В 6-й серии от Ритки прибалдела. Не, я уже конечно изучила ее взбалмошность, и стремительность. Но матери ты хоть позвони то! Эдиналва может быть какой угодно, но она создала вполне нормальный для деревни дом, тебя, козу такую, вырастила. Честно, сердце кольнуло от ее молитв. Ребенок есть ребенок ведь. Чей угодно.
Мне такое чувство, что ей просто скучно живется и она ради интересна собственного, а также ради того, чтобы манипулировать других, заставить поволноваться, и чтобы они пошли все на ее условия время от времени такое устраивает.
Пойдет сбежит, все побегают, ее поищут, при этом она во всем это в какую-нибудь историю вляпается, потом возвращается, ей все спускается с рук, потом еще пойдут на ее же условия и все становится как и было)) Как будто бы ничего и не было)
Биби выселили. Но нам же муж главное, а не поддержка ребенка, страдающего от разрушения своей привычной обстановки. Хай бабуля его утешает. А я с мужем в баре ночевать 2 дня буду. Даже слов на такую дуру уже нет.
По поводу Биби. Вот реально, если Ритинью еще можно как-то приподнести как меркантильную стервочку, которая вроде дура дурой, но все в свою пользу выворачивает, то в случае с Биби, то тут она просто дура.
Вот реально, уже Ритинья на мой взгляд лучше с ее взбалмшностью. Или любая другая героиня, которая так или иначе выбирает мужчин по каким-то материальным критериям (хотя, в принципе, главное, чтобы мужчина был бы просто надежным). Но в случае с Биби - вот в принципе она по-своему права. Да, настоящая женщина должна поддерживать своего мужчину и когда она выбирала изначально между ним и Кайо, она выбрала Рубиньо по сердцу, по его отношению к ней, по тому, что Рубиньо тоже подавал большие надежды и т. д. Но в итоге у нее произошли какие-то ложные понятия. Потому что поддерживать мужчину, который нифига не зарабатывать - бред. Когда в принципе он ничего по факту, кроме слов не сделал - тоже бред. Когда мужчина на последние деньги не что-то в дом покупает, а какие-то дебильные цветочки (в его случает, видимо, не на последние, хотя кто его знает) - тоже бред.
В итоге Биби вышла какой-то романтической дурочкой, у которой в голове какая-то романтика, и какие-то иллюзией, а тот же Кайо для нее оказался просто слишком рациональным что ли.