Мне нравится эта линия) Во-первых, насыщенная. Видимо, Перес правда умеет писать такие линии. И тут мне нравится, что неоднозначные они.
Та мне тоже линия нравится, она спасала просмотр, когда Зека пузыри пускал кое-где, и его семья вместе с ним.
Ну он меня не раздражает тут как Раул в Дорогах Индии. Тут я вижу, что худшее, что есть в Эуженио - слабость. Он реально запутался. Конечно неправильно делает, что ведется на Ирени. Но по сути и по факту он пытался сопротивляться.
Ну это да, он не такой дурнеголовый как Раул. Но все равно абсолютно бесхребетный.
Тут еще Ирени хитро манипулировала в плане того, что она ему знала, что говорить. Она всегда его подхваливала, говорила, что типа только она его понимает. А Жойси по сути говорила правду и то, что реально думает. А у Эуженио типа его мечты на первом плане.
Как и каждая хитрая любовница манипулировала. Но все равно Эуженио даже в голове не может и не сможет Ирени выше жены поставить.
Но все равно Кайо очень интересный персонаж и в общем, многое понимал)
Мало Жейзы было в серии. Точнее, я не помню чего-то содержательного. Они вошли в автобус, танцевали там. Что-то еще...
А сейчас все спокойно относительно у них потому что.