Дашка написал(а):А у тебя нет выхода. Однозначно смотреть. Мы с Катей уже посмотрели)
Я буду по вам тогда ориентироваться. Лучше конечно несколько серий сразу смотреть, но в тоже время и отставать не хочеться)))
Дашка написал(а):Себя мучает (ведь понимает, что влюбляется) и Эспе.
А так просто отказаться от религии он не может, поэтому будет скорее всего держаться от Эспе подальше, чем еще больше принесет страданий Эсперансе.
Дашка написал(а):Эва временами бывает ничего такая. Видать была брошенным ребёнком, судя по отцу.
Мне, например, понравилось, как она наблюдала за Томасом и Лолой, когда они разговаривали. В чем-то даже милая была.
Дашка написал(а):А вот Максимо после 13-й серии меня от себя окончательно оттолкнул. Предложил Эве родить ребёнка, чтобы та занялась им и к нему не лезла. Да ещё назвал малыша, которого подкинули, ублюдком
Максимо это отдельный случай. Удивляюсь, как родные братья могут быть такими разными?!
Дашка написал(а):Матушка-толстушка хоть и ворчунья и жёсткая, но такие пёрлы выдаёт если бы пакости не делала, то была бы одной из моих любимок.
Аналогично. Меня она очень забавляет, но когда начинает пакостить, прям не могу, хочеться ее наказать!
Я, кстати, поняла, кто меня в сериале раздражает - это Валентина! Вот не упускает девка возможности сказать что-то обидное о Лоле. Прям удовольствие от этого получает. Самое ужасное, что почти все с ней солидарны, а даже если и не все согласны, то никто и не думает поставить ее на место, Лоле приходиться самой защищаться.
Дашка написал(а):Спасибо за гифки
Это все поклонники Лали старались))) По каждой серии можно гифки найти, самой даже делать ничего не надо)))