенио будут ребенка воспитывать
то там сюжет более органичный. а тепер - тягомотина несколько серий подряд, потом резкий шквал, казалось бы неожидаемых событий. при чем , мне кажется, они незакономерны.
Тяжело выдумать уже что-то новенькое, все-таки фантазии авторов не безграничны
а по итогу в середине новеллы эта линия затухает и размывается. вообще можно без нее.
Но сейчас же опять эту линию на передний план вывели
главные герои - любовный треугольник. вообще какая-то пустота. так же можно и без них обойтись. какой посыл их?я раньше писала, вообще, не поймешь кто кого любит, кто кому нужен. актеры эмоции не передают. нет интриги.....
Просто как таковых в сериале нет главных героев, периодически выводят на передний план то одних то других героев. Мне это наоборот нравится. Нет лишних персов, у каждого своя история
Поделиться48828.02.2018 15:22
Ребята, а этот сериал реально найти в Сети на русском? Мне и субтитров достаточно. Кучу сайтов пересмотрела везде не полностью. То есть может сериал и есть до конца, но в оригинале. Я португальский не знаю так что точно не посмотрю.
Поделиться48928.02.2018 19:04
Lady Eden, я сейчас смотрю вот здесь
http://latino-serialo.tv/brazilskie_seriali_online_rus/11406-sila-zhelaniya-a-forca-do-querer-2017-vse-serii-smotret-onlajn-na-russkom-yazyke.html
но я из украины и присутствуют некоторые проблемки с загрузкой
до этого начала смотреть здесь и проблем не было, но там не все выложены серии на русском. где-то до 90, а все последующие (вплоть до 172) на порту.
http://tvnovella.ru/serialy/braz/sila-zhelaniya-a-forca-do-querer
начинаю 147 )))))
Поделиться49028.02.2018 19:29
Влада, спасибо.
Поделиться49128.02.2018 19:48
как я обожаю комедийных персонажей в браз. новеллах)))))))))))) маман и абел и их компания. в этой серии (147) это был апогей!!!!!!!!!!! маман просто ногами открывает двери конторы Гарсия)))))) а ее фантазийный танец........ смеялась от души. музычка! музычка! и! неужели приоткрыли тайну отца-дельфина? )))))))))) а, Гульнара, ты тоже так поняла?
вообще, если глянуть - то все персонажи с прибабахом ))))) черная комедия )))
Хотя я почему-то думала, что Ирени родит и умрет, а Жойси Эухенио будут ребенка воспитывать
я даже не додумалась о таком. вполне может быть.
но мне кажется, да, по закону жанра \как говорится\ нужно Жойси "дать" девочку для воплощения ее мечтаний ))))
Просто как таковых в сериале нет главных героев, периодически выводят на передний план то одних то других героев. Мне это наоборот нравится. Нет лишних персов, у каждого своя история
вот здесь я думала что ка краз сериал и будет на них завязан. сила желания - у них , у двоих мужчин молодых, любовь и влечение к одной женщине. и на что они готовы ради этого. жизнь их свела, может сделала "братьями" \аллегорически\ и развела из-за женщины. но в тиоге должен быть хеппи-энд. ну и у др персонажей сила желания к своим страстями, порокам. но все же Р, З, Рита - главные. а оказалось, как описываешь ты.
Тяжело выдумать уже что-то новенькое, все-таки фантазии авторов не безграничны
да.............. согласна. поэтому наверное и переснимают. я , например, считаю, что можно было бы сейчас переснять Суррогатную мать. это ж тоже Глории сценарий? видоизменить. жизнь же поменялась. и взгляды. помню этот фильм. и наивный уже навреное. и "дурацкий" в чемто, а все равно, для меня, те сериалы интерснее, ченм современные. Новая жертва, История любви. или время другое было, детство )))
из последних только запомнила Тайные истины и Прожить жизнь. зацепили.
Правила игры начинала смотреть и бросила. Такое было время - тоже. не знаю , короче, чего хочу. доброго нежного )))))))))) слишком много цинизма сейчас в сериалах.
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:
вспомнила Прожить жизнь и провела параллели между Жойси и ее трагедией и трагедией героини Кабрал (дочь инвалид). Кандиду тоже неплохо передает эти эмоции, переживания. я вижу трагизм.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 46 секунд:
Зека - болван деревенский ))))))))) я не помню его в Правилах игры. как он там играл?
Добавлено спустя 1 час 37 минут 45 секунд:
в конце 147 серии по выражению лица маман, я поняла, что она таки даст ремня Ритинье ))))))))))
Отредактировано Влада (28.02.2018 21:26)
Поделиться49201.03.2018 10:58
Зека - болван деревенский ))))))))) я не помню его в Правилах игры. как он там играл?
там он играл полицейского, сына Алешанро Неро, меня жутко бесил...то все всем разболтает...то доходит пол года до него, ну классика жанра - горе-полицейский. А так красавчик он там конечно.
Поделиться49301.03.2018 17:24
все. вспомнила. персонажа, но не игру )))))))))
выходит - разгильдяй
наверное однотипные у него роли. болвана эдакого ))))))))
Поделиться49402.03.2018 20:46
что-то плохо стали подгружаться серии, с тех пор как их "расчленили"
совпадениенедумаю )))))))) но мало ли.
Зезе Полесса - это нечто. она всегда играла такие комедийные роли? я кроме СЖ и Красоты ее видела в далекой новелле Топ модель. это было в годах 90х, но конкретно ничего не вспомню о ней там , да и о сериале.
кста, хотела бы его пересмотреть, но увы нигде его нет в сети. там у нее была короткая стрижка. и мне что-то кажется она не играла там "сумасшедшую" ))))
Отредактировано Влада (02.03.2018 20:50)
Поделиться49502.03.2018 20:55
Зезе Полесса - это нечто. она всегда играла такие комедийные роли?
она еще играет в Спаси и сохрани святой Георгий, там у нее серьезная роль.
Поделиться49602.03.2018 21:39
я не смотрела.
и как она, хороша?
Поделиться49703.03.2018 12:09
я не смотрела.
и как она, хороша?
ну там не очень большая у нее роль богатой запуганной женщины, но в целом она другая, я даже не сразу ее узнала, актриса как по мне хорошая, не заложница жанра комедии.
Поделиться49803.03.2018 18:10
) а, Гульнара, ты тоже так поняла?
Нет, я думаю, что это просто мечты доны Эдиналвы . Я думаю, что тайну дельфина мы так и не узнаем.
да.............. согласна. поэтому наверное и переснимают. я , например, считаю, что можно было бы сейчас переснять Суррогатную мать. это ж тоже Глории сценарий? видоизменить. жизнь же поменялась. и взгляды. помню этот фильм. и наивный уже навреное. и "дурацкий" в чемто, а все равно, для меня, те сериалы интерснее, ченм современные
Не смотрела, но очень бы хотелось.
Новая жертва, История любви. или время другое было, детство )))
А я недавно пересмотрела Новую жертву, все-равно нравится!
Такое было время - тоже. не знаю , короче, чего хочу. доброго нежного ))))))))))
А почему же С замиранием сердца не посмотришь?
я не помню его в Правилах игры. как он там играл?
Одного из главных героев Сына Ромеу, полицейского
что-то плохо стали подгружаться серии, с тех пор как их "расчленили"
Как это расчленили?
Зезе Полесса - это нечто. она всегда играла такие комедийные роли?
В Святом Георгии у нее не комедийная роль
и как она, хороша?
Отвратительна. Не знаю уж чья вина - актрисы или перса. но бесила жутко
Поделиться49903.03.2018 19:21
А почему же С замиранием сердца не посмотришь?
не знаю. недавно только услышала\прочла. надо будет попробовать. иногда ж бывает, что вначале не идет сериал, а потом - затягивает
Как это расчленили?
на сайте где я смотрю \выше давала ссылку\ теперь , начиная с 147 или 146 серии, серия раздедена на 2 части. 148.1 и 148.2. и выложены они как две, а не как одна целая. и теперь от авебразил. а раньше вроде кто-то другой переводил. нет?
а я Суррогатную мать смотрела еще по тв. был такой росс АСТ (когда-то у нас транслировались ). там много шло бразильских сериалов. и Мечта моя и Счастье. и та же Манекенщица\топ модель. я бы с удовольствием сейчас их пересмотрела. но увы. плюс - для меня очень большое значение имеет перевод. телевизионный проф воспринимается совершенно по другому. я еле досмотрела Страсть. там же одноголосный. очень плохой. но и за это огромное спасибо! не понимаю почему центральные каналы перестали закупать бразилию. мне она кажется популярной и смотрибельной. и даже у молодежной аудитории. наш один укр канал (не кабельный) закупает турецкие. ну как-то мне не очень. под мои требования подошли только 2 - карагюль и запретная любовь. и то карагюль не до конца показали.
Поделиться50004.03.2018 01:11
на сайте где я смотрю \выше давала ссылку\ теперь , начиная с 147 или 146 серии, серия раздедена на 2 части. 148.1 и 148.2. и выложены они как две, а не как одна целая. и теперь от авебразил. а раньше вроде кто-то другой переводил. нет?
авебразил и переводил,они вообще в закрытом доступе выходят за денежку смотрящих. Ну и латиносериало выкладывает их не знаю ворованые или по договоренности. Я тоже там смотрю...и то с трудом, я тоже с украины.
Отвратительна. Не знаю уж чья вина - актрисы или перса. но бесила жутко
ну бесячая да роль, так хочется ее чем то ударить.