Carla-Rosa написал(а):5 серий позади. Ооочень хороший сериал, не сильно похож на обычное мыло, видимо поэтому я и смогла его полюбить.
да, сериал необычным получился. Мне немного не хватает событий, потому что герои в каждой серии говорят об одном и том же. Но при всем прм этом каждый персонаж с психологической точки зрения понятен. Все его желания, поступки, а главное характер понятен, какие-то особенности, их мысли.
Carla-Rosa написал(а):Ритинья прозевала катер, и понеслась за Руем в Белен. Но опоздала. И поскольку маманя рвет и мечет как бешеный попугай, по выражению Абела, то конечно о дури Ритки знает уже весь поселок. Зека всё переживал что драгоценная потеряется, и подвергнется опасности. Как ты наивен, милый.
Начало, кстати, вообще хорошее, я вот до сих пор с удовольствием вспоминаю эти сцены. Мне кажется, надо было подольше вот эту всю линию с Ритиньей потянуть, таким образом я думаю, что зрители бы успели привыкнуть к паре Валверди-Пигосси и понятнее было бы, почему он ее так любит.
Очень его жалко, Пигосси прям отлично попал в образ. Причем, в Зеке и недостатки видны, но в тоже время это ему не мешает быть золотым парнем)
Carla-Rosa написал(а):И кстати, интересы свои она хорошо знает. Понимает, что ловить надо такого как Зека. Однако про капризы не забывает.
в точку)
Carla-Rosa написал(а):Зека познакомился с Жейзой. Забавно так побурчал, когда она его грузовик остановила. А когда увидел, что Жейза дочка теткиной соседки, вообще похоже посеял на полу свою челюсть. До ужаса забавный видок у него был.
И опять же, на кого обратил внимание? После Ритиньи, которая привыкла делать то, что ей вздумается, на Жейзу, которая вообще еще ко всему прочему привыкла командовать. В общем, по-моему Зеке с обоими тяжело.
Carla-Rosa написал(а):Кайо надо было прийти именно в тот игорный дом, где уютно расположилась Силвана. И теперь у мадам болит голова. Да еще и Иванна, притащила родственника на ужин. Кстати, Кайо прав, болото засасывает Силвану все больше, она уже повышает ставки. Не понимаю я ее.
И при всем при этом Кайо все равно не станет вмешиваться. В принципе, правильно, это не его дело. Хотя тут ничего не поделаешь, она еще в первой фазе играла. Но больше всего меня удивлять будет то, что Силвана столько раз будет пытаться скрыть от мужа и быть просто на волоске. И при этом всегда выкручиваться.
Carla-Rosa написал(а):Ну не празднуешь ты мужа, так ищи путеводный свет от зависимости в лице дочери. Симоне ведь хорошая девочка.
Симони вообще самая рассудительная девочка в сериале. Всех мирит и всем помогает, всех понимает и дает правильные советы))
Carla-Rosa написал(а):Эуженио познакомился с архитекторшей, хитрой особой. Ужасно тут выглядит Дебби. Тонна макияжа делает ее вампиршей, и прическа совсем не идет. Я очень люблю эту актрису, и неприятно поражена. Но видимо это всё для образа стервы тихушницы, которая окрутит простофилю Эуженио.
Но линия, кстати, у них интересная. В плане того, что я была уверена, что меня будет прям раздражать Эуженио, мне будет казаться он ужасным глупцом, которого развести будет легко. Как Раул из Дорог Индии. Но тут я в Эуженио вижу какую-то драму что ли. Его по сути тоже где-то жалко. На удивление. Я его понимаю, но при всем при этом, конечно он не прав.
Ирени, кстати, я верю в то, что она правда влюбится в Эуженио. И она интересная героиня для меня. Но Жойси, конечно, моя любимица! Я даже не ожидала, что настолько будет она права. В отличие от тех же героинь Кристиане Торлони высокомерных и напыщенных, Жойси не такая.