Как я поняла идет перехват власти в наркобизнесе.
Значит Леонардо чует, что Настя способна ему в этом перехвате кое-что натянуть.
Его играет Хуан Пабло Льяно... я его героев раньше, как бы это по мягче сказать... они были для меня ну не вау, а этот персонаж очень даже интересный, и не потому что он убивает, издевается, насилует... а потому что Хуан Пабло, мое личное мнение, его очень хорошо сыграл.
Видать потому что чилийцы поярче играют. Без обид для ТМ.
Наверное
Значит ждем самой желанной кровушки.
Никогда не думала что мне начнут нравится сериалы с такой садисткой линией, но думаю что до "Королевы..." я пока не доберусь. Эмоций от этого сериала хватит пока.
Та мне тоже. И не нравятся до сих пор. Единственное то, что я могу потерпеть подобную тему только если она не выпячивается на первый план, а упоминается вскользь, как в "Око за око", где главное это родовая месть. Или как в Повелителе, когда всё очень тонко обыгрывают харизмой главного героя. Еще поглядываю на "Женщину Кентавра", ради актеров, но подожду, почитаю немного описания, и если у главной героини не будет издевательств и чрезмерных страданий, то начну смотреть. Там судя по скринам на современные полицейские сериалы все похоже, или полнометражное кино, а мне такое нравится.
Наверное так и есть
Ой, я такое сразу эмоционально воспринимаю, и вешаю на сериал почти отрицательный ярлык, ничего не могу с собой поделать. Все что угодно, но только не пытки крупным планом, издевательства над женщинами, детьми, стариками, и теми кто абсолютно беззащитен. И уж если есть в сюжете тюряга, то обычных женских драк и карцера вполне хватает, для моих зрительских нервов это уже удар.
Точно, но мне Натаниэля совсем было не жаль. Он её оставил на съедение волкам а сам уехал к любовнице.
Вот-вот, и мне тоже не было жаль.