дико смеялась, когда хеновева зачитывала прощальное письмо
ой, я тоже, да еще действительно интонации такие были.
надеюсь клара скоро вернется, эспе теперь точно понадобиться моральная поддержка
да, а тут настоятельница с вопросом про то, откуда у нее тест на беременность. ну хеновьева опять учудила!
вот не могла сказать: я монашка отстань и вали, надо было мигелю правду говорить, тут бы любой целоваться полез.
точно, надо было ему раньше хоть в телефонных разговорах объяснить. только вот наивный парень думает теперь, что в монастыре за ней никто не будет ухаживать. ну да, как же...
а я почему то в этом не уверена, зная характер томаса.
не, его в другую крайность кинуло-епитимья на 48 часов. и вот теперь не заставил себя ждать результат-на исходе второго дня он весь в жару, и мертвой хваткой вцепился в руку эсперансы, прося ее не уходить.
я уже предвкушаю.
поход на кладбище на могилу падре хуана это смягчил. томас пошел к могилам родителей, расплакался там, и эспе его утешала.
а мне, кстати, еще понравился разговор максимо и томаса. может томас реально стал священником из-за чувства вины? если бы он не отправился в тот лагерь, может его родители были бы живы.
конечно из-за чувства вины, еще потому и с эвой ничего не сложилось, небось боялся ее чем-нибудь обидеть. хотя, как сказала эспе, эва пустоватая, может он это подспудно чувствовал, что от нее не будет особой поддержки, и подался в религию. а максимо молчал бы лучше, чем до сих выговаривать брату за больной живот в детском лагере. у самого под боком вечно недовольная невеста, и беременная секретарша, которую тошнит уже прямо на рабочем месте, и она его смсками бомбит без остановки.
моралист из него прямо скажем не очень.