Продолжаю смотреть сериал, я посмотрела 63 серии. Мария родила, она попросила Селсу отвезти ее к дочке, посмотреть как она малышка в инкубаторе лежит, потом позвала родителей Леандро, которые сказали, что теперь у них есть для нее хорошее предложение, а кузен как обычно был не в курсе и как обычно просил потом прощения за него. Зато Селсу заступился за Марию, и потом Мария сказала, что если он хочет быть с ней, то пусть принимает ее ребенка, потому что иначе она не будет с ним, он думал-думал и решился к вечеру, но тут у Марии еще одно условие. Он должен сказать правду по поводу лжеКандиньо, если он имеет к этому какое-то отношение. Он, конечно же, не сказал. Не знаю, что с ними дальше будет.
Филомена узнала правду об Эрнесто. Что он ее обманывал и молодец, достойно держалась, жизнь в городе пошла ей на пользу, а потом, когда вышла, начала плакать. Зато потом с Кандиньо у них была ночь, я еще думала, из-за чего же они разойдутся, оказывается, она его увидит с другой. Потом вспомнила про эту историю с картиной. Вообще, совсем скоро я так поняла все уже узнают, что Эрнесто это не Кандиньо. Не, не умеет Леао злодея играть, добрые у него все равно глаза. А из него Кандиньо смешной получился. Это правда какая-то пародия. И такая забавная история, сам пришел работать к Анастасии, писал портрет, и потом случайно Анастасия увидела медальон и закричала, что его мама.
Сарита такая настырная, всегда приглашает Ромеро и практически не отлипнет от него. Вообще, почему он ей так понравился? Потому что красивый и она думала, что он богатый? Или сразу знала, что он не богатый? Он ей сказал, что у него другая на фазенде.
Линия с Фазендой как обычно самая смешная и я как обычно перестала ее понимать. Нет, все остальное понятно, а тут юмор ну просто надо вслушиваться в каждое слово. Беременна служанка, Кунегундес не хочет черного внука, заплатила ей денег, а служанка взяла деньги, толкнула ее в грязь, еще и заорала, что теперь у нее деньги на свадьбу есть. Супер! Мне понравилось, как ее тетя била сковородкой, чтобы Кинкас женился, раз беременна. И он сам не против.
Мафалда поняла, что за фрукт Ромео и теперь его не ждет, этому рад Зедус Поркус.
Отредактировано Zhenval (05.07.2016 17:51)