Carla-Rosa написал(а):Я не скажу, что Руй вызывает у меня восторг. На внешность ваще обычный парень, да еще на голове эта небрежность модная, словно месяцами нестриженая, аля упал с сеновала, тормозил головой.
Руй как бы как персонаж задуман не плохим. Да, Зека по мне в принципе по заложенным в нем человеческим качествам и характером в принципе вызывает больше уважение, но у в Руе нет ничего плохого по сути.
Так что в принципе по замыслу не было ничего удивительного, по идеи Ритинья должна была выбирать между двумя достойными мужчинами.
Carla-Rosa написал(а):Но как перс даже он по моему слишком хорош для Ритиньи. Пусть и в качестве мимолетного любовника. Зека тем более, да еще и как муж.
Ритиньи в принципе очень повезло, что в нее был так влюблен Зека, что готов был всю жизнь смотреть и думать только о ней, а Ритинье это было не нужно.
В общем, по сути, Ритинье нужна именно свобода. Ей легче было психологически к Руем, который в принципе сам по себе легко смотрит на жизнь.
Суть вся Ритиньи в том, что никто не может ее ограничить и как-то ее подчинить себе.
Что касается глупости Ритиньи. Некоторые ее поступки были прям из ряда вон выходящии, не поддающиеся никакому объяснению. Но в тоже время, она всегда знала, где ее могут найти, она всегда знала, что ее побег вызовет эмоции и т. д. ну, в общем, какая-то логика в ее поступках была, не совсем уж она так поступала на эмоциях.
Carla-Rosa написал(а):Не могу считать привлекательными тех, кто сначала делает, а потом думает. А вот отсутствием второго дна, почтением к старшим, добрым сердцем и трудолюбием да. Этим Зека притягивает. И данные качества позволяют предположить, что с годами его импульсивность успокоится, при хорошем руководстве.
несмотря на всю его импульсивность, все-таки у Зеки есть голова на плечах. Хотя и делал глупости.
LenArt написал(а):Я, кажется, буду в меньшинстве, но меня мать Биби раздражает. Ну уже сделала Биби этот выбор, если она будет каждую минуту их доставать, что от этого изменится?
Но все-таки в отличие от той же Жойси она не пытается командовать и настаивать на своем мнении.
LenArt написал(а):И про Жойси, она пока что для меня совершенно глупая женщина, не видит ничего, у дочери серьезные проблемы, она думает, как ее на каблуки поставить, муж и подруга за нос ее водят, все ее предупреждают, а она уверена, что элегантная Ирени, потому что она элегантная, не может быть плохой. Но она хорошая, не плохая, добрая, заботливая в целом, но умной ее назвать я не могу
Она и не умная. Вот кто довольно поверхностный - это Жойси. Но при всем при этом Жойси во многом права, но она может где-то не правильную тактику что ли выбрала.