Lucky-lady написал(а):Нечего было бросать смотреть такой прекрасный сериал как "Патрона" и тогда бы ты знала сюжет. Я всё равно не понимаю как можно было бросить смотреть этот сериал, даже несмотря на наличие в нем жестоких сцен с пытками.
При всем уважении ко всем поклонникам сериала, самым прекрасным я его не считаю, и именно из-за жестоких сцен с пытками, а также невероятно слабохарактерного Алехандро. Патрона сильная по атмосфере новелла, это верно, актеры играют классно, но для меня сценарии Парраги слишком жестоки. И если уж говорить о самом замечательном аспекте сериала, то на мой взгляд это его главная героиня, я уже говорила и повторю это не раз, ради нее я в основном и смотрела, к ней привязалась всей душой, да что там говорить просто восхищалась ей, когда начинала смотреть сериал, и не простила до сих пор жестокости по отношению к Габриэле, потому и думаю, смотреть ли мне дальше, или нет. Женечка как-то советовала мотать неприятные моменты, но у меня так не получается, уж лучше видеть все целиком, а там решить, нужно мне дальше глядеть, или нет. Конечно, быть такой эмоциональной как я тоже неправильно, но вот до сих пор не удается себя в этом плане никак перевоспитать. Поэтому еще и не понимаю, как Вероника смогла многих, в том числе и Алекса, простить. Извиняюсь, если это резко, не хочу тебя обижать, зато честно. И хорошего в этом сериале безусловно больше, он неоднозначен, раз имеет столько поклонников и вызывает такую эмоциональную реакцию как у меня.
P.S. Римейк, "Санта-Барбару" я жду, так как мне нравится сама история, надеюсь без бессмертной местечковой мафии, которую представляла собой Антония, хоть тут обойдется, пусть ограничатся интригами высокопоставленных особ, а если Габриэла и переживет слишком много, то это все равно не будет столь шокирующим. Да, и еще главный плюс тут для меня что сценарий госпожи Парраги адаптируют в Европе, и мне по роликам очень понравилась сама атмосфера, она тут полегче, плюс конечно же актеры. А то в Патроне, сказать по правде, я больше всех любила только Арасели и Кристиан Бач. Предвижу ваше, девочки, удивление, но да, Пила мне разонравился.
Zhenval написал(а):А тут уже по роликам видно, что он ее успеет и поцеловать, она ему успеет пощечину дать и сама его потом поцеловать.
Ой, это такой кадр! Сначала он полез целоваться, потом получил пощечину, а потом она сама его поцеловала. Наверно городской парень таких боевых барышень раньше не видал.