Феломена верит словам Эрнесто, что он мол разбогатеет и женится на ней. Ага, разбежался. Он многих девушек соблазнил подобным образом и всех бросил. Жаль Фело.
Ой, она даже позировать голой ему согласится!
Героиня Бьянки Бин беременна, а её жених, судя по окончании серии, погиб в аварии, а может быть остался жив.
Мне ее героиня тут напоминает героиню Изис Валверди в Буги-вуги. Буги-вуги как раз начинались с того, что у главной героини погиб жених, а у нее строгий отец-военный. Но потом пойдет совершенно другая история. А тут отец еще монстр настоящий, мало того, что выгнал, он еще и потом будет издеваться над своей семьей.
А у героини Бьянки тут очень интересная линия, прям моя самая любимая парочка в сериале. Во-первых, парочка будет единственная драматическо-романтическая, без комедий, и парочка будет такая прям от ненависти до любви. И еще у этого актера прям не так давно большой успех был, он прям как молодой Матеус Солану, талантливый и способен сыграть любую роль.
Я уже посмотрела 4 серию...
Уже и четвертая серия. Ты так и планируешь дальше смотреть сериал? Меня, кстати, удивило, что ты решила именно этот сериал включить ради интереса, ты обычно новинки не трогаешь и принципиально обходишь стороной.
Частный детектив, которого наняла Анастасия, узнал о том, что её сын жив. Сандра приуныла, когда её тётке сообщили эту новость.
Мне нравится этот актер, который детектива играет, забавный он. В Гравюре играл сына Торлони и Далтона Вига, я помню, он там под именем героя Карлоса Касагранде в интернете знакомился с девушками. Этот актер вырос сильно, он часто у Карраску играл с детства.
В сериалах Карраску, кстати, есть актеры, которых можно встретить только у него в сериалах. Также как у Глориньи есть ее любимцы, которым она обязательно даст роль.