Дашка написал(а):А Эспе снова умело выкрутилась. Не без помощи Лолы
Это Эспе конечно здорово придумала, задействовав Лолу!
Мне понравилось как Эспе оправдывалась перед падре:
- Думаете, я перелезаю через стену? Вы не видели, какая она высокая? Вы видели мой рост? Это физически невозможно, приятель? Простите, падре.
Дашка написал(а):Клара всю серию злилась. Сперва на Томаса. Затем ревновала Хорхе и тоже злилась)
Я думала она всегда такая спокойная, а оказывается с характером.
Ей это идет) Немного посердиться не помешает) Клара хотела спросить у Эспе про ее маму, но потом передумала, а Эспе сразу:
- Я самый нервный человек на свете. Со мной так нельзя.
Дашка написал(а):Улыбнул момент, когда Клара пришла исповедаться Томасу. А тот представил себя с Эспе на месте Хорхе с Кларой.
Не думала, что у падре такие фантазии)
Дашка написал(а):Клара не много была удивлена. Не думала, что почти поцелуй-это такой грех)
Интересно кому он давал наказание: себе или Кларе? Что-то мне подсказывает, что явно не Кларе)
sal написал(а):я оже с некоторых пор начала смотреть сначала серию в оригинале а потом уже серию вивы потому что в этом сериале не хочется упускать ни секунды происходящего
А я наоборот, сначала смотрю серию с Вивы, а потом уже в оригинале)
Дашка написал(а):Девочки, если чего интересного вырежут, Вы пишите. А то я только эту версию смотрю.
Обязательно напишу. Но там не всегда и вырезают, например, в сегодняшней серии ничего не вырезали)
Дашка написал(а):Сколько спойлеров в блуперсе. Теперь знаю, каким будет первый поцелуй) Но всё равно не жалею, что посмотрела. Посмеялась
Я тоже не жалею, что посмотрела, обожаю блуперы) Но там, кстати, было много моментов, которые мы уже видели, например, где Лали с машины выходит, когда Эспе экзамен сдала, а у нее в этот момент телефон падает)
Отредактировано Lena18 (19.01.2016 18:07)