Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7
Последние работы
Отредактировано Нисси (09.08.2015 01:15)
Спасибо за отзывы
Ириш, с обновкой. Такой нежный профиль получился. Глория
Спасибо Даш
только думаю, не все знают, кто изображен на этой работе. Думаю, кто-то будет задаваться вопросом, что это за актеры. Особенно те, кто не смотрит новинки "Телемундо", не знает, что на работе изображен Диего Солдано.
А вот Дана обнималась до моей "лепки" с другим актером
А вот Дана обнималась до моей "лепки" с другим актером
Ха-ха! А я всё не могла понять из какого же есриала ты взяла исходники! А оказывается это из сериала "Удар в сердце"! классный исходник!
Нисси у меня заказ.
Подходит праздник "Последний звонок" и я хочу чтобы Габриэла Спаник (в авике) и герои сериала "Я твоя хозяйка"
(в подписи) его отметили. Пожалуйста, одень всех в школьную форму с выпускными лентами. Также можно добавить по желанию прическу косички, бантики, пионерские галстуки, и в руки дать по воздушному шарику и написать "Последний звонок". Интересно посмотреть на них, какими они будут. Заранее, Большое Спасибо!
Нисси у меня заказ.
Подходит праздник "Последний звонок" и я хочу чтобы Габриэла Спаник (в авике) и герои сериала "Я твоя хозяйка"
(в подписи) его отметили. Пожалуйста, одень всех в школьную форму с выпускными лентами. Также можно добавить по желанию прическу косички, бантики, пионерские галстуки, и в руки дать по воздушному шарику и написать "Последний звонок". Интересно посмотреть на них, какими они будут. Заранее, Большое Спасибо!
Заказ принят
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Обалденные работы! прямо затрудняюсь сказать, какая мне больше всего нравится! Все шикарные!
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Шикарные работы!!!
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Потрясающе...
Angel de la Venganza
Ириш, нереально красивые работы
Спасибо девочки
Ира, твои работы, просто фантастика! Спасибо!
Вавилон. Беатрис и Дьогу
Очень классные Даже по твоим работам чувствуется, что парочка химичная
Вавилон. Беатрис и Дьогу
Заказ Александра
Часть 1
Работы просто супер!!!
Ира, твои работы, просто фантастика! Спасибо!
Очень классные
Работы просто супер!!!
![]()
![]()
Спасибо
Даже по твоим работам чувствуется, что парочка химичная
Не то слово Химища
Если бы не знала, что у Гло есть муж а у Тьяго девушка, подумала бы что они вне сцены втюрились
Отредактировано Нисси (23.05.2015 11:46)
Вавилон. Беатрис и Дьогу
Заказ Александра
Часть 1
Оооййй, просто праздник для души... Глаза разбегаются от такого великолепия.
Не то слово Химища Если бы не знала, что у Гло есть муж а у Тьяго девушка, подумала бы что они вне сцены втюрились
Вау... Одни взгляды чего стоят.
Вавилон. Беатрис и Дьогу
Заказ Александра
Часть 1
классные работы! Насыщенные краски!
Angel de la Venganza
Заказ Lucky-lady
Великолепные работы!
Вавилон. Беатрис и Дьогу
Заказ Александра
Часть 1
Какая красота!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 7