Carla-Rosa
Это да Кайо такой где таких только находят, наверно только в сериалах водятся)))
Сила желания / A Forсa do Querer
Сообщений 781 страница 800 из 938
Поделиться78131.08.2018 15:05
Поделиться78231.08.2018 15:34
наверно только в сериалах водятся)))
Или в окружении стерв. Надо что ли тоже стервой становиться, ведь приятно же, когда по тебе такой вздыхает. Независимо от того, свободна ты, или нет. Или я уже стервой стала, с такими выводами?
Поделиться78331.08.2018 15:44
Или в окружении стерв. Надо что ли тоже стервой становиться, ведь приятно же, когда по тебе такой вздыхает. Независимо от того, свободна ты, или нет. Или я уже стервой стала, с такими выводами?
Ничуть такие как Кайо только на таких чокнутых как Биби клюёт или на стерв. Вон Жейза абалденная женщина ей бы такого как Кайо, но ей достался дуб непрошиваемый
Поделиться78431.08.2018 16:29
Вон Жейза абалденная женщина ей бы такого как Кайо, но ей достался дуб непрошиваемый
Золотые слова! Они с Зекой тоже хорошая пара, несмотря на весь его дуризм, но Кайо был бы для Жейзы идеальным просто.
Поделиться78531.08.2018 16:31
Настюша, спасибо за компанию в темке, я всегда очень рада возможности обсудить полюбившийся сериал, запоем его смотрю просто. Аж не верится, что 63 серии осталось. Так мало кажется...
Поделиться78631.08.2018 16:43
Настюша, спасибо за компанию в темке, я всегда очень рада возможности обсудить полюбившийся сериал, запоем его смотрю просто. Аж не верится, что 63 серии осталось. Так мало кажется...
Я думаю начать пересматривать СЖ а то смотрела его урывками, кусками, может чего и пропустила но это наверное уже по возвращению домой
Поделиться78731.08.2018 16:46
Я думаю начать пересматривать СЖ а то смотрела его урывками, кусками, может чего и пропустила но это наверное уже по возвращению домой
Это абсолютно ни на что непохожий сериал, совсем без штампов. Угадать развитие событий нереально! Если любишь нежданчики почти в каждой серии, то не пожалеешь. Я всегда буду рада по возможности поддержать обсуждение.
Поделиться78831.08.2018 20:46
а я остаюсь при мнении, что Кайо подходила его мулатка! спокойная, тихая женщина
по мне, Жейза ему вообще никак... разве что их общее дело связало
ну вот как собственно и с Биби
Поделиться78931.08.2018 21:16
а я остаюсь при мнении, что Кайо подходила его мулатка! спокойная, тихая женщина
Я не знаю, что у них с браком будет дальше, но отношения там какие-то очень амебные. Живут будто в гостинице. Лейла хорошая и милая, но особой эмоциональной отдачи я от нее не вижу. Кайо хоть после слов сестры на миг завис, когда она сказала, что такие частые отъезды его жены по сути в никуда, к какой-то родне непонятной, это ненормально. А сама Лейла? Ни одного настояния в объяснении лицом к лицу от нее пока не было. Кайо то чего, если он сам однажды признал, что женился фактически для галочки. Странно, что нашлась женщина которая такой амебно вегетативный брак до сих пор терпит. Разве что это для нее прикрытие, и она любит другого человека, с которым ей что-то мешает вместе быть. Но тогда на фиг вот так замуж выходить было?
А по моему там именно из-за одинаковой силы характеров притяжение не слабое. А не только по работе. Причем Кайо как раз из той породы мужчин, которые давить не будут. Женщина сама с таким что-то поменять в себе захочет. Это в принципе и надо Жейзе, чтоб мягче немного стать. Но нет... Ее судьба это самой перевоспитанием своего мужчины заниматься.
Биби по моему ни одному мало мальски нормальному мужчине не подходит. Но с Кайо их не только дело общее связывало много лет назад. Еще темперамент. Папаша, который их с Элениньей не воспитывал, но очень хорошо своих детей чувствует, Кайо сегодня верно сказал, что он страстный и эмоциональный по натуре на самом то деле. И Биби такая. Только она дура без стоп сигнала, а у Кайо он всё же есть.
Поделиться79031.08.2018 21:19
того же мнения про персонажей, хотя Жейза еще хуже чем Биби. Но конкретно актриса Паес с ним хорошо смотриться
Поделиться79131.08.2018 21:22
хотя Жейза еще хуже чем Биби.
Чем? По моему хуже перса чем Биби среди женщин сериала нету.
Поделиться79231.08.2018 23:39
Чем? По моему хуже перса чем Биби среди женщин сериала нету.
хуже в плане монтирования с Кайо. У Биби хотя бы с ним история есть, страсть и все такое, а Жейзе нечего делить с Кайо, им даже не интересно вместе и искры нет... хотя потому что их линия получилась слишком скомканной..
А так, я что неадекватную приступницу Биби буду считать лучше Жейзы?
Другое дело, что Биби вызывает бурю эмоций, хоть и негативных, а Жейза как-то меньше, но таков удел нормальных людей
Поделиться79301.09.2018 09:58
хуже в плане монтирования с Кайо. У Биби хотя бы с ним история есть, страсть и все такое, а Жейзе нечего делить с Кайо, им даже не интересно вместе и искры нет... хотя потому что их линия получилась слишком скомканной..
Да, у всех свое виденье... Я немножко посмотрела спойлерные видео с ними, и искру ту самую увидела. Да еще какую! А делить им и правда нечего, просто одинаковая сила характеров притягивает. Что есть история с Биби, это просто факт, да. Но не всегда он в отношениях скрепляющий.
А так, я что неадекватную приступницу Биби буду считать лучше Жейзы?
Та Биби не то чтоб неадекватная совсем. Она просто наглая. Наглая преступница.
Другое дело, что Биби вызывает бурю эмоций, хоть и негативных, а Жейза как-то меньше, но таков удел нормальных людей
Мне теперь по фиг, как Биби закончит, весь мозг вынесла. Сядет она, помрет. По барабану уже. Я только на Аурору и Деде смотрю с шемящим сердцем, и хочу, чтоб они любой конец наименее болезненно пережили. А Биби никаких эмоций не вызывает, смотрю только с интересом психолога, разбирающего любопытный случай. А вот Жейза напротив, я за нее переживаю всегда.
Поделиться79421.09.2018 12:30
Я на 115-й серии. Слава Богу, дебильный период с тюрьмой был недолог! И крошки пока вроде помирились. Я что угодно угодно у них готова спокойно наблюдать, ходы налево-направо, бестолковые ссоры, но отсидка любимых героев до чертиков просто бесит. Такие события интересные снова пошли! Рубиньо быстро сориентировался, главной стал, после ранения Сабии. Какой Дантас всё же актер прекрасный, просто находка! Одно удовольствие за его игрой наблюдать. Биби че то переезду в новый домик не рада, на роскошь глядит заторможено. Да еще и приехавшая Жейза два плюс два складывает быстро, уже и к Ритке прицепилась. Только та лишь себя знает, а насчет остального она ведь ограниченная дура. Скорее всего разговор очередной стычкой закончится. Эурико в анонсе отжег, опять ушел, и к Эленинье свалился. То-то она будет рада. Лучше б попробовал допетрить, что жене во внешне идеальном браке не хватает, раз дело уже до полицейского участка дошло. Нет, я только его не виню, в основном Силвану. Но в проблемах семьи всегда виноваты оба. Ивана истерит, выводит мать, решила побриться у нее в ванной. Ей даже Донату едва не сказал все что думает по поводу такого. Уже и Руй эти гормоны нашел. Блин, та брякнула б уже свою бомбу, и семья б решала как быть дальше. Нытик все же Иванка, нытик.
Отредактировано Carla-Rosa (21.09.2018 12:31)
Поделиться79521.09.2018 12:50
Я на 115-й серии. Слава Богу, дебильный период с тюрьмой был недолог!
Катенька! Я вчера вернулась к сериалу и посмотрела 93-94 в оригинале) И я вспомнила, как легко у меня шел сериал. Чем мне нравится сериал, так это тем, что там почти нечего крутить и все герои какие-то родные)
Я на тех сериях, где Руй пытался задавить Ирени.
Поделиться79621.09.2018 12:53
Катенька! Я вчера вернулась к сериалу и посмотрела 93-94 в оригинале)
Знаешь, я б на данном этапе уже наверное тоже на оригинал бы согласилась, не будь не дай Бог альтернативы, потому что герои и правда родные. Особо бесячих тут нет.
Я на тех сериях, где Руй пытался задавить Ирени.
Пусть поистерит, Крысинда, с нее не убудет. Руй ей неплохо малёк нервы помотал.
Поделиться79721.09.2018 14:25
а я чего-то темку подзабросила. а тут глядь - ответ от Карлы-Розы. думала в Семейных узах....и сначала не въехала ))) потом поняла
почитала последние посты )))) думаю Биби в исполнении Паэс жгуче и страстно смотрелась бы с любым персонажем здесь. и с Абелом....и даже с тюфяком Эудженио
Поделиться79821.09.2018 15:47
Знаешь, я б на данном этапе уже наверное тоже на оригинал бы согласилась, не будь не дай Бог альтернативы,
Ну я имею в виду версию с озвучкой)))
Пусть поистерит, Крысинда, с нее не убудет. Руй ей неплохо малёк нервы помотал.
Да, я помню все комментарии в твиттере. Писали, дави ее, дави)))
И на след. серии он показал, что это он.
Эуженио ушел из дома. Ирени прислала мужу Силваны фотки ее за игровым столом. Как обычно наверное как-нибудь выкрутится. Потом Сибели пришла и сменила тактику. Ритинья пришла к Рую на работу.
Кайо еще увидел Ирени с его секретаршей, опять выкрутились))
Поделиться79921.09.2018 16:16
думаю Биби в исполнении Паэс жгуче и страстно смотрелась бы с любым персонажем здесь. и с Абелом....и даже с тюфяком Эудженио
Это самая бесячая героиня для меня, просто фак! Спасает лишь сама Жулиана, ее прекрасная игра как-то помогает отделять персонажа от актрисы. Да впрочем тут все такие, ни к чьей игре претензий нет.
Да, я помню все комментарии в твиттере. Писали, дави ее, дави)))
И на след. серии он показал, что это он.
Та попугал он ее просто. Заслужила, дрянь бессовестная. Она ведь настолько бесстыжая, что лишний раз прижучить такую не мешает. И то ли еще будет в этом плане...
Эуженио ушел из дома.
Что делает тряпочка, когда не может собой управлять? Правильно, на ветру качается. Такой и Эуженио.
Как обычно наверное как-нибудь выкрутится
Конец у веревочки все равно будет.
Потом Сибели пришла и сменила тактику.
Тут не совсем не то. Сибели вообще многое поменять хочет...
Кайо еще увидел Ирени с его секретаршей, опять выкрутились))
Кайо вообще не заморачивается такими вещами. Ему не до того, бедняге. Скоро другому персу это покажется подозрительным.
Поделиться80021.09.2018 16:22
. Она ведь настолько бесстыжая, что лишний раз прижучить такую не мешает. И то ли еще будет в этом плане...
Мне нравится эта линия) Во-первых, насыщенная. Видимо, Перес правда умеет писать такие линии. И тут мне нравится, что неоднозначные они.
Что делает тряпочка, когда не может собой управлять? Правильно, на ветру качается. Такой и Эуженио.
Ну он меня не раздражает тут как Раул в Дорогах Индии. Тут я вижу, что худшее, что есть в Эуженио - слабость. Он реально запутался. Конечно неправильно делает, что ведется на Ирени. Но по сути и по факту он пытался сопротивляться.
Тут еще Ирени хитро манипулировала в плане того, что она ему знала, что говорить. Она всегда его подхваливала, говорила, что типа только она его понимает. А Жойси по сути говорила правду и то, что реально думает. А у Эуженио типа его мечты на первом плане.
Конец у веревочки все равно будет.
Так-то да. И как обычно все зайдет слишком далеко. Поэтому лучше бы раньше все решилось)
Кайо вообще не заморачивается такими вещами. Ему не до того, бедняге. Скоро другому персу это покажется подозрительным.
Да, Кайо только сказал своей секретарше, чтобы она не общалась с Ирени.
Но все равно Кайо очень интересный персонаж и в общем, многое понимал)
Мало Жейзы было в серии. Точнее, я не помню чего-то содержательного. Они вошли в автобус, танцевали там. Что-то еще...