Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила желания / A Forсa do Querer

Сообщений 501 страница 520 из 938

501

серия 149
ага, как Иванну поддержать , так нет, а как папе нужна поддержка, так он обращается к своим детям! игра в одни ворота. папа - инфантильный. вся семья такая, как мне кажется, кроме Жойси. мне кажется, она как женщина ее воспитания, ее круга и в ее обстоятельствах - очень сильная.

хосспадииииииииии
я конечно понимаю, как говорила мария арбатова - страшненький, да мой ))), но! на кой черт этот эужению сдался жойси. разошлась бы с ним давно. еще когда только узнала об измене. как и хотела.
если бы актер еще другой был, например, тот же р.ломбарди )))))))))))... может его нерешительность воспринималась по-иному.... но это же-недоразумение ))))))))))) и жойси с ним носится. )))))))))))))

Отредактировано Влада (04.03.2018 18:56)

+1

502

Влада написал(а):

ага, как Иванну поддержать , так нет, а как папе нужна поддержка, так он обращается к своим детям! игра в одни ворота. папа - инфантильный. вся семья такая, как мне кажется, кроме Жойси. мне кажется, она как женщина ее воспитания, ее круга и в ее обстоятельствах - очень сильная.

Ну ты несправедлива к Эуженио - все-таки он втихоря поддерживал Ивану. А то, что он инфантильная тряпка - так это ДА! Жойси в очередной раз проявит себя, как мудрая взрослая женщина, а Эуженио только и может. что прятать голову в песок, как страус, от проблем.

Влада написал(а):

разошлась бы с ним давно. еще когда только узнала об измене. как и хотела.

Наверное, жаль потраченных на него лет

0

503

gulnara написал(а):

Ну ты несправедлива к Эуженио

да ))))
ну не нра мне актер ))))))) пусть они с ирени соединятся и будут парой ) пара моих нелюбимых )))

Отредактировано Влада (04.03.2018 20:43)

0

504

Влада написал(а):

да ))))
ну не нра мне актер ))))))) пусть они с ирени соединятся и будут парой ) пара моих нелюбимых )))

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Ух Ирени и досталось в сегодняшней 151 серии! Я даже не ожидала этого. Думала она погибнет в фавелле или что-нибудь еще случится из-за Элвириньи. Как же бесит меня эта Элвира! Не баба, а идиотка ненормальная. Вообще какой-то сказочный персонаж! Да за половину того, что она сделала, реальные бандиты давно ее уже бы грохнули, а эти все носятся с этой сумасшедшей старухой!

0

505

а я снова невнимательно смотрела и пропустила, что же там затеяла эльвира. поняла что мстит ирени через соцсети заманивает, но что именно....

0

506

Влада написал(а):

а я снова невнимательно смотрела и пропустила, что же там затеяла эльвира. поняла что мстит ирени через соцсети заманивает, но что именно...

Она хочет заманить Ирени в фавеллу, а там, с помощью вооруженных бандитов, вынудить Ирени вернуть ей драгоценности. Я же говорю, бред сивой кобылы.

+1

507

слушай, точно. такая сказка. уж мы то бы не попались )))) она гадалкой, или кем прикидывается?
я писала выше, в принципе, мне симпатичны такие персонажи как эльвира. и бетти фария мне очень нравится. но здесь я не вслушиваюсь и не всматриваюсь в нее. она мимоходом.

0

508

Влада написал(а):

она гадалкой, или кем прикидывается?

Продавщицей подержанных брендовых вещей

Влада написал(а):

я писала выше, в принципе, мне симпатичны такие персонажи как эльвира. и бетти фария мне очень нравится. но здесь я не вслушиваюсь и не всматриваюсь в нее. она мимоходом.

А меня она раздражает - никчемный, противный, ограниченный персонаж. Если честно, считаю ее лишней в сериале, как и ее муженька

0

509

ну в этом сериале - да, лишние.

150 - эдиналва сошла с ума )))) окончательно
ну вот чтобы я делала без таких персонажей???!!!)))) помню в "белиссима" был дурачок. его перенесли из "вавилонской башни", но я башню не смотрела, а в "белиссиме" ну обожала. особенно ,когда в конце он оказался женатым и с 5ю детьми )))))))

Добавлено спустя 22 часа 26 минут 55 секунд:
151

я только понять не могу, зачем Биби взяла пистолет и открыла ответный огонь? пряталась бы, убегала. домой бежала.

Эльвира - это нечто: она же не сумасшедшая, чтобы умереть не вернув мои драгоценности )))))))0 а кто утонет, тот купаться больше не пойдет.
и я не поверила в кровотечение Ирени......

Отредактировано Влада (06.03.2018 20:10)

0

510

Влада написал(а):

а жейза ну прям единственная полицейский на весь рио. прям "чип и дейл спешат на помощь" )))

Ну единственная - не единственная, но спецподразделение да и звание высокое, это тоже много значит.

Влада написал(а):

и я не поверила в кровотечение Ирени......

Да нет, ребенка потеряла, это факт

154 серия
Иван: "Я буду беременным транссексуальным мужчиной? Как с этим справляться?" Так и хочется сказать - иди и убейся! Ну просто это прям взрыв моего мозга! Глория жжет! http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/2f/15761c85295a8dbb7d695e1d6ef5d82f.gif  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile26.gif

+1

511

я еще 154 не видела, но в 151 или ранее был же эпизод , что с Иваной не все в порядке: головокружения , плохое самочувствие. думают, что это из-за гормональной терапии. но мы то уже все поняли )))) вопрос в другом. когда????? )))) отношения с парнем, я так поняла, у нее давно прекратились.
я тоже не пойму, для чего такой поворот.
для рейтинга?

0

512

Влада написал(а):

вопрос в другом. когда????? )))) отношения с парнем, я так поняла, у нее давно прекратились.

Тоже не поняла. Единственный момент, когда она могла забеременеть, это та ночь за городом, которую они провели с Клаудио. Кажется, все это было так давно, а скорее всего это было как раз тогда, когда Эухенио разбирался с Ирени. Ирени ведь тоже только что узнала, что беременна, по срокам значит все сходится.

0

513

gulnara написал(а):

Тоже не поняла. Единственный момент, когда она могла забеременеть, это та ночь за городом, которую они провели с Клаудио. Кажется, все это было так давно, а скорее всего это было как раз тогда, когда Эухенио разбирался с Ирени. Ирени ведь тоже только что узнала, что беременна, по срокам значит все сходится.

ну вот, я считала, что с клаудио они были за городом где-то полгода назад. или даже больше
а у ирени с эуженио так много было разрывов и соединений, что я уже сбилась. но тоже кажется, что совсем недавно он у нее в очередной раз "ночевал"

это я к тому, что , если сильно придираться, то нестыковка по времени явная.

да и вообще, мне кажется, при ее приеме мужских гормонов , срыв беременности неизбежен. хотя я - не врач, может ошибаюсь.

Отредактировано Влада (11.03.2018 20:26)

0

514

Влада написал(а):

но тоже кажется, что совсем недавно он у нее в очередной раз "ночевал"

это я к тому, что , если сильно придираться, то нестыковка по времени явная.

Нет, пересмотрела некоторые серии. Эуженио последний раз ночевал с Ирени перед отлетом, дальше он помирился с Жойси и больше к  Ирени не ходил. Ивана ездила отдыхать с Клаудио в то же время, когда Жойси отметелила Ирени. Поэтому все сходится, у Ирени чуть больший срок, т. к. у них с Эуженио раньше роман начался. Ивана могла и не заметить признаков, так как гормоны колола, от этого мог и цикл сместиться

+1

515

ну , ладно ))))
все равно - неожиданно. по итогу, думаю, ребенка может не быть
я , еще когда только начала смотреть фильм и искала музыку в ютьюбе, нашла эпизоды. и один из них - избитая Ивана. (там уже это был Иван)

0

516

Влада написал(а):

и один из них - избитая Ивана. (там уже это был Иван)

О, Боже! Вот вообще этого не хочу! Осталось всего 17 серий до конца и видимо сейчас начнутся самые динамичные серии. Обещали закончить перевод этого сериала уже этим месяцем!

0

517

ого, да нам мало осталось!!!!
я выпала на день, а уже доступно 156 серий. надо догонять. )))))

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 42 секунды:
Сильвана: "Я - лунатик". и муж проглатывает )))) дайте мне такого! )) дайте два! ))

Добавлено спустя 1 день 1 час 44 минуты 43 секунды:
сказать честно, некоторое отвращение вызвало, когда Иван рассказывает родным, что ждет ребенка.
Жойси надеется , что он\она одумается..... противненько как-то. и он живот свой гладит. противоестественно как-то

о!!!!!!!!! какая концовка 156!
а у Руя красивые глаза . глубоко посаженые. и брови )))))))

Добавлено спустя 2 дня 21 час 51 минуту 51 секунду:
смотрю Карла Диас \ она же Карини\ как играла девочкой в Клоне Хадиджу, так и здесь играет. глазками водит, кокетничает. не особо изменилась..... трагическая музыка играет, когда показывают ее... что-то будет, наверное.

Отредактировано Влада (16.03.2018 16:45)

0

518

Влада написал(а):

смотрю Карла Диас \ она же Карини\ как играла девочкой в Клоне Хадиджу, так и здесь играет. глазками водит, кокетничает. не особо изменилась..... трагическая музыка играет, когда показывают ее... что-то будет, наверное.

Я думаю, именно Карини станет погибелью Рубиньо. Может Биби его прикончит из ревности? А вот в 160 серии Биби знатно отметелила Карини и скальп с нее сняла! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Что уж там Рубик нашел особенного в этой вульгарной Карини?

+1

519

ага, вот сейчас смотрю 160. а внизу в комментариях таки раскрыли, что Рубиньо убьют. наверное так и будет. а помнишь, мы ведь такое и предполагали? )))))
я сейчас подсела на тур сериал Мама и Сила желания мне кажется такой скучной и однообразной )))) так медленно события идут.
Добавлено спустя 1 день 12 часов 53 минуты 40 секунд:
мне еще интересно, когда снимаются такие сцены как между Биби и Карини в 161, снимаются ли они с первого дубля: не смеются ли сами актеры и съемочная группа? ))))

Отредактировано Влада (21.03.2018 21:45)

0

520

всем привет, отстала я, была в разъездах не до сериалов.
Сейчас на 113 серии, как то все нудно, вроде что то происходит но одно и тоже, линия с Ирени не интересна, Иванна меня пугает http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif, интересно они в последней серии поймут что руй и зека связаны между собой, и что руй ретиньи эту историю не рассказывал? Как по мне слабовата линия руй ретинья и зека.
Одна Бибинья радует...я в шоке от нее. Так жаль ее мать и сына.

+1