У Бьяночки правда такое страдательное лицо, что сразу видно, что будет много плакать Но лапочка такая! Состав, конечно, классный сам по себе в сериале, но она у меня любимица в составе!
"Как прекрасен мир/ Eta Mundo Bom"
Сообщений 41 страница 60 из 449
Поделиться4207.11.2015 19:04
Эриберто Леао в роли злодея Эрнесто
я надеюсь, что из него получится классный злодей! И для карьеры Эриберто будет полезна эта роль.
Поделиться4307.11.2015 19:05
39Сегодня 17:57
а это что за актер?
Поделиться4407.11.2015 19:22
У Бьяночки правда такое страдательное лицо, что сразу видно, что будет много плакать
В новости под этими фотками было написано, что героиня Бьянки - Мария будет беременна и потеряет в аварии своего жениха в первых сериях.
я надеюсь, что из него получится классный злодей! И для карьеры Эриберто будет полезна эта роль.
Он и Флавия будет будет парочка злодеев в сериале.
а это что за актер?
Честно говоря впервые его вижу. Он, если я не ошибаюсь, муж Бьянки Бин.
Поделиться4507.11.2015 19:27
В новости под этими фотками было написано, что героиня Бьянки - Мария будет беременна и потеряет в аварии своего жениха в первых сериях.
Да, прям как Сандра в Буги-вуги. И Бьянке так и сказали, что она будет много плакать. Но мне нравится Бьянка как драматическая актриса, поэтому она сильно все сыграет.
Он и Флавия будет будет парочка злодеев в сериале.
Если они с Флавией объединятся, то будет круто. Уж у Флавии точно будет крутая злодейка.
Поделиться4607.11.2015 19:27
Zhenval написал(а):
а это что за актер?
Честно говоря впервые его вижу. Он, если я не ошибаюсь, муж Бьянки Бин.
Ой, я ошиблась. Я почему-то подумала, что ты спрашивала про пост №36. А того актера зовут Давид Лукас. Он снимался у Карраску в Голосе сердца и в Акварели (он как раз обезьянку ту нашел). Играл сына героя Паскуима. В ТиТиТи он еще снимался.
Поделиться4707.11.2015 19:29
Я почему-то подумала, что ты спрашивала про пост №36. А того актера зовут Давид Лукас. Он снимался у Карраску в Голосе сердца и в Акварели (он как раз обезьянку ту нашел). Играл сына героя Паскуима. В ТиТиТи он еще снимался.
Я почему и спросила. Вырос просто мальчик. И давно нигде не играл!
Поделиться4807.11.2015 19:38
И давно нигде не играл!
играл в Изысканной гравюре, а также в 2 последних сезонах Malhacao
Поделиться4907.11.2015 19:39
Да, прям как Сандра в Буги-вуги.
Я тоже как раз об этом подумала.
Уж у Флавии точно будет крутая злодейка.
Думаю, будет не хуже ее Кристины.
Я почему и спросила. Вырос просто мальчик. И давно нигде не играл!
Ага, вырос. 20 лет уже как никак! В Гравюре я смотрю он последний раз снимался, Кружева не в счет.
Поделиться5007.11.2015 19:39
играл в Изысканной гравюре, а также в 2 последних сезонах Malhacao
Я просто его после Кружевов не помню. А забавный актер!
Поделиться5107.11.2015 19:41
Я тоже как раз об этом подумала.
В принципе, Бьянка и раньше подобных героинь играла, но сейчас я несколько иначе на нее посмотрела. У нее амплуа, наверное, как у Дикман уже, страдалицы. И причем Бьянка очень хорошая актриса, сильная.
Думаю, будет не хуже ее Кристины.
Я Кристину не видела, поэтому впервые увижу Флавию в роли злодейки.
Ага, вырос. 20 лет уже как никак! В Гравюре я смотрю он последний раз снимался, Кружева не в счет.
Я прям рада, что он куда-то вышел. Пусть снимается.
Поделиться5411.11.2015 13:36
ее, конечно, кудри очень украшают.
Поделиться5511.11.2015 14:27
ее, конечно, кудри очень украшают.
Героиню Деборы будут звать Филомена, она привлечет внимание злодея Эрнесто и вскоре попадется на его удочку.