Надежда моя / Esperanza mía
Сообщений 741 страница 760 из 770
Поделиться74421.07.2016 22:14
да и песни у них хорошие (плохо, что нигде скачать нельзя).
Из последнего клипа нашла Los Solaris
Сократили похождения напившихся Гато, Максимо и Томаса
да уж я не думала что эту сцену сократят, лучше бы убрали воспоминания подростков
Хороший подарок Жильда сделала Гато, подарила ему плюшевого мишку по имени Жильда, чтобы он её не забывал)
Жильдa в своем репертуаре, мне понравилась реакция Корины когда она узнала что Максимо не поплывет
Поделиться74521.07.2016 23:26
Из последнего клипа нашла Los Solaris
О, спасибо))) Еще бы найти песню Con un amigo или Todos los caminos, не знаю, какое правильное название. А из первого видео, вообще не знаю названия песни(((
да уж я не думала что эту сцену сократят, лучше бы убрали воспоминания подростков
Я эти воспоминания вообще прокручиваю, и так все хорошо помню, не вижу смысла пересматривать.
Жильдa в своем репертуаре, мне понравилась реакция Корины когда она узнала что Максимо не поплывет
Она рассчитывала, что с Максимо поплывет, а в итоге осталась одна. А Максимо, смотрю, набрался смелости и сделал предложение Эве, и та, сама того не желая, сказала "да".
Поделиться74827.07.2016 23:00
Задолбали флешбеки
Покой нам только снится.
ну да дети они такие
Как то быстро у Эспи вырос живот, аж не ожидала. Николас напомнил о себе и ранил Томаса ну уж слишком все прошло гладко, да и с родами тоже,а могли бы чего еще придумать а не впихивать воспоминаний на 15 минут в каждой серии.
Понравился Максимо угоняющий авто, не ожидала от него такого рвения
Поделиться74927.07.2016 23:30
Задолбали флешбеки
Аналогично. Я их прокручиваю, только песенку Эвы еще раз послушала, уж больно она мне нравится.
Николас напомнил о себе и ранил Томаса ну уж слишком все прошло гладко, да и с родами тоже,а могли бы чего еще придумать а не впихивать воспоминаний на 15 минут в каждой серии.
Да, от такого психа можно было ожидать чего-угодно и придумать можно было массу вещей, но решили ничего экстремального на концовку не делать.
Понравился Максимо угоняющий авто, не ожидала от него такого рвения
Ой, с этой симуляцией родов вообще умора была. Как Томас не мог найти свои вещи, чтобы одеться, Хуана нервничала и терялась. Но еше смешнее было видеть лицо Максимо, когда он узнал, что это всё было не по-настоящему, а он ради этого даже машину угнал, если бы ему заранее сообщили, он бы вообще с кровати не встал (точнее с пола, кровати то нету в офисе ).
Поделиться75129.07.2016 23:30
Как смешно Томас бегал за Максимо, чтобы его побить)))
- С кем ты разговариваешь?
- С Богом. Он велит мне избить тебя.
- Это ты говоришь Богу?
- Да.
- Брось. А что он отвечает?
- Чтобы я избил тебя сейчас же.
- Так говорит Бог?
- Да, да.
- Не может быть.
- Да, этой рукой. Только одной. Я должен. Давай.
- Нет.
Максимо конечно в своем репертуаре, взять и потерять близняшек. Эспи жутко разозлилась, Томасу придется несладко.
Поделиться75229.07.2016 23:31
Повеселил разговор Эспи и Томаса, когда они хотели оставить дочек одних на всю ночь и даже не подходить к ним.
- Я всегда спал на руках, и посмотри на меня. Ничего не случилось. Поэтому я говорю тебе.
- Я много понимаю.
- Что?
- Это повлияло на тебя. Видно, что ты в младенчестве много спал на руках.
- Почему?
- Некоторые детали указывают на это. Можно понять. Ты такой все время. Ты это делаешь. Знаешь, что это говорит? Посмотри на меня.
- Что?
- Ты сосешь палец.
- Молчи.
- Ты делаешь так все время.
- Прости, а ты как...
- А как ты потягиваешься? Как младенец.
- Правда?
- Потому что ты много спал на руках.
- Что ты еще скажешь? Что я пользуюсь подгузниками.
- У меня список.
- Хватит, брось.
- Много чего, теперь я поняла книгу.
- Как ты спала?
- Что?
- Как?
- Одна, в колыбельке. Я была счастлива. Я слушала "Битлз".
- Соска?
- Соска?
- Ты её сосала?
- Мне её давали, и я её выплевывала. Говорила, что не хочу. Я умела считать в полгода.
Поделиться75431.07.2016 00:02
Мне даже не верится что осталась всего одна серия
Лоле идет одеяние монахини, поцелуй Педро просто ввел в ступор монашек из другого хора
Как смешно Томас бегал за Максимо, чтобы его побить)))
Максимо заслужил, мне еще понравилась реакция Томаса когда он понял что Эспи их слышала
Выпускники вывели из себя...
Эти выведут кого угодно, особенно нервную Эсперансу
Поделиться75531.07.2016 00:16
Мне даже не верится что осталась всего одна серия
А разве не две?
Лоле идет одеяние монахини,
Ага) Классно они выступили, одна Ньевес в конце осталась стоять, остальные все попадали) Это немудрено, учитывая какую постановку им поставила Жильда.
мне еще понравилась реакция Томаса когда он понял что Эспи их слышала
Мне тоже) И сама реакция Эспи, у неё такой выразительный взгляд) Особенно люблю, когда она уворачивается, чтобы Томас её не трогал))) А Томасу только и остается, что смеяться)))
Эти выведут кого угодно, особенно нервную Эсперансу
О да, с детками не отдохнешь, и Томасу часто достается от нервной Эспи.
Поделиться75631.07.2016 00:52
А разве не две?
вроде новый сериал во вторник начинается, но в любом случае я буду скучать по этому сериалу
Поделиться75731.07.2016 01:19
вроде новый сериал во вторник начинается,
Насколько я знаю, там серии с воскресенья по четверг показывают, как раз в понедельник посмотрим серию за воскресенье, а во вторник - за понедельник) И в оригинале как раз 2 серии осталось.
но в любом случае я буду скучать по этому сериалу
Я тоже. С Аргентиной вообще мне расставаться не хочеться, но не думаю, что смогу найти этому сериалу достойную замену. А Лали у меня теперь в любимках после Надежды, хоть и знала её до этого, но творчеством её особо не интересовалась.
Поделиться75831.07.2016 12:01
А Лали у меня теперь в любимках после Надежды, хоть и знала её до этого, но творчеством её особо не интересовалась.
У меня тоже, впрочем как и Марьяно Мартинес и Мишель Нойер я бы с удовольствием с ними что-то еще глянула
С Аргентиной вообще мне расставаться не хочеться, но не думаю, что смогу найти этому сериалу достойную замену.
Полностью согласна, я бы очень хотела чтобы перевели "Только ты" вот его б я с удовольствием посмотрела судя по отрывкам довольно забавная вещица
Поделиться75931.07.2016 21:12
впрочем как и Марьяно Мартинес
Мариано я еще до этого сериала полюбила, после того как посмотрела с ним Душа пирата (жаль только, что он из него ушел и его заменили на Нико Васкеса).
Мишель Нойер я бы с удовольствием с ними что-то еще глянула
Мишеля совсем недавно видела в бразильском сериале "Семь жизней". А сейчас он вроде снимается в новом сериале канала Телефе - Аmar después de amar, где в главной роли Мариано Мартинес, там же Франко Масини (Педро) снимается. Я думала этот сериал пойдет после Леоны, но премьеру пока отложили, а так бы я глянула.
я бы очень хотела чтобы перевели "Только ты" вот его б я с удовольствием посмотрела судя по отрывкам довольно забавная вещица
Я бы тоже, был бы он только с переводом, а в оригинале боюсь, что не потяну, да и серий там много, хотя актерский состав впечатляет, и сам сериал музыкальный, что мне импонирует)
Поделиться76031.07.2016 22:42
Мариано я еще до этого сериала полюбила, после того как посмотрела с ним Душа пирата
Вот я тоже на него поглядываю, хотелось бы еще Уникальные посмотреть, но перевод заброшен
А сейчас он вроде снимается в новом сериале канала Телефе - Аmar después de amar, где в главной роли Мариано Мартинес, там же Франко Масини (Педро) снимается.
Мне определенно нравится состав и я бы пару серий глянула дабы определится нравиться сюжет или нет
Я бы тоже, был бы он только с переводом, а в оригинале боюсь, что не потяну, да и серий там много, хотя актерский состав впечатляет, и сам сериал музыкальный, что мне импонирует)
Я обожаю музыкальные сериалы но тоже боюсь что без перевода будет сложно досмотреть, это все же Аргентина а ее воспринимать на слух сложнее