Outlander — британско-американский фантастический телесериал, снятый по мотивам одноименного романа Дианы Гэблдон, стартовавший 9 августа 2014 года на телеканале Starz. В первом сезоне снято 16 эпизодов.
В центре события жизнь Клэр Бошам Рэндалл, служившей медсестрой в действующей армии во время Второй мировой.По непонятным причинам молодая женщина, оказавшись в древнем кромлехе, перемещается во времени из 1945 года в 1743 год. Там бушует гражданская война, и Клэр встречает раненого шотландца Джейми Фрейзера. Теперь ей нужно научиться жить в новом мире по новым правилам.
Чужестранка / Outlander
Сообщений 1 страница 20 из 64
Поделиться116.02.2015 18:07
Поделиться716.02.2015 18:20
Собственно, на данный сериал наткнулась совершенно случайно, но как же он мне понравился. Это и драма и мелодрама и историческое кино и фантастика в одном флаконе. В главного героя просто не возможно не влюбиться.
Просто идеал.
Как оказалось это экранизация серии книг Дианы Гэблдон, почитала книжки понравилось. Вышло пока только 8 серий, продолжение в апреле 2015 года.
Поделиться1016.02.2015 21:36
Собственно, на данный сериал наткнулась совершенно случайно, но как же он мне понравился. Это и драма и мелодрама и историческое кино и фантастика в одном флаконе. В главного героя просто не возможно не влюбиться.
И мне очень понравился. С нетерпением жду второго сезона. Надеюсь, он не разочарует. И даже сделала несколько работ по сериалу.
Поделиться1117.02.2015 20:10
Как оказалось это экранизация серии книг Дианы Гэблдон, почитала книжки понравилось. Вышло пока только 8 серий, продолжение в апреле 2015 года.
Я про книги слышала, даже скачала, чтобы как-нибудь прочитать, а то, что вышла экранизация не знала. Надо обратить внимание!