Какие классные скрины! Мне почти всё понятно по ним! А какой милый мальчик у главной героини - не тот "вьетнамец" из Патроны, который страшно бесил меня как внешне, так и характером.
Санта-Барбара / Santa Barbara
Сообщений 61 страница 80 из 108
Поделиться6229.09.2015 19:22
1 серия
Поделиться6713.02.2016 18:27
Такой мальчик хорошенький! Вот хоть убейте меня, но пацан в "Патроне" меня нещадно бесил. Я прозвала его "вьетнамцем" за узкий разрез глаз.
А здесь мне нравится мальчик.
Поделиться6813.02.2016 18:31
Такой мальчик хорошенький! Вот хоть убейте меня, но пацан в "Патроне" меня нещадно бесил. Я прозвала его "вьетнамцем" за узкий разрез глаз.
А здесь мне нравится мальчик.
Да, очень милый.)
Поделиться6913.02.2016 18:40
А подскажите, пожалуйста, если кто смотрит - сюжет сильно ушел в сторону от оригинальной Патроны? Я пыталась посмотреть кусок серии где-то из 70х, и ощущение, что все очень далеко.
Поделиться7013.02.2016 19:11
Да, мальчик у главной героини миленький такой, щекастенький хомячок. А какой харизматичный главный герой...
Поделиться7113.02.2016 23:29
сюжет сильно ушел в сторону от оригинальной Патроны? Я пыталась посмотреть кусок серии где-то из 70х, и ощущение, что все очень далеко.
что хочешь сказать героиня не разбогатеет благодаря той родственнице друга ГГ с которой она в Патроне лежала в психушке.И пожара там никакого не будет?
Поделиться7215.02.2016 13:12
что хочешь сказать героиня не разбогатеет благодаря той родственнице друга ГГ с которой она в Патроне лежала в психушке.И пожара там никакого не будет?
Я не знаю. Не смотрела еще сериал.Хотела пропустить в нем ту часть, где пытки и прочее по оригиналу и смотреть уже после возвращения богатой ГГ. Но вот в том куске серии, который я посмотрела, вроде как герой "Рикардо" говорил своей матери, которая выглядела как Констанса в психушке, что он позаботится о ней, чтобы ее вылечили. Еще была какая-то гадалка с дневником, в который подглядывал какой-то мужчина. А главная героиня вполне мило беседовала,обнималась и целовалась с главным героем выглядя при этом абсолютно так же, как и в начале сериала.
Вот я и хотела узнать, если сюжет сильно ушел в сторону (может я не так все поняла,я плохо знаю португальский), то мне не очень-то хочется смотреть, потому что мне очень понравилась именно Патрона. Пересматривать сериалы не люблю, а вот с новыми актерами и в новом антураже я еще раз такой сюжет посмотрела бы с удовольствием.
Поделиться7315.02.2016 15:01
Из любопытства прокрутила последнюю имеющуюся 99 серию. Судя по всему только-только(в 98 или 97 серии) произошел взрыв и погиб брат ГГероя и отец ГГероини. Обалдеть. Даже не знаю теперь, начать смотреть с этого места или они столько накрутили на первые 100 серий, что дальше будет не разобраться кто на ком стоял.
Поделиться7415.02.2016 17:52
Из любопытства прокрутила последнюю имеющуюся 99 серию. Судя по всему только-только(в 98 или 97 серии) произошел взрыв и погиб брат ГГероя и отец ГГероини. Обалдеть. Даже не знаю теперь, начать смотреть с этого места или они столько накрутили на первые 100 серий, что дальше будет не разобраться кто на ком стоял.
Ну не фигва себе! Это сколько же серий планируется в этом римейке? Все триста что ли? Это что ли будет наподобие "Соленого моря", в котором громадное количество серий?
Поделиться7515.02.2016 19:12
Ну не фигва себе! Это сколько же серий планируется в этом римейке? Все триста что ли? Это что ли будет наподобие "Соленого моря", в котором громадное количество серий?
Я не знаю, но подозреваю, что 300 серий у них получится легко. Я ни разу не смотрела Португалию до сих пор и на этот сериал обратила внимание только потому, что это по Патроне (удивительно, но варианты Монте-Кристо так в душу не запали).
Поделиться7615.02.2016 20:10
Я тоже смотрела только последние серии, поэтому не могу ничего сказать. Знаю только, что в этой версии главный герой не сын злодейки Антонии, а ее пасынок. Что там показывали 100 серий, понятия не имею, но португальцы говорят, что было интересно.
250, съемки уже закончены.
Такой Габриэла будет во второй фазе.
Отредактировано Дианочка:-) (15.02.2016 20:12)
Поделиться7715.02.2016 20:15
250, съемки уже закончены.
Думаю что в международной версии должно быть поменьше, так же всегда со всеми сериалами получается?
Какая красивая!
Поделиться7815.02.2016 20:26
Думаю что в международной версии должно быть поменьше, так же всегда со всеми сериалами получается?
Скорее всего, хотя не знаю, трудно сказать. И вряд ли в этом есть какая-то выгода нам, потому что все равно та же Вива Португалию не покупает, а жаль.
Какая красивая!
Поделиться7915.02.2016 20:27
Carla-Rosa
а ведь и наша Габриэлла с Патроны во второй фазе была красивой. Мне нравится Патрона и жаль что ее никто не озвучилю.Просто лень все 128 серий с сабами смотреть
Поделиться8015.02.2016 20:30
Интересная, это довод за то, чтобы посмотреть, что будет дальше.
Знаю только, что в этой версии главный герой не сын злодейки Антонии, а ее пасынок. Что там показывали 100 серий, понятия не имею, но португальцы говорят, что было интересно.
Наверняка, но я плохо понимаю португальский и думала, что при просмотре будет помогать знание сюжета из оригинала. А при сильно измененном сюжете такого подспорья не будет, к сожалению. Если ГГ пасынок (это я помню из данной темы), то второй брат был? или не брат или кто?
Я тоже смотрела только последние серии
А если можно вкратце - в последних сериях, как я понимаю взрыв и все такое около него. Сильно отличается по взрыву и по другим героям ситуация от оригинала?