а я сейчас смотрю.... все равно , как по мне вяловато. или я придираюсь. еще и полтора часа с лишним.... честно, я перематывала
Карини все таки никак не избавится от образа Хадиджи ))) наверное, больше расстроилась, что останется без средств, чем из-за возможной смерти Рубиньо ))) и я оказалась, права, когда показали момент, когда Кикито объявляет себя главным - сразу смекнула
на грудь Ивана мне реально было противно смотреть. могли бы уж и без подробностей обойтись
в фавелах ничего не меняется. хотя , я как-то смотрела туристическую передачу, в которой рассказывали, что в фавелы в каком-то году ввели войска, навели порядок и теперь это спокойные районы, открытые для туристов, экскурсии, хостелы. что , в принципе, показывали в Правилах игры.
Биби слишком много времени понадобилось , чтобы понять какой Рубиньо. а он верх подлости и глупой амбициозности. аморален. неблагодарный.
что за жизнь у Ритиньи - вечно в бегах. я вначале подумала она с Жейзой в Вегас уехала.но она не исправима. ей пообещали увезти в Вегас и она согласилась ))) мне кажется это - шлюха называется )))
я вообще девушка приличная ))) но когда произошла встреча Клаудио и Ивана я выразилась нецензурно ))) а потом на пляже.... ну я же выше писала о предположении , что они могут быть вместе. это кошмар ))))
что за бред со свадьбой Сибели????????
Абел - попал!!!!!!!!!!
еще и про собаку не забыли
и Жейзинья и Зекиньо ....я рада только за Эльвиру ))))))))
как-то так! )))
всем спасибо за общение и обсуждение.
пошла я в Турцию. она мне полюбилась