Дамиан продолжает плясать под дудку своей новоиспечнной жены. Надеюсь, стараниями своего брата он поймет, что Грасиела не такая уж белая и пушистая, какой хочет выглядеть.
муж сестры братьев оказался тем ещё бандитом, раз подстроил такой несчастный случай на фабрике и в итоге получил травму один из рабочих.
КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ №1 /Como dos gotas de agua (Венесуэла)
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться4105.10.2015 13:27
Поделиться4205.10.2015 18:30
Дамиан продолжает плясать под дудку своей новоиспечнной жены. Надеюсь, стараниями своего брата он поймет, что Грасиела не такая уж белая и пушистая, какой хочет выглядеть.
Дамиан размазня какая то, Граси им крутит как хочет - а он не видет, но любовь слепа
муж сестры братьев оказался тем ещё бандитом, раз подстроил такой несчастный случай на фабрике и в итоге получил травму один из рабочих.
Муж сестрички скоре хочет получить фабирику
Андрес девочку не выпустит
Поделиться4306.10.2015 06:40
14 серия:
Роберто подлетает к Фернандо и хватает его за горло:
- Послушай меня, ты!!! Если ты не прекратишь издеваться над нами, то вылетишь из компании сию же минуту!!! Думаешь, что я буду закрывать глаза на то, какие здесь творятся дела???
- Знаешь что, дорогой мой Роберто, если у вас в компании проблемы, то не нужно винить в них меня!!! Я не виноват в том, что происходит в компании.
- Ты один и виноват во всём, Фернандо. Все проблемы в компании начались после того, как ты появился здесь. А ведь я всегда говорил о том, что не следует принимать тебя на работу, и вот теперь мы пожинаем плоды твоего присутствия здесь.
- Ну же, Роберто, давай, ударь меня!!! Чего же ты ждёшь??? Или братца своего стесняешься?
- Фернандо, уходи, я прошу тебя. Лучше не провоцируй меня.
- А то что, Дамиан??? Пойдёшь, пожалуешься на меня своей сестренке? Да мне вообще плевать на то, что думает обо мне ваша семейка — ты, твой брат, твоя мамаша и твоя сестра для меня уже давно — пустое место. Она ни на что не способна, твоя дорогая Моника, даже ребенка мне подарить не может. А в постели она — самое настоящее ни на что не годное бревно!!!
Фернандо и Дамиан
Дамиан, который больше был не в состоянии терпеть издевательства Фернандо, подходит к нему и ударяет его по лицу:
- Вон!!! Пошёл вон отсюда, негодяй!!! Как у тебя вообще язык поворачивается говорить такие вещи???
- А я не сказал ничего такого, Дамиан. Я сказал всё, как есть. А сказать тебе, почему твоя сестра не подарила мне ребенка? Да потому что она не является полноценной, как женщина. Она не может ничего дать ни одному мужчине, да и красотой-то особой её бог не наделил.
Роберто подходит к телефону и вызывает охрану:
- Герреро, вышвырни этого мерзавца из компании сию же минуту. А если он ещё раз посмеет явиться сюда, то не пускай его ни под каким предлогом, ясно?
Фернандо вышвыривают с фабрики, как нашкодившего котенка, прямо на глазах у работников. Он поднимается с земли:
- Ты ещё горько пожалеешь о том, что ты сделал, Роберто Карраско. Я не успокоюсь, пока не сотру тебя в порошок. Ты у меня ещё будешь в ногах валяться и молить о пощаде, но никакой пощады тебе не будет.
Роберто и Дамиан понимают, что Фернандо, вероятнее всего, направится в дом Карраско. Дамиан звонит домой, трубку берет Эмилио:
- Алло, Эмилио, это сеньор Карраско. Эмилио, если сейчас в наш дом приедет Фернандо, муж моей сестры Моники, ни под каким предлогом не пропускай его в дом. Как только он приедет, тут же звони мне, и я приеду. Запомни, Эмилио — Фернандо Алькасар ни под каким предлогом не должен пройти в дом.
- Я всё понял, сеньор Карраско. Как только Фернандо приедет к нам домой, я тут же звоню вам.
- Ты правильно всё понял, Эмилио, - произносит Дамиан и кладет трубку, - а теперь, Роберто, мы с тобой обсудим дела. Я завтра вместе со своей женой уезжаю в свадебное путешествие.
- Ты в своём уме, Дамиан??? У компании сейчас большие проблемы, а ты хочешь бросить меня в самый сложный момент???
- Роберто, я не бросаю компанию, а передаю её в надежные руки. С сегодняшнего дня, Роберто, ты возглавишь компанию.
Роберто
В камеру к Самуэлю входит Кристиан Лареа:
- Ну здравствуй, парень. Как вижу, ты здесь новичок. И, думаю, тебе никто не объяснил правила, которые приняты в этой тюрьме. Тогда этим займусь я.
- Правила??? Какие ещё правила???
- Сейчас я обо всём тебе расскажу, парень, - произносит Кристиан и проходит в камеру. Пройдя в камеру, он садится рядом с Самуэлем:
- Итак, парень, слушай меня внимательно и запоминай. Самое главное правило заключается в том, что здесь все равны, все мы здесь находимся по одной причине – каждый из нас находится здесь потому, что совершил преступление. Расскажи мне о том, как ты оказался здесь???
- А почему я тебе должен рассказывать это??? Кто ты такой, чтобы я тебе рассказывал о себе???
Кристиан ударяет Самуэля в живот, и тот падает, скорчившись от боли:
- Похоже, парень, ты ещё не знаешь, кто я такой??? Так вот, я скажу тебе – меня зовут Кристиан Лареа, я здесь самый главный, все здесь уважают меня. И тебе тоже придётся делать это, парень, если ты хочешь выжить в этой тюрьме. Итак, я слушаю – за что ты оказался здесь??? В чём тебя обвиняют, парень???
- Меня обвиняют в убийстве.
- Как это произошло, парень??? Кого ты убил и как зовут тебя???
- Меня зовут Самуэль. Самуэль Карвахаль. Меня обвиняют в убийстве моего отца, Альфонсо Карвахаля.
- Бедненький ты мой, как же мне жаль тебя. Ну ничего, я постараюсь помочь тебе. Я сделаю так, что ты весело проведёшь здесь время, обещаю тебе.
Кристиан отпускает парня и помогает ему подняться. После этого Кристиан кладёт на плечо Самуэля руку:
- А теперь, парень, мы с тобой поговорим о самом главном. Раз уж ты оказался здесь, то тебе придётся выполнять правила и традиции, которые существуют здесь уже давно.
- Правила??? Интересно мне знать, кто же придумал все эти правила???
- Я не знаю, Самуэль, кто и придумал, но тебе придётся выполнять их, если ты хочешь выжить здесь. Я здесь нахожусь уже пять лет и предстоит провести мне ещё больше, и я жив только потому, что я выполняю все эти правила. Так что думай, парень, думай и решай.
- Хорошо, я согласен. Но для начала я хотел бы узнать, в чём заключаются эти правила?
- Я тебе расскажу об этом, парень, - произносит Кристиан, - Сейчас у меня нет времени, а чуть позже я зайду к тебе, и тогда мы обо всём поговорим. Я тебе расскажу о правилах, которые заведены здесь.
В роли Кристиана - Габриэль Валенсуэла
Поделиться4406.10.2015 22:05
Классно братья вышвырнули Фернандо из компании! вот только боюсь, как бы их сестра не вступилась за своего мужа, ведь она продолжает любить его.
На фирме куча проблем, а у Дамиана одно на уме - свадебное путешествие. Хоть бы оно сорвалось у него.