Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано марат (03.09.2016 22:23)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Свобода, свобода /Liberdade, Liberdade"
отредактировано марат (03.09.2016 22:23)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано марат (03.09.2016 22:25)
досматриваю сериал, осталось где-то 10 серий, очень нравится, спойлеры не читаю, хотя на пару картинок натыкалась, но все равно толком ничего не знаю.)
рубиау, почему ты такая сво...?)) самой хочется верить в то, что он изменился, хотя знаю, что это не так.) очень жаль рапозу, далтон виг так нравился мне в этом сериале.
бранка. вот обязательно надо было придумать ход с липовой беременностью, чтобы бранку больше не за что было жалеть зрителю, а, наоборот, еще больше хотелось, чтобы шавьер ее бросил и был с розой. очень сериально, это не понравилось.)
андре и толентину. ой. нет, я не гомофоб, и пусть себе будут вместе, но зачем показывать такие откровенные сцены?
типа "мы такие крутые, не боимся затрагивать и показывать эту тему". не знаю, у всего должна быть мера. у меня не такая стойкая психика.
конечно, бразильцы - другие люди, им, может, нормально на это глядеть.) так и знала, что эту парочку увидит жиронда и сдаст. жаль андре, надеюсь, он избежит виселицы, хотя, кажется, его там все равно убьют, видела давно уже какой-то пост у перейры что ли, но опять же, ничего точно не знаю.) а вообще кайу блат - молодец, отлично играет свою роль, прямо настоящая девочка, очень натурально, и не переигрывает, разве что иногда чуток. жду его в новом португальском сериале, он уже зарезервирован там (скрытая реклама от меня
).
досматриваю сериал, осталось где-то 10 серий, очень нравится, спойлеры не читаю, хотя на пару картинок натыкалась, но все равно толком ничего не знаю.)
свобода - пожалуй, тот сериал, который я могла бы посмотреть в этом году спокойненько, но как-то пока не идет и я все откладываю. вообще надо как-нибудь все-таки посмотреть, потому что в принципе он хороший и качественный.
рубиау, почему ты такая сво...?)) самой хочется верить в то, что он изменился, хотя знаю, что это не так.) очень жаль рапозу, далтон виг так нравился мне в этом сериале.
мне тоже осталось примерно столько же серий, я считаю рубиао - еще одна звездная роль солано, играет превосходно, и виг в роли рапозу смотрелся органично, очень жаль, что у героя такой грустный конец. еще я балдею от руки в перчатке, шикарный, колоритнейший перс, мастерски сыгранный.
нет, я не гомофоб, и пусть себе будут вместе, но зачем показывать такие откровенные сцены? типа "мы такие крутые, не боимся затрагивать и показывать эту тему".
а я хоть и "скрытый гомофоб" , но меня эти сцены никак не шокировали, не вызвали никаких отрицательных эмоций, может еще и потому, что до этого видела не менее (а может и более) откровенные сцены в американском сериале чужестранка
еще я балдею от руки в перчатке, шикарный, колоритнейший перс, мастерски сыгранный.
да, он очень классный.))) переживаю каждый раз, когда ему грозит опасность, не хочу, чтобы его убили.)
да, он очень классный.))) переживаю каждый раз, когда ему грозит опасность, не хочу, чтобы его убили.)
перчатка просто изумительный, такой прикольстый и мне нравится его линия с дионизий
мне тоже осталось примерно столько же серий, я считаю рубиао - еще одна звездная роль солано, играет превосходно, и виг в роли рапозу смотрелся органично, очень жаль, что у героя такой грустный конец. еще я балдею от руки в перчатке, шикарный, колоритнейший перс, мастерски сыгранный.
три самых классных образа сериала: мне очень рапозу нравился, рибик скотина и козлина - в спину ему выстрелил. а потом еще и раненого.... жесть))) но сам рубиао тоже хорош в начале он мне очень нравился, сейчас к нему как то ровно. мне еще шавьер нравится, а в начале не очень как то. да и сам сериал классный
а я так хочу, чтобы их в конце вместе с дионизией оставили, он прям к ней неровно дышит
а я так хочу, чтобы их в конце вместе с дионизией оставили, он прям к ней неровно дышит
да, да, да.))))
Свобода, свобода / Liberdade, Liberdade (озвучка) | Онлайн просмотр | 02.12.2016 |
"Свобода, свобода" (Бразилия)- на португальском языке | Резюме ЛА сериалов | 15.08.2016 |
Андрейа Орта / Andréia Horta | Актрисы | 15.06.2025 |
Летисия Сабателла / Letícia Sabatella | Актрисы | 11.03.2025 |
Лилия Кабрал / Lília Cabral | Актрисы | 23.04.2025 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "Свобода, свобода /Liberdade, Liberdade"