Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сила желания / A Força do Querer » Сила желания / A Forсa do Querer

Сила желания / A Forсa do Querer

Сообщений 741 страница 760 из 945

741

carla-rosa написал(а):

иначе не врала бы так спокойно насчет отцовства своего ребенка.

это не расчет, это необходимость в данной ситуации. расчетом это было бы, если бы она намеренно забеременела от зеки, а пришла к рую, переспала и объявила, что он отец ребенка. то что она сказала , что ребенок от руя , когда произошел разрыв с зекой - это обыкновенное приспособленчество. вот приспосабливаться она умеет
, но не расчитывать.

carla-rosa написал(а):

и когда это влюбленный во внешнюю оболочку мужик вроде зеки включает мозг?

правильно, тогда чего обвинять только ритку, зека так же виноват. получи  подарок!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

carla-rosa написал(а):

чувства как-то по синусоиде всё скакали. вывод сделан из того, что ритка ему сначала лишь для постели нужна была, это явно прослеживалось.

правильно,  хотел поразвлечься, получи подарок! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  но руй любил ритку более глубоко, чем зека. он интраверт и это очень хорошо показано, все его чувства внутри и от того, в конце происходит такой мощный взрыв.  он не может беситься порциями, как зека.

carla-rosa написал(а):

креативные люди что-то сами создают, над чем то работают

вот над образом русалки она неустанно работала и рано или поздно добьется успеха. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

742

máscara написал(а):

это не расчет, это необходимость в данной ситуации.

в чем необходимость? если бы она у нее вообще была.  ^^

máscara написал(а):

зека так же виноват. получи  подарок!

в чем виноват пусть и очень эмоциональный, но порядочный парень, который только хотел нормальную семью, и заведенную по написанному жизнь, которая у них там веками наверное налажена, и все в ней счастливы? как-то не выходит не жалеть того, кто это не получил. и хвостом как создание с пониженной социальной ответственностью вертел не зека.  :glasses: а кто вертел, тот единственный и виноват. еще и потому, что с нас всегда больше спрос.

máscara написал(а):

правильно,  хотел поразвлечься, получи подарок!

подарка с грехом вранья, с которой начнется жизнь маленького человечка, не заслуживает никто. даже пустоголовый руй.

máscara написал(а):

но руй любил ритку более глубоко, чем зека.

осталось понять за что,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwhq.gif  а то что-то он прям невероятный интроверт, раз к 45 серии он чуйства свои еще не явил нам.  :d

máscara написал(а):

вот над образом русалки она неустанно работала и рано или поздно добьется успеха.

будет бразильской ариэль, звездой рекламы травяной косметики из паразиньо?  :d как-то ее действительно мягко говоря недалекое разуменье с такими амбициями не вяжется.  :d убрала б для начала из своей речи слова-паразиты, русалка.  :d

0

743

сегодня в серии такая радость была: данте с ширли помирились!!! йес!  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/2b9ca32867945d9402ff7057c290971a.gif  я улыбалась от их сцен как дурочка.  8-)

0

744

carla-rosa написал(а):

сегодня в серии такая радость была: данте с ширли помирились!!! йес!    я улыбалась от их сцен как дурочка.

теперь они вообще на самый дальний план уйдут, как и сибелли

0

745

gulnara написал(а):

теперь они вообще на самый дальний план уйдут, как и сибелли

вот и жаль, мне они очень нравятся.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif и на сибели я бы еще посмотрела, хочу чтоб ритке от ее доставаний стало как можно хуже.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwhq.gif

+1

746

carla-rosa написал(а):

убрала б для начала из своей речи слова-паразиты, русалка.

а зачем ей в образе русалки умение говорить? хихихи, рыбы то вообще молчат!

carla-rosa написал(а):

а кто вертел, тот единственный и виноват.

и тот , кто позволяет вертеть тоже отчасти несет вину. не глупое же дитя, чего на мужика то смотреть, если он только и заслуживает жалости и сочувствия, как дитя неразумное, из-за своего характера? добрый, кто ж спорит, вот только умнее надо быть, чтобы не сочувствие к нему перло у зрителей , а еще и уважение.

carla-rosa написал(а):

в чем необходимость? если бы она у нее вообще была.

именно необходимость выжить в сложившейся ситуации. да большая часть женщин поступила так же, смолчала про ребенка особенно на таком сроке и воспользовалась бы подвернувшимся ухажером. может цинично и прямолинейно, но это именно не расчет, а сиюминутная необходимость, правда , потом приходится врать дальше. абсолютно правильные и честные  у нас женщины только на словах и в сериалах, а как  прижмет , так и не то сморозят. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  иначе бы не было столько нежданчиков для мужчин. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

отредактировано máscara (16.06.2018 10:46)

0

747

máscara написал(а):

а зачем ей в образе русалки умение говорить? хихихи, рыбы то вообще молчат!

ну вроде как не в лесу уже живет, а в бывшей столице, в семье богатого парня, где знакомые такую чуду и правда на раз-два на смех поднимут.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwhq.gif и вроде как каждый из нас стремится разваться к лучшему хоть немного, если у него конечно не мозг трехлетки на всю жизнь остался.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwhq.gif а вот это вот всё с подстраиванием под деревенскую такой семьи как гарсиа выглядит в чем-то из области фантастики. даже если она беременна.

máscara написал(а):

и тот , кто позволяет вертеть тоже отчасти несет вину. не глупое же дитя, чего на мужика то смотреть, если он только и заслуживает жалости и сочувствия, как дитя неразумное, из-за своего характера? добрый, кто ж спорит, вот только умнее надо быть, чтобы не сочувствие к нему перло у зрителей , а еще и уважение.

в чем вину? он не ясновидящий, а просто влюбленный мужчина. очень молодой еще, и воспитанный в других ценностях, в доме, где мораль "кто первый встал, того и тапки" как у эдиналвы не царила. и вызывает не только сочувствие, но и уважение тоже. другой после краткого пребывания в тюрьме утонул бы в соплях. а зека лапки не сложил, принял помощь тетки, стал сам зарабатывать. только вот чувства быстро не вытравить, чтоб они ему дальше жизнь не портили. я не утверждаю, что он идеальный. но вины в выкрутасах ритки точно не несет никакой.

máscara написал(а):

именно необходимость выжить в сложившейся ситуации.

а кто ей угрожал то?  ^^  зека остыл тут же после выстрела в человека. мать простит в любом случае. руй дурак, но не зверь. билет бы купил, у него в этом плане заморочек нет. просто ритка эгоистка и лживая лентяйка, которая как всегда воспользовалась окружающими.

máscara написал(а):

да большая часть женщин поступила так же, смолчала про ребенка особенно на таком сроке и воспользовалась бы подвернувшимся ухажером

ну кто наперед не думает, и не представил, как даже самый добрый муж может отреагировать на приплод стороны, может и да.  ^^ это в телевисе 80-х проканает, но не в сериалах 2010-х.  ^^ а в жизни таких добрых  как гарсиа, которые поверили на слово, что-то слишком мало.  :d

máscara написал(а):

абсолютно правильные и честные  у нас женщины только на словах и в сериалах,

это да. но в таких ситуациях большинство всё же включает мозги хоть немного.

отредактировано carla-rosa (16.06.2018 15:03)

0

748

да оба они деревенских дурня, что ритка, что зека, у обоих эта простота прет из всех щелей, и манера разговра, и беседы по душам ссо святой и жить эмоциями, а не разумом, оба с головой не дружат,  но почему -то зека вызывает сочувствие, а ритка нет, ее готовы обвинить во всех грехах, а зеку оправдать, даже по мелочам. вот какое несправедливое  отношение.  пусть ритка и дальше "веселится", глядишь зека поумнеет быстрее. зека мне нравится, но вот рядом с собой я бы такого мужчину не стала бы терпеть. пусть где -нибудь в другом месте и с другой дурочкой переживает свой кризис отношений с риткой. поэтому -то не особо за него ратую. как персонаж, ритка просто бесценна для раскрытия многих характеров  других героев.

отредактировано máscara (17.06.2018 13:43)

0

749

máscara написал(а):

и беседы по душам ссо святой

и я так делаю.  ^^

máscara написал(а):

но почему -то зека вызывает сочувствие, а ритка нет, ее готовы обвинить во всех грехах, а зеку оправдать, даже по мелочам. вот какое несправедливое  отношение

нет справедливое. потому что как-то не получается понимать девицу, из которой:
1)эгоизм прет настолько явно (даже по отношению к матери, которая извелась после ее исчезновения из деревни),
2) которая со своей свадьбы понеслась увидеть поклонника лишь ради обожания в его глазах, отлично понимая как жених реагирует на руя. ну потому что нельзя быть настолько дурой, и не предвидеть явного.
3) которая не моргнув глазом соврала насчет ребенка, когда ей уже по сути ничего не грозило, потому что абел в панике не повторил бы ошибки, уследил бы за своим эмоциональным сыном. да зека и не агрессор по сути.
4) которая или настолько тупа, или опять же так эгоистична, что вообще не слышит о том, что рио это не ее дерёвня, и все эти омовения, русалочьи хвосты, соседям на смех, и детям на радость, тут не уместны. плюс уважения к старшим у нее как такового нет. эуженио хороший, потому что дует ей в попу. жойси была плохая, потому что другая, и меня, русалку прекрасную, не понимала.  ^^ а что сама в 18-19 лет не понимает очевидных для любой десятилетки вещей, это примите как данность.  :d
я отлично понимаю, что она нужна для раскрытия многих персов. но менее бесячей эгоисткой при каждом впечатлении от просмотра, она от этого не станет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwhq.gif

+1

750

carla-rosa написал(а):

которая со своей свадьбы понеслась увидеть поклонника лишь ради обожания в его глазах, отлично понимая как жених реагирует на руя.

мне кажется, такая реакция зеки на руйя - для ритиньи подтверждение его (зеки) чувств. поэтому она так и поступала. ей было необходимо это подтверждение. в такой форме

отредактировано влада (17.06.2018 17:55)

0

751

влада написал(а):

ей было необходимо это подтверждение. в такой форме

что есть ооочень странно...  :confused: теперь мне еще сложнее понимать женщину, которой требуются с одной стороны такие садистские морально, а с другой бестолковые ей же во вред подтверждения.  :d

отредактировано carla-rosa (17.06.2018 18:16)

0

752

ну вот как назвать сегодняшний очередной идиотический риткин выкидон с пузом на носу?  :canthearyou: я хотела уехать, и я поехала! на ум приходит одно: хорошо быть кисою, хорошо собакою... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwhq.gif чего ради это было? для красивой душераздирающей сцены, когда жейза у нее роды приняла, и домой привезла потом? и у зеки с руем обереги одновременно порвались символически? ну пустила я слезу, спасибо.  ^^ ну оценила драматичность и стремительность сцены, в чем этот сериал мастер, когда дело касается острых событий. и чёт в дальнейшую моральную чистоплотность русалки мне особо не верится.  ^^ сейчас она просит жейзу быть крестной, а потом эгоизм опять в попу клюнет, и она начнет вокруг зеки в нитерое ошиваться.  :d еще и в анонсе как коза радостно подпрыгивает на месте с ребенком, и весело кричит зеке, что это ее сын.   %-) и когда руй с трепетом сказал, что родился наш сын, она с видом мадонны героини, устало улыбнулась.   :sceptic: о какой симпатии к подобной героине может идти речь, если права отцовства лишен порядочный, добрый, умеющий любить, и трудолюбивый мужчина? зека не дегрот-насильник, не отпетый преступник, не киллер. а из его жизни, по прихоти этого создания, выдрано самое главное для любого человека.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/yarost.gif

0

753

вот за что еще обожаю этот замечательный сериал, так это за продуманность эволюции характеров. у кого то вперед, у кого то назад. у кого уже были паршивые задатки, они развились дальше, а из непримечательных на первый взгляд персов получаются очень классные. примеры:
1) биби. была дурнеголовой эмоциональной наркоманкой от любви. становится ваще неуправляемой базарной дурой, самоутверждающейся за счет оскорбления и унижения других. а из себя пустое место. мать она фиговая. налицо развитие изначально плохих задатков. и сейчас ей бумеранг, из-за кайо. не надо было бросать понятного и надежного, и идти непонятно за кем.
2) рубик. "милый парень" у нас теперь слизняк с тройным дном, прикрывающийся двумя вещами: хорошим имиджем, и женой, которую он как цепную собаку всегда вперед выставляет. я за них искренне рада.  :d
3) ритка. была у меня надежда в самом начале на хоть какой то ум походу сюжета. но нет... там абсолютная деградация в этом плане, и эгоизм на коне.  :d столь на голубом глазу наглой дуры я не видала еще нигде.  :d
4) кайо. обожаю его!  :d  из невнятки становится настоящим мужчиной.  :love:
5) зека. по менталитету так и остался упертым деревенским дурнем. правда добрым.  8-) тем и привлекателен.  8-) и вызывает большое уважением тем, что хоть в социальном плане выплыл после недостойной женщине. мексиканский ховен утопился бы в соплях, и в бутылке.  :hobo:
6) эуженио. при хороших задатках почти утонул в соплях своей неуверенности.
вот за психологию и обожаю этот сериал!
глория, создавай таких больше!  :flag:
и категорически устранись от таких, что были 5-6 лет назад.  :d

отредактировано carla-rosa (26.06.2018 19:01)

+1

754

а для меня как раз образы были незавершенные. недописанные.
иногда абсурдные, непонятные.
какие же все разные ))) каждый видит по своему.

0

755

влада написал(а):

а для меня как раз образы были незавершенные. недописанные.
иногда абсурдные, непонятные.
какие же все разные ))) каждый видит по своему.

я отправила раньше времени, сейчас расписала получше, с примерами.  :flag:
да, каждый смотрит свой сериал.

0

756

линии и образы есть действительно хорошо продуманные, но есть и реально непонятные, а есть такие, что хорошо начинались, почти до конца интересно шли, а потом облом  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

но главное есть о чем подумать, особенно один момент, к которому еще не дошли, там я долго пыталась разобраться, как сама поступила бы..

0

757

lenart написал(а):

но главное есть о чем подумать, особенно один момент, к которому еще не дошли, там я долго пыталась разобраться, как сама поступила бы..

ко мне можно на ты.  8-) я катя.  :flirt: насчет момента заинтригована.  8-)

0

758

carla-rosa написал(а):

я отправила раньше времени, сейчас расписала получше, с примерами.  
да, каждый смотрит свой сериал.

ага, вижу
мне кайо всегда виделся настоящим мужчиной. таким, какие меня привлекают. невняткой его никогда не считала. просто есть такой тип - молчаливый, непоказушный и не позер.

+1

759

carla-rosa написал(а):

ко мне можно на ты.   я катя.   насчет момента заинтригована.

и меня, я вика :)

0

760

máscara написал(а):

да оба они деревенских дурня, что ритка, что зека, у обоих эта простота прет из всех щелей, и манера разговра, и беседы по душам ссо святой и жить эмоциями, а не разумом, оба с головой не дружат

а мне подобное нравится - такие люди простоватые вот жаль что их дураками считают

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сила желания / A Força do Querer » Сила желания / A Forсa do Querer