Я уже на 140 серии. Не очень то много и произошло за 27 серий...Ирени еще более не интересна стала, даже лишняя там она. У биби тоже одно и тоже))
Сила желания / A Forсa do Querer
Сообщений 521 страница 540 из 938
Поделиться52226.03.2018 20:02
во-во, я тоже уже без такого , как вначале, интереса смотрю. но все же , хочется знать, чем эта эпопея завершится )))))))
слабоват оказался. чего-то не хватает....
Поделиться52326.03.2018 20:43
во-во, я тоже уже без такого , как вначале, интереса смотрю. но все же , хочется знать, чем эта эпопея завершится )))))))
А меня потрясли последние серии с Иванной! Не ожидала такого жесткача! А Жойси как жаль было!
Девочки, ну не ждите вы от всех бразильских сериалов динамики! И от динамики зритель может устать! Ведь Сила желания хороший рейтинг показала. Зрителям в Бразилии "зашел" вот такой психологический сюжет, где затронуты определенные социальные темы, коими славится Глория. Клон, на мой взгляд, был гораздо нуднее, да еще и 250 серий, но сериал стал легендой в мире. Иногда динамичный сюжет хорошо разбавлять вот такой психологической драмой. Скоро Карнейро стартует - вот там точно динамики должно быть полно, но весь вопрос - будет ли от этого сериал хорош? Я вот Проспект Бразилии так и не досмотрела, мне было скучно смотреть на неправдоподобную месть Риты. Какой-то херней, если честно, она весь сериал страдала. А самый скучный бразильский сериал для меня стал Вне времени - вот уж муть так муть!
А сериалы Глории помогают нам на многие вещи взглянуть с другой стороны. У меня вообще здесь любимейшая героиня - это Жойси! Так сценаристка ее прописала хорошо - цельная героиня получилась!
Поделиться52427.03.2018 14:32
а мне интересно- почему Рубиньо приказал давать алименты Биби через Карини? чего добивается? унизить ее? после всего что она для него сделала? и почему он уверен, что Кирини будет отдавать ? )))))
Добавлено спустя 54 минуты 42 секунды:
так я похоже поняла пару моментов, которые мне в сериале не нравятся. то они по полчаса поют , то следующие полчаса Жейза дерется. вот иногда и полфильма прошло ))))
я все это перематываю
Отредактировано Влада (27.03.2018 15:27)
Поделиться52527.03.2018 18:39
вот Проспект Бразилии так и не досмотрела, мне было скучно смотреть на неправдоподобную месть Риты.
и я тоже не досмотрела, она меня так бесила эта рита
У меня вообще здесь любимейшая героиня - это Жойси!
мне она то же нравится, красивая актриса, я ее раньше не видела, или не замечала.
Мне нравится Эурико, хочу такого мужа)), да и вообще мужские роли здесь хорошие.
Я к Элис Миранде прониклась, мне жаль его-ее. Все таки не легко таким людям жить.
Мне сейчас больше всего выбесило, что Иванна притащилась домой и давай требовать денег. И так возмущалась что ее лишили денег. Ничерта не делала жила на всем готовом, ну надо же когда то и деньги научится зарабатывать. Ну пока она билетики продают ну и то хорошо.
Появился папаша Кайо и Элениньи...не нравится он мне...весь такой философский.
мне не хватает каких то трогательных моментов, какойто нежной любви, все как то быстро у всех, и все впадают в крайности, Биби любит как наркоманка, Сильвана играет в азартные игры как наркоманка, Ирени за эужению бегает тоже как наркоманка и т.д. Ну наверное в этом и смысл силы желения.
Маман Ретиньи супер просто. Она мне нравится) Их стычки с Абелом, поднадоели, ну в целом смешно)
Поделиться52627.03.2018 19:24
а я "Проспект" не досмотрела потому что Первый канал прекратил озвучивание, а тогда в любительском я еще не привыкла смотреть.
красивая актриса, я ее раньше не видела, или не замечала.
я ее помню по давним фильмам "Земля любви, земля надежды". их два. но я их внимательно не смотрела.
Эурико, хочу такого мужа))
за мной будешь. тоже хочу тратить деньги, оправдываясь, что я лунатик ))))
мне Ивану в переходном периоду было жалко. писала уже. я понимаю ее - "нежный домашний цветочек" и родные от нее отвернулись
Поделиться52727.03.2018 19:46
за мной будешь. тоже хочу тратить деньги, оправдываясь, что я лунатик ))))
вот блин и тут на хорошего мужика не успела)))
Поделиться52828.03.2018 12:45
смотрю 148 серию
Эдиналва Ретинье : "Я тебя сейчас лианой отхлестаю " "
Поделиться52928.03.2018 17:41
шо-то новенькое. ремня я помню )))
Поделиться53029.03.2018 09:19
видать - это серьезная проблема в Бразилии, убийство человека, только за то, что он - полицейский, раз ее подняли в фильме.
я не понимаю - что держит Миру около Ирени?
Рубиньо - последний подлец или он любит Биби и таким образом хочет ее проучить?
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
ну и две шутки серии 167 - Биби, которая говорит , что держит себя в руках ))) и Иван\на, которой тяжело носить грудь ))) ее-то???
Добавлено спустя 9 часов 13 минут 13 секунд:
168
ох Биби.... играет с огнем))))))))))))
Отредактировано Влада (29.03.2018 18:32)
Поделиться53130.03.2018 22:21
смотрю 159 серию
я возмущена поведением Ритиньи...простота хуже воровства... Жалко Зеку((
Поделиться53231.03.2018 11:43
а шо там? ))) я уже по сериям не помню
Поделиться53331.03.2018 12:36
а шо там? ))) я уже по сериям не помню
та подстрелил зеку руй.
Поделиться53431.03.2018 13:58
видать - это серьезная проблема в Бразилии, убийство человека, только за то, что он - полицейский, раз ее подняли в фильме.
Да, там это просто бич какой-то, разгул преступности, полицейских убивают в огромных масштабах, по сравнению с другими странами. И самое страшное, что правительство никак не пресекает эту ситуацию, видимо имеет место огромная коррупционная сеть, наркоторговцы в связке с гос. чиновниками. Обычные граждане и полицейские, честно выполняющие свой долг, ничем не защищены. Именно это и пыталась объяснить нам Глория Перес в диалогах Кайо и Жейзы. Они ловят наркоторговцев, а правительство издает такие законы, благодаря которым они выходят на свободу.
Рубиньо - последний подлец или он любит Биби и таким образом хочет ее проучить?
Конечно типичный подлец! Это было видно с самого начала сериала.
я возмущена поведением Ритиньи...простота хуже воровства... Жалко Зеку((
Я весь сериал возмущаюсь ее "простотой! С такой милой улыбочкой разрушает жизнь двум семьям! Правильно ее сеньор Абел называет Дочерью змеюки.
Поделиться53531.03.2018 14:56
та подстрелил зеку руй.
а........ это да.........беспечная особа, не думает о последствиях.
Руй странный
узнал , что ребенок не его, а все равно не хочет от него отказаться. всю жизнь будет связан с женщиной, которая ему принесла много неприятностей. тем более посредством чужого ребенка!
Правильно ее сеньор Абел называет Дочерью змеюки.
ага-ага )))))))) а сам к мамаше-змеюке неравнодушен. и самое смешное, что мы это знали с почти первых серий, а герои стали подмечать только под конец )))
/это ирония/
Эльвира - бесподобна в момент обретения своих украденных сокровищ!
но меня сейчас заботит один главный вопрос! - нам дельфина откроют или нет???
Отредактировано Влада (31.03.2018 15:06)
Поделиться53631.03.2018 20:50
Я весь сериал возмущаюсь ее "простотой! С такой милой улыбочкой разрушает жизнь двум семьям! Правильно ее сеньор Абел называет Дочерью змеюки.
она хуже змеюки, змеюк хладнокровніе существа, а это существо без мозгов, о себе только и думает, я так всех люблю и прочее блаблабла
ага-ага )))))))) а сам к мамаше-змеюке неравнодушен. и самое смешное, что мы это знали с почти первых серий, а герои стали подмечать только под конец )))
/это ирония/
да они забавные, хотя конечно сеньор Абел тот еще красавчик))
Поделиться53701.04.2018 20:06
171 серия...
Эдиналва в венке на голове глазки строит абелу)))ой не могу
Поделиться53801.04.2018 20:24
ого, Лилу, да ты нас нагнала! тут уж и финал скоро.
мне больше Абел в бэлом понравился ))))))))) настоящий дельфин! и фраза о покупке дома с 2мя спальнями. и Абел так и не понял, где он будет спать! больше бы таких линий, мож и новелла был б интереснее. для меня.
Поделиться53901.04.2018 22:21
ого, Лилу, да ты нас нагнала! тут уж и финал скоро.
мне больше Абел в бэлом понравился ))))))))) настоящий дельфин! и фраза о покупке дома с 2мя спальнями. и Абел так и не понял, где он будет спать! больше бы таких линий, мож и новелла был б интереснее. для меня.
нагнала)) ой я когда писала не видела еще в бэлом)) я чуть не упала. Эдиналва шикарная, я уже захотела пересмотреть совершенную красоту.
Бибинья неужто на путь праведный стала.
Поделиться54001.04.2018 23:01
Вот и закончила смотреть я сериал. Мне сериал очень понравился да и конец вполне органичный. Не согласна с автором только в некоторых моментах:
Ритинья никак не могла уехать в Лас-Вегас с ребенком. Кто бы ее выпустил за границу с малолетним ребенком без письменного разрешения отца?! Да и на какие деньги она уехала в США? Вряд ли журналист пожертвует такой суммой для абсолютно постороннего для нее человека! Да и работала она там как? Нелегально?
Кайо и Жейза - линия скомкана очень грубо и неправдоподобно!
Не поняла - умер Рубик или нет? Или это только для Биби Рубик умер?