Влада написал(а):еще и про собаку не забыли ))) для меня это полнейший бред )))
Он Жейзе два раза жизнь спас, а потом стал частью ее новой судьбы. Семейной. Да и вообще всегда был частичкой самой Жейзы. Не вижу бреда.
Влада написал(а):но Сибели!!! я вообще не поняла к чему эта свадьба??? что и как она (и героиня и автор)хотела показать. пережить. вытеснить.
Да, именно пережить и вытеснить. Способ конечно глупый. Но это всё влияние запада. Плюс еще Сибелли была повернута на идее самой свадьбы, ей была важна церемония с тем, кто с детства знаком. Настоящего Руя она не видела.
Влада написал(а):я думала, про финал Ритиньи будет больше эмоций. т.е. она осталась верной себе. перекати поле. легкая на подъем. всех бросила и "поплыла"
А на что там больше эмоций особо? Да, всех бросила, и в прямом смысле слова поплыла. Верна себе. И все это поняли.
Влада написал(а):меня сериал не впечатлил. хотя надежд возлагал много. такие темы - это не мое.
А я ни грамма надежд не возлагала, но впечатлена до глубины души! Проняло. Я обожаю психологию, и метания по поводу выбора. И когда романтика трогательная, как тут. А не глупый пасьон со срыванием одежды, после которого герои разбегаются через час. Вот такие отношения для меня дурь.