Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила желания / A Forсa do Querer

Сообщений 581 страница 600 из 938

581

Carla-Rosa написал(а):

В 6-й серии от Ритки прибалдела.   Не, я уже конечно изучила ее взбалмошность, и стремительность. Но матери ты хоть позвони то!   Эдиналва может быть какой угодно, но она создала вполне нормальный для деревни дом, тебя, козу такую, вырастила. Честно, сердце кольнуло от ее молитв.   Ребенок есть ребенок ведь. Чей угодно.

Мне такое чувство, что ей просто скучно живется и она ради интересна собственного, а также ради того, чтобы манипулировать других, заставить поволноваться, и чтобы они пошли все на ее условия время от времени такое устраивает.
Пойдет сбежит, все побегают, ее поищут, при этом она во всем это в какую-нибудь историю вляпается, потом возвращается, ей все спускается с рук, потом еще пойдут на ее же условия и все становится как и было)) Как будто бы ничего и не было)

Carla-Rosa написал(а):

Биби выселили. Но нам же муж главное, а не поддержка ребенка, страдающего от разрушения своей привычной обстановки. Хай бабуля его утешает. А я с мужем в баре ночевать 2 дня буду. Даже слов на такую дуру уже нет.

По поводу Биби. Вот реально, если Ритинью еще можно как-то приподнести как меркантильную стервочку, которая вроде дура дурой, но все в свою пользу выворачивает, то в случае с Биби, то тут она просто дура.
Вот реально, уже Ритинья на мой взгляд лучше с ее взбалмшностью. Или любая другая героиня, которая так или иначе выбирает мужчин по каким-то материальным критериям (хотя, в принципе, главное, чтобы мужчина был бы просто надежным). Но в случае с Биби - вот в принципе она по-своему права. Да, настоящая женщина должна поддерживать своего мужчину и когда она выбирала изначально между ним и Кайо, она выбрала Рубиньо по сердцу, по его отношению к ней, по тому, что Рубиньо тоже подавал большие надежды и т. д. Но в итоге у нее произошли какие-то ложные понятия. Потому что поддерживать мужчину, который нифига не зарабатывать - бред. Когда в принципе он ничего по факту, кроме слов не сделал - тоже бред. Когда мужчина на последние деньги не что-то в дом покупает, а какие-то дебильные цветочки (в его случает, видимо, не на последние, хотя кто его знает) - тоже бред.
В итоге Биби вышла какой-то романтической дурочкой, у которой в голове какая-то романтика, и какие-то иллюзией, а тот же Кайо для нее оказался просто слишком рациональным что ли.

+1

582

Zhenval написал(а):

Пойдет сбежит, все побегают, ее поищут, при этом она во всем это в какую-нибудь историю вляпается, потом возвращается, ей все спускается с рук, потом еще пойдут на ее же условия и все становится как и было)) Как будто бы ничего и не было)

Я тоже всё чаще думаю также.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Ладно мужики мужиками, но не ругать Ритку за такое отношение к матери я не могу.

Zhenval написал(а):

то в случае с Биби, то тут она просто дура.

:cool:

Zhenval написал(а):

Но в случае с Биби - вот в принципе она по-своему права. Да, настоящая женщина должна поддерживать своего мужчину и когда она выбирала изначально между ним и Кайо, она выбрала Рубиньо по сердцу, по его отношению к ней, по тому, что Рубиньо тоже подавал большие надежды и т. д. Но в итоге у нее произошли какие-то ложные понятия. Потому что поддерживать мужчину, который нифига не зарабатывать - бред. Когда в принципе он ничего по факту, кроме слов не сделал - тоже бред. Когда мужчина на последние деньги не что-то в дом покупает, а какие-то дебильные цветочки (в его случает, видимо, не на последние, хотя кто его знает) - тоже бред.

В этом тоже почти полностью согласна. Действительно, поддержать воздухогона, который всё вбухивает в бестолковый фейерверк, это правда бред. И он двойной, этот бред, потому что сын уже есть. Уже всё, каждый вздох должен благополучию мальчика посвящаться. А ему нужен стабильный дом, не плачущая мать, ощущение защищенности. Но это ему не дается. Значит Биби и правда особа без головы. А с этой своей поддержкой мужа в данной ситуации-втройне.

Zhenval написал(а):

а тот же Кайо для нее оказался просто слишком рациональным что ли.

Не знаю, где она там увидела в нем отсутствие романтики, но судя даже по флешбекам, всё у Кайо с этим в порядке.   :glasses: А это значит у кого приоритеты не в порядке? У нее. Унеслась на волне страсти. Теперь расплачивается.

0

583

Carla-Rosa написал(а):

Не знаю, где она там увидела в нем отсутствие романтики, но судя даже по флешбекам, всё у Кайо с этим в порядке.    А это значит у кого приоритеты не в порядке? У нее. Унеслась на волне страсти. Теперь расплачивается.

Я тоже удивилась. Или тут играть надо не Ломбарди что ли.
Т. е. по факту Кайо должен быть каким-то скучным занудой, который думает только о работе и не спросит, как у нее дела и сменила ли она прическу. Ломбарди, просто он такой джнтельмен, какой-то весь тактичный, вежливый. В общем, он должен быть не слишком эмоциональным на фоне темпераментного Рубиньо.
Я неплохо отношусь, в общем-то, и к актеру, который играет Рубиньо, но по мне он тоже не слишком темпераментный. Т. к. какой-то там бури эмоций и страстной химии я тоже не особенно вижу. Он такой же скучноватый во всем этом.
И еще я так понимаю, что все-таки Рубиньо умеет поговорить, красивые слова наговорить из серии воды, а Кайо более точен в своих выражениях, хотя у него тоже все красиво.

0

584

Я думаю дело было не только в том, кто страстней и романтичней. Биби больше волновал тот факт, что для Кайу она не на первом месте, что он не бросит все ради нее, что может в любой момент отказаться от нее ради карьеры. А Рубиньо нет. Только она такие выводы сделала из ничего, из слов, ведь реальных поступков, чтоб доказать такую любовь, Рубиньо еще не совершал, вот это для меня странно.

+2

585

LenArt написал(а):

Мне очень нравится, как Дебора Нассименту играет одержимых, но тут масштаба не хватает

это Фалабелла. Нассименту - то просто красавица )))

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/b91U4.jpg

LenArt написал(а):

Вот я обратила внимание, что уже больше половины сериала посмотрела, а отрицательных героев для меня, кроме Ирени, нет. Все ошибаются, кто больше, кто меньше, глупости делают, у многих зависимость от чего-то, но вот злодеев нет.

я уже писала, мне кажется, изначлаьно Лапочка задумывался отрицательным персонажем. коварным, который хотел завладеть фирмой Гарсия. \пишу лапочка, потому что уже забыла имя героя Селулари )))\

LenArt написал(а):

Похожа будет на Ивони из Дорог Индии, только с ней линия интересней для меня была,

ох не знаю. для меня Литисия Сабателла была очень органична в роли Ивони. ей я верила. не было похоже на фарс. без надрыва. но это мое ИМХО. может сказываться моя нелюбовь к Фалабелле )))))

по поводу боев, я хотела сказать , что их просто было много. мне не интересно. они не были жестокими. но мне такое скучно смотреть. как и концерты местных знаменитостей на танцполе. бразильскую музыку я люблю. но 15 минут сериала на это тратить - не то )))

и по Рубиньо. девочки.... ну как это он не показал своею любовь! а фейерверк??? \сарказм\ )))))))

Carla-Rosa написал(а):

В 6-й серии от Ритки прибалдела.   Не, я уже конечно изучила ее взбалмошность, и стремительность.

Zhenval написал(а):

Мне такое чувство, что ей просто скучно живется и она ради интересна собственного, а также ради того, чтобы манипулировать других,

я думаю, Ритка обычная авантюристка )))

0

586

LenArt написал(а):

Только она такие выводы сделала из ничего, из слов, ведь реальных поступков, чтоб доказать такую любовь, Рубиньо еще не совершал, вот это для меня странно.

Для меня вообще очень многое в поведении Биби странно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Мало выводов из воздуха, дак еще и не девочка ведь уже была, когда понимала, что значит работа почти для любого мужика. Так было и будет всегда. Зачем по этому поводу закатывать истерики? Это в 14-15 лет можно топить в соплях свою спальню, на тему "ааа, не позвонил 15 минут спустя, значит с другой гулять пошел... ааа". Подросткам позволительно. Но потом ты мозги включаешь автоматически уже. Вывод-она их так и не включила.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Я понимаю, страсти и романтики охота всем. Но жить в стремлении чтоб это было постоянно нельзя.

Влада написал(а):

пишу лапочка, потому что уже забыла имя героя Селулари )))\

Данте.  :flag:

Влада написал(а):

и по Рубиньо. девочки.... ну как это он не показал своею любовь! а фейерверк??? \сарказм\ )))))))

Лучше б сыну одежду купил.  :sceptic:

Влада написал(а):

я думаю, Ритка обычная авантюристка )))

Немного согласна, эта часть в ней есть.

0

587

Влада написал(а):

это Фалабелла.

Ой спасибо.

Влада написал(а):

я уже писала, мне кажется, изначлаьно Лапочка задумывался отрицательным персонажем. коварным, который хотел завладеть фирмой Гарсия. \пишу лапочка, потому что уже забыла имя героя Селулари )))\

Дантес. Ну тогда они очень быстро передумали, пару серий он пытался Руйем управлять, но на этом все. И он, и Эурику получились очень харизматичными персонажами  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Влада написал(а):

ох не знаю. для меня Литисия Сабателла была очень органична в роли Ивони. ей я верила. не было похоже на фарс. без надрыва. но это мое ИМХО. может сказываться моя нелюбовь к Фалабелле )))))

Да, независимо от актрис, персонаж Ивони глубже и интересней, и линия у нее более замысловатая. Ирени как плохая копия персонажа Ивони

+1

588

Авантюристка скорее Биби.

LenArt написал(а):

Биби больше волновал тот факт, что для Кайу она не на первом месте, что он не бросит все ради нее, что может в любой момент отказаться от нее ради карьеры. А Рубиньо нет.

Мне правда кажется, что для Биби Кайо слишком рационален. Он мыслит не оторвано от земли. Но после того, как она его бросила он из-за нее уехал, потому что не мог находиться рядом с ней.
И спустя 12 лет снова как только ее увидел был готов обо всем забыть ради нее. И по ее мнению он ее недостаточно любит? Нет, ей не хватало именно эмоций с Кайо!

Ритинья более рациональная героиня, ее нельзя назвать дурой, она может не осознанно манипулирует другими, может где-то на интуитивном уровне она чувствует как нужно повести себя в той или иной ситуации. У нее есть находчивость, смекалка.
Другое дело, как можно было Марко Пигосси променять на Фиука? Да и как перс ее Зека так любит, никогда бы не бросил.

Отредактировано Zhenval (21.04.2018 21:13)

0

589

Zhenval написал(а):

Ритинья более рациональная героиня, ее нельзя назвать дурой, она может не осознанно манипулирует другими, может где-то на интуитивном уровне она чувствует как нужно повести себя в той или иной ситуации. У нее есть находчивость, смекалка.

а вот я ее все же вижу дурочкой. поверхностной. беспечной, недалекой, которая не задумывается о последствиях. а потом выкручивается по обстоятельствам.

0

590

Carla-Rosa написал(а):

Я Ритинью вижу со спины.

Да там вроде абсолютно посторонние актеры в заставке?! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Зека опять характер показал, переезжать собрался. Тетя пикнула, мол, не пыли раньше времени. Но кто б там тетю то слушал...  Нет, причина мне понятна, и отец в восторге, конечно. Но в силу вспыльчивости, и по молодости, Зека пока сам не понимает, как ему из-за переезда резкого может быть тяжело. Хотя бы просто привыкать.

А Зека сам по себе такой - импульсивный! Сначала сделает - потом думает! Но этим он и привлекателен! Такой себе рубаха-парень с добрым сердцем!

Carla-Rosa написал(а):

Биби выселили. Но нам же муж главное, а не поддержка ребенка, страдающего от разрушения своей привычной обстановки. Хай бабуля его утешает. А я с мужем в баре ночевать 2 дня буду. Даже слов на такую дуру уже нет.

Меня она в первой половине сериала ужасно возмущала своим отношением к сыну. Казалось, что она и родила то Деде только для того, чтобы всем показать какой у них образцовый брак. Чтоб все как у людей - муж, ребенок. Всю жизнь живут пуская пыль в глаза другим. А Биби любит еще всем указывать, что вот она то счастлива, у нее образцовый муж. А во всех неприятностях виноваты только завистники, которые не дают ей спокойно жить. Интересно, чему завидовать?  Тому, что после стольких лет брака до сих пор всю семью на себе тащишь и даже белье руками стираешь и на крыше развешиваешь? Идиотка клиническая!

LenArt написал(а):

Для меня Биби самый сложный персонаж, я так и не могу понять, как я к ней отношусь... но тут в данном случае я ее не очень осуждаю, мама ее к Рубиньо плохо относится, а Биби хочет его поддержать

Ха, так мать как должна относиться к зятю, который сидит на шее жены и тещи? Естественно, он ее раздражает и она дочери зудит. Тем более Деде всегда на ней. Рубик работу вечно ищет, а Биби пашет без продыху

Carla-Rosa написал(а):

Ну шел бы улицы мести, туалеты мыть, вагоны грузить, завербовался бы батат копать в других штатах.

Ты же забыла - он же у нас Гений!!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Весь неквалифицированный труд - это ниже его достоинства! Это пусть Биби с ее незаконченным юридическим маникюры-педикюры ворчливым клиенткам делает!

Zhenval написал(а):

Симони вообще самая рассудительная девочка в сериале. Всех мирит и всем помогает, всех понимает и дает правильные советы))

Жаль, что пары ей в сериале хорошей не подобрали

Zhenval написал(а):

Я даже не ожидала, что настолько будет она права. В отличие от тех же героинь Кристиане Торлони высокомерных и напыщенных, Жойси не такая.

Жойси очень здравомыслящий и цельный персонаж, ее поступки меня удивляли и восхищали

0

591

Влада написал(а):

а вот я ее все же вижу дурочкой. поверхностной. беспечной, недалекой, которая не задумывается о последствиях. а потом выкручивается по обстоятельствам.

Совсем дурочка не имела в голове приоритетов. Не понимала бы, у какого парня надо продолжать виснуть на хвосте. А то Зеку, как вариант, она хорошо знает.  ^^ Или что надо делать, когда ты вообще без вариантов. Сразу согласилась на предложение подружки. Да, она беспечна, поверхностна, не думает о последствиях, во многом недалека. Но хвосту  себя любимой от большого шухера спрятать, понимает неплохо.  :D

gulnara написал(а):

Да там вроде абсолютно посторонние актеры в заставке?!

Скорее всего. Просто девушка мне со спины Ритку напомнила.

gulnara написал(а):

А Зека сам по себе такой - импульсивный! Сначала сделает - потом думает! Но этим он и привлекателен! Такой себе рубаха-парень с добрым сердцем!

Не могу считать привлекательными тех, кто сначала делает, а потом думает. А вот отсутствием второго дна, почтением к старшим, добрым сердцем и трудолюбием да. Этим Зека притягивает. И данные качества позволяют предположить, что с годами его импульсивность успокоится, при хорошем руководстве.  :glasses:

gulnara написал(а):

Меня она в первой половине сериала ужасно возмущала своим отношением к сыну. Казалось, что она и родила то Деде только для того, чтобы всем показать какой у них образцовый брак.

Вот это точно! Меня оно тоже возмущает.

gulnara написал(а):

Интересно, чему завидовать?  Тому, что после стольких лет брака до сих пор всю семью на себе тащишь и даже белье руками стираешь и на крыше развешиваешь? Идиотка клиническая!

Ну может не клиническая.  :D  Но в голове и правда свищет.  :D

gulnara написал(а):

Ха, так мать как должна относиться к зятю, который сидит на шее жены и тещи? Естественно, он ее раздражает и она дочери зудит. Тем более Деде всегда на ней. Рубик работу вечно ищет, а Биби пашет без продыху

ППКС!

gulnara написал(а):

Ты же забыла - он же у нас Гений!!!   Весь неквалифицированный труд - это ниже его достоинства!

Веник на букву с плачет по такому гению.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

gulnara написал(а):

Жойси очень здравомыслящий и цельный персонаж, ее поступки меня удивляли и восхищали

Да конечно хорошая она тетка. Просто не имеет понимания в собственной семье.

0

592

Zhenval написал(а):

Другое дело, как можно было Марко Пигосси променять на Фиука? Да и как перс ее Зека так любит, никогда бы не бросил.

Я не скажу, что Руй вызывает у меня восторг. На внешность ваще обычный парень, да еще на голове эта небрежность модная, словно месяцами нестриженая,  аля упал с сеновала, тормозил головой.  %-)  Но как перс даже он по моему слишком хорош для Ритиньи. Пусть и в качестве мимолетного любовника. Зека тем более, да еще и как муж. Вообще неясно, что они оба в ней нашли.  %-) Что для жизни, что для постели. Только что внешность, потому что сама актриса милаха.  :flirt: Но блин, ведь даже вылезая из постели надо о чем то поговорить.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Хоть раз.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А разговорами про каримбу, и мать вод сыт не будешь.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

593

Я, кажется, буду в меньшинстве, но меня мать Биби раздражает. Ну уже сделала Биби этот выбор, если она будет каждую минуту их доставать, что от этого изменится?
Я сама совсем не понимаю Биби, ну и весь сериал об этом, что страсть, желание, одержимисть, зависимость сильнее здравого смысла у большинства героинь.

И про Жойси, она пока что для меня совершенно глупая женщина, не видит ничего, у дочери серьезные проблемы, она думает, как ее на каблуки поставить, муж и подруга за нос ее водят, все ее предупреждают, а она уверена, что элегантная Ирени, потому что она элегантная, не может быть плохой. Но она хорошая, не плохая, добрая, заботливая в целом, но умной ее назвать я не могу  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Может в конце будет правильные шаги предпринимать, посмотрим.

0

594

Carla-Rosa написал(а):

Я не скажу, что Руй вызывает у меня восторг. На внешность ваще обычный парень, да еще на голове эта небрежность модная, словно месяцами нестриженая,  аля упал с сеновала, тормозил головой.    Но как перс даже он по моему слишком хорош для Ритиньи. Пусть и в качестве мимолетного любовника. Зека тем более, да еще и как муж. Вообще неясно, что они оба в ней нашли.   Что для жизни, что для постели. Только что внешность, потому что сама актриса милаха.   Но блин, ведь даже вылезая из постели надо о чем то поговорить.   Хоть раз.   А разговорами про каримбу, и мать вод сыт не будешь.

Есть такие люди, рядом с которыми хочет находиться, потому что они приносят радость, скажут что-то такое, посмеются, поулыбаются и заразят желанием жить. Ритинья совершенно безответсвенная, эгоистичная, больше всех любит себя, но несмотря на все это, она умеет понимать людей, поддержать, еще покажет это.

+1

595

LenArt написал(а):

Ну уже сделала Биби этот выбор, если она будет каждую минуту их доставать, что от этого изменится?

Да, изменится очень малое. Или вообще ничего. Но это сердце матери, и бабушки. Оно никто не перестанет переживать, и подталкивать высказывать недовольство, всегда хотеть перемен к лучшему. Тем более если есть маленький мальчик, для которого хочется лучшего, чем выбрала за него его вечно жаждущая пасьона, и словно живущая в теленовелле мамаша. Это ее право бабушки, и закон жизни. Она плохого не посоветует.

LenArt написал(а):

ну и весь сериал об этом, что страсть, желание, одержимисть, зависимость сильнее здравого смысла у большинства героинь.

Верно. Но не откликаться возмущенно на ситуацию, в которой трудно ребенку, я например не могу. Это пусть Силвана, без пяти минут теща и бабушка, выбирает свои карты (хотя как оно можно с такой хорошей дочкой как Симони, я не представляю). Но Симони хоть выросла. А Деде для этого нужен стабильный мир. Который ему не дается.

LenArt написал(а):

И про Жойси, она пока что для меня совершенно глупая женщина, не видит ничего, у дочери серьезные проблемы, она думает, как ее на каблуки поставить, муж и подруга за нос ее водят, все ее предупреждают, а она уверена, что элегантная Ирени, потому что она элегантная, не может быть плохой. Но она хорошая, не плохая, добрая, заботливая в целом, но умной ее назвать я не могу

Я пока мало знаю Жойси. Но не считаю, что она думает лишь о том, как дочь на каблуки поставить. По моему Жойси просто хочет для Иваны жизни обычной девушки, чтоб красивый вид быстрее привлек личное счастье. Это логичное житейское желание. И раз Ивана артачится, мать все равно понимает ее проблемы. Но увы, раз муж тюфяк, то справляться с проблемами дочки гораздо сложнее. А что насчет Ирени... Может и да, недалекость. Но многие до конца в плохое верить не хотят.

LenArt написал(а):

Есть такие люди, рядом с которыми хочет находиться, потому что они приносят радость, скажут что-то такое, посмеются, поулыбаются и заразят желанием жить. Ритинья совершенно безответсвенная, эгоистичная, больше всех любит себя, но несмотря на все это, она умеет понимать людей, поддержать, еще покажет это.

Я надеюсь, что покажет. Но пока вообще не видно, чтоб она поддержала хоть свою мать. А что касается того, что рядом хочется находиться... Не знаю... Первые полчаса общения с такой как она может и да. Потому что правда сразу виден позитив. Но уже в следующую минуту топнет Риточка ножкой, и порвет билет на паром. Это подруга ее поймет. А чужой может сделать вывод, что у девочки мало того что эгоизм, еще и в поле ветер, на который полагаться нельзя.

0

596

Carla-Rosa написал(а):

Да, изменится очень малое. Или вообще ничего. Но это сердце матери, и бабушки. Оно никто не перестанет переживать, и подталкивать высказывать недовольство, всегда хотеть перемен к лучшему. Тем более если есть маленький мальчик, для которого хочется лучшего, чем выбрала за него его вечно жаждущая пасьона, и словно живущая в теленовелле мамаша. Это ее право бабушки, и закон жизни. Она плохого не посоветует.

Это понятно, но по мне она только хуже делает, чем больше критикует Рубиньо, тем больше Биби его поддерживает, и ребенку от того, что его отца критикуют, лучше не станет. Нет, я не за то, чтобы бездельников поощрять или понимать. Но Рубиньо не совсем такой, он не лентяй, не пьяница, с уважением относится ко всем. Его персонажа как-то странно прописали, он вроде что-то находит иногда, делает, его не показывают, как бездельника, но да, остается вопрос, а чего у него хоть какой-то работы нет...

Carla-Rosa написал(а):

Верно. Но не откликаться возмущенно на ситуацию, в которой трудно ребенку, я например не могу. Это пусть Силвана, без пяти минут теща и бабушка, выбирает свои карты (хотя как оно можно с такой хорошей дочкой как Симони, я не представляю). Но Симони хоть выросла. А Деде для этого нужен стабильный мир. Который ему не дается.

Ну зависимость от азартных игр надо лечить, это отдельная тема, она даже не осознает, что плохо поступает, ну немного денег проиграте, потом выиграет, ну соврет чуть-чуть. Силвана совершенно не понимает, до чего ее может это довести.

Carla-Rosa написал(а):

Я пока мало знаю Жойси. Но не считаю, что она думает лишь о том, как дочь на каблуки поставить. По моему Жойси просто хочет для Иваны жизни обычной девушки, чтоб красивый вид быстрее привлек личное счастье. Это логичное житейское желание. И раз Ивана артачится, мать все равно понимает ее проблемы. Но увы, раз муж тюфяк, то справляться с проблемами дочки гораздо сложнее. А что насчет Ирени... Может и да, недалекость. Но многие до конца в плохое верить не хотят.

Да, я согласна, Жойси не пустая, только об одежде думать, но ведь очевидно, что просто красивая одежда Ивану счастливей не сделает, что этим проблемы человека не решишь, и тут Эуженио хоть пытается идти на контакт с Иваной, даже если он слабак по сути.

Carla-Rosa написал(а):

Я надеюсь, что покажет. Но пока вообще не видно, чтоб она поддержала хоть свою мать. А что касается того, что рядом хочется находиться... Не знаю... Первые полчаса общения с такой как она может и да. Потому что правда сразу виден позитив. Но уже в следующую минуту топнет Риточка ножкой, и порвет билет на паром. Это подруга ее поймет. А чужой может сделать вывод, что у девочки мало того что эгоизм, еще и в поле ветер, на который полагаться нельзя.

Хаха, под поддержкой я вовсе не имею ввиду, что она что-то бросит ради кого-то, будет ставить что-то или кого-то выше своих желаний, я больше о том, что она способна понимать слабости и недостатки людей, а не критиковать их, вот поэтому люди к ней тянутся, хоть и в итоге она может причинить боль, и ей будет все равно

0

597

LenArt написал(а):

Это понятно, но по мне она только хуже делает, чем больше критикует Рубиньо, тем больше Биби его поддерживает, и ребенку от того, что его отца критикуют, лучше не станет.

Да, лучше не станет. Но порой вот такая критика это всё, что бабушкам остается от безнадеги, когда другого способа достучаться до глупой доченьки нет. Потому что надежда на лучшие перемены жива до конца. Она уже и на Биби по сути махнула, клюет только ради внука.

LenArt написал(а):

Но Рубиньо не совсем такой, он не лентяй, не пьяница, с уважением относится ко всем. Его персонажа как-то странно прописали, он вроде что-то находит иногда, делает, его не показывают, как бездельника, но да, остается вопрос, а чего у него хоть какой-то работы нет...

А я вижу его именно лентяем, причем хитропопым, которому быть улыбчивым, тихим и уважительным просто удобно, чтоб жена на наглости не ловила. Не лентяй пошел бы батрачить, как я чуть ранее написала. Для мужчины это единственный способ доказать принадлежность к своему полу. А не хочет, ему все соответствующие эпитеты тогда.  :D

LenArt написал(а):

Силвана совершенно не понимает, до чего ее может это довести.

Это точно.  :(

LenArt написал(а):

Да, я согласна, Жойси не пустая, только об одежде думать, но ведь очевидно, что просто красивая одежда Ивану счастливей не сделает, что этим проблемы человека не решишь, и тут Эуженио хоть пытается идти на контакт с Иваной, даже если он слабак по сути.

Думаю лучший внешний вид дочери Жойси считает средством поднятия ее самооценки. А это уже немало. Да, при этом ошибается, плюя на ее волейбол. Но по моему уже и на это согласна, лишь бы доченька повзрослела наконец, и разбудила в себе хоть и поздно старый как мир инстинкт-нравиться. А папа... Да, раз контакт был сильный, меня их диалог потряс, я его даже заскринила. Но то почти единично. А он должен как мужчина хоть раз выступить едино с женой, которая много не просит. Она пришла к нему недавно, обрадовать, что к Иване парень пришел. А что папа? А папа как малой обиделся, что она цвет диванов выбрать не хочет. Хотя сказала это не резко.

LenArt написал(а):

Хаха, под поддержкой я вовсе не имею ввиду, что она что-то бросит ради кого-то, будет ставить что-то или кого-то выше своих желаний, я больше о том, что она способна понимать слабости и недостатки людей, а не критиковать их, вот поэтому люди к ней тянутся, хоть и в итоге она может причинить боль, и ей будет все равно

Ааа... Ну это не супер качество, на мой взгляд. Оно не редкое. Короче эгоистка Риточка, на 97 процентов.  :D Была, есть, и будет.  :D

+1

598

Carla-Rosa написал(а):

А папа как малой обиделся, что она цвет диванов выбрать не хочет. Хотя сказала это не резко.

Да, это прям бесит, нежный такой  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ааа... Ну это не супер качество, на мой взгляд. Оно не редкое. Короче эгоистка Риточка, на 97 процентов.   Была, есть, и будет.

Вот интересно, сначала мне почти все герои не нравились, раздражали своим нытьем, недалекостью, эгоизмом, отсутсвием мозгов, а потом я как-то себя заставила по другому смотреть, привязалась к каждому персонажу, полюбила их хорошие стороны, потому что, как раньше писала, злодеев нет, просто больные на голову все  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

А актриса, которая играет Сибели мне в Правилах Игры так нравилась, и персонаж, и внешне, а здесь она некрасивая какая-то, то ли цвет волос, то ли одежда, то ли просто постарела http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif

0

599

LenArt написал(а):

злодеев нет, просто больные на голову все

:crazyfun: Занятно сказано.  :D Ну да , у каждого из них хватает тараканов. А я как-то... Ну могу очень осуждать какое-то неверное для себя поведение, но чтоб кто-то кроме Рубика вызвал особое раздражение. Да нет таких.  :dontknow:

LenArt написал(а):

А актриса, которая играет Сибели мне в Правилах Игры так нравилась, и персонаж, и внешне, а здесь она некрасивая какая-то, то ли цвет волос, то ли одежда, то ли просто постарела

Мне Бруна симпатична. У нее своеобразная внешность, но думаю это искупается в динамике кадра, когда она эмоции показывает.

0

600

LenArt написал(а):

И про Жойси, она пока что для меня совершенно глупая женщина,......, все ее предупреждают, а она уверена, что элегантная Ирени, потому что она элегантная, не может быть плохой. Но она хорошая, не плохая, добрая, заботливая в целом, но умной ее назвать я не могу

Carla-Rosa написал(а):

Я пока мало знаю Жойси........... А что насчет Ирени... Может и да, недалекость. Но многие до конца в плохое верить не хотят.

она просто не знала проблем в жизни. не скажу , что она простая, но какая-то открытая. и мне кажется в своем обществе не может ожидать подвоха. в том числе от мужа.
я чего-то сейчас вспомнила одну цитату у Сименона в рассказе про Мегре. не дословно: она была деревенская женщина и поэтому подозрительная.
или у Моэма : Неправда, что страдания облагораживают характер, иногда это удается счастью, но страдания в большинстве случаев делают человека мелочным и мстительным.
ну как-то так я вижу. когда у тебя в жизни все относительно хорошо, ты не может думать, что может быть плохо ))

LenArt написал(а):

А актриса, которая играет Сибели мне в Правилах Игры так нравилась, и персонаж, и внешне, а здесь она некрасивая какая-то, то ли цвет волос, то ли одежда, то ли просто постарела

Carla-Rosa написал(а):

Мне Бруна симпатична. У нее своеобразная внешность, но думаю это искупается в динамике кадра, когда она эмоции показывает.

а мне наоборот , она в Правилах не понравилась. а здесь присмотрелась - что-то в ней есть. с какого ракурса снимут - глаза красивые, губы  и тон волос ей идет.
но роль Сибели неясная. ее как на качелях носит )) я бы даже сказала, немного истеричная она. показная. особенно в конце вообще не понятно будет  ;)

Zhenval написал(а):

Авантюристка скорее Биби.

а для меня она одержимая ))))))

Отредактировано Влада (22.04.2018 18:28)

+1