Надежда моя / Esperanza mía
Сообщений 101 страница 120 из 770
Поделиться10827.11.2015 22:49
Моменты из 1-й серии)))
Спасибо, Леночка.
"Мужчина может принести столько пользы, когда вокруг одни женщины"
Да уж, Томас вам на все руки мастер.
Эспе проснулась)))
Спящая красавица едва не упустила принца.
"Привет еще раз".
Сколько не прячься, а от такого взгляда не скроешься.
Её смех просто завораживает)))
Ага.
Чуть нос бедному Томасу не сломала!
Не-не, это порыв ветра был.
"Я не могу переодеться монахиней, я ничего не знаю о монахинях".
Зато влипать в недоразумения я большая мастерица.
Поделиться10927.11.2015 23:02
Спасибо, Леночка.
Не за что))) Я помню эти гифки я ещё в мае сохраняла, и только сейчас появилась возможность их выложить в тему)))
Да уж, Томас вам на все руки мастер.
А Эспе ещё ТАК смотрит на него)))
Спящая красавица едва не упустила принца.
Ага) Бедняжка, намаялась за день (да ещё и от бандитов пришлось убегать), как тут было не уснуть!
Не-не, это порыв ветра был.
Ну да, ну да. Во всем ветер виноват.
Зато влипать в недоразумения я большая мастерица.
Не без этого)))
Поделиться11002.12.2015 00:13
пока посмотрела три серии, не знаю смогу ли его смотреть серия в серию с каналом но попробую, мне нравиться, легко смотрится, много всего раскрылось за эти серии и я очень надеюсь что сюжет не затянут, пока никто из героев меня не раздражает ни брат Томаса ни те три монашки готовящие переворот
Поделиться11102.12.2015 10:59
пока посмотрела три серии, не знаю смогу ли его смотреть серия в серию с каналом но попробую,
У меня тоже не всегда получается с каналом, но сейчас вот поставила дальше.
мне нравиться, легко смотрится, много всего раскрылось за эти серии и я очень надеюсь что сюжет не затянут,
Да, действительно очень легко смотрится. А затянуть могут разве что развитие отношений между Томасом и Эсперансой, но меня это не раздражает, ведь они в особых обстоятельствах находятся.
пока никто из героев меня не раздражает ни брат Томаса ни те три монашки готовящие переворот
Меня Максимо в 4-й серии раздражать перестал, а в самом начале утомляли их пустоватые разговоры с Эвой. И вообще, разум и чувства в нем только рядом с Эсперансой просыпаться начинают. А монашки просто прикол ходячий.
Поделиться11202.12.2015 13:32
пока посмотрела три серии, не знаю смогу ли его смотреть серия в серию с каналом но попробую, мне нравиться, легко смотрится,
Нас уже больше!!! Здорово!!!
легко смотрится,
Как раз то, что надо!
ни те три монашки готовящие переворот
Меня особенно прикалывает Хеновена с той плохо слышащей на одно ухо монахиней (не запомнила ещё её имени).
А монашки просто прикол ходячий.
Весело им там будет с Эсперансой.
Поделиться11302.12.2015 14:04
Меня особенно прикалывает Хеновена с той плохо слышащей на одно ухо монахиней (не запомнила ещё её имени).
Беатрис нашу глухую зовут. А меня Хеновьева больше веселит.
5-ю серию посмотрела. Все таки трудно поверить, что Максимо и Томас из одной семьи. Или на Максимо так влияет пустоголовая Эва? Стоит рядом появиться Эсперансе, как он становится нормальным, даже искренним в чем-то, что для него в принципе нехарактерно. Но Эва же поддерживает любую его бессовестную дурь. Не успел Томас уехать из города, как они обвинили Оскара и Лолу в краже драгоценностей, чтобы выгнать их. И ничуть не жаль Эву, у которой папашка то оказывается трутень. Так ей и надо. Пока не вправит свои мозги-будет нести этот крест.
Я почему-то верю, что Эспе выживет этот надменный шарик, (какая я добрая )то бишь падре Фортунато из монастыря. Давай, дорогая я тебя верю! Ловко она выкрутилась с посещением девочек съемок клипа Мауро Габриэля. Молодец!
Ну а пока нашей девочке грустно. И одного и второго сердечного друга проводила. Хотя за первым она вряд ли так переживает, а вот во втором случае я думала, что она колени перед автобусом бросится...Надеюсь, что Томас все же скоро вернется.
Клара продолжает бегать от Хорхе, а он при каждой встрече словно нарочно ждет именно ее. И это правильно, потому что им надо разобраться с тайнами, и помочь Эсперансе наладить жизнь. Ну а потом, я думаю что именно Клара в итоге и станет настоятельницей. Но это уже когда дочь устроена в жизни будет... Понравилось, как они с Эсперансой говорили, наш энерджайзер доверилась насчет того, почему ей грустно.
Поделиться11402.12.2015 14:46
Беатрис нашу глухую зовут.
Надо будет запомнить.
А меня Хеновьева больше веселит.
Меня она тоже больше веселит. Особенно когда она издевается над Беатрис называя её глухой.
5-ю серию посмотрела.
Я ещё 5-ю серию не смотрела, может вечером гляну и тогда отпишусь)))
Поделиться11502.12.2015 15:36
Леночка, с обновкой профиля! Какие же они красивые!
Меня она тоже больше веселит. Особенно когда она издевается над Беатрис называя её глухой.
Да, только Хеновьева умеет это делать так филигранно, что та и обидеться не может.
Я ещё 5-ю серию не смотрела, может вечером гляну и тогда отпишусь)))
Было много переживаний Эспе по поводу его отъезда. А Томас все бежит! Эх...
Отредактировано Carla-Rosa (02.12.2015 15:38)
Поделиться11602.12.2015 15:48
Смотрю вовсю идёт обсуждение. Вроде уже 5 серий есть? Мне на работе никак не посмотреть. Может в выходные нагоню.
Поделиться11702.12.2015 16:10
Мне на работе никак не посмотреть. Может в выходные нагоню.
А я на этой неделе пока гораздо свободнее, вот только решила, что по возможности все в ави смотреть буду, мп4-крайний случай. Поэтому даже Империю пока не гляжу, а вот Эсперансы уже пять серий есть. Я в принципе 4 раньше видела, но все равно в памяти освежить хотелось.
Поделиться11802.12.2015 18:08
Леночка, с обновкой профиля! Какие же они красивые!
Катенька, спасибо большое)))
Да, только Хеновьева умеет это делать так филигранно, что та и обидеться не может.
Было много переживаний Эспе по поводу его отъезда. А Томас все бежит! Эх...
Все-таки уезжает? Жалко...
Вроде уже 5 серий есть?
Есть.
Я в принципе 4 раньше видела, но все равно в памяти освежить хотелось.
Аналогично. Тоже все 4 серии пересмотрела, хоть вроде и помню некоторые события, но всё равно решила освежить в памяти. Тем более лишний раз на Эсперансу грех не глянуть)))
Поделиться11902.12.2015 19:24
Все-таки уезжает? Жалко...
Уже смылся... Блин, вот так хочется, чтобы он вышел на какой-нибудь остановке, вернулся на автовокзал в столице, и там встретил ее...
Тем более лишний раз на Эсперансу грех не глянуть)))
Точно, на такую красивую и жизнерадостную героиню грех не глянуть. Вот только удивительно, что Клара и Хорхе светловолосые и светлоглазые, а Эспе у нас прям как новый вариант Кассандры получилась. Хотя Клара вроде говорила, что Эсперанса на ее отца похожа...
Поделиться12003.12.2015 01:23
Только что посмотрела 5-ю серию.
Все таки трудно поверить, что Максимо и Томас из одной семьи.
Мне тоже сложно поверить. Настолько они разные. Как Максимо бесился из-за Томаса и желал поскорейшего его отъезда.
Не успел Томас уехать из города, как они обвинили Оскара и Лолу в краже драгоценностей, чтобы выгнать их.
Лола была права. Тут и на кофейной гуще гадать не надо, и так было понятно, что Эва с Максимо найдут способ выгнать их из дома.
И ничуть не жаль Эву, у которой папашка то оказывается трутень. Так ей и надо. Пока не вправит свои мозги-будет нести этот крест.
Интересные у них однако отношения. Послала подарок папуле на День рождения через курьера. Денег дала, что даже на корм коту не хватит, правда потом добавила немного.
Я почему-то верю, что Эспе выживет этот надменный шарик, (какая я добрая )
Классно ты его охарактеризовала!!!
Ловко она выкрутилась с посещением девочек съемок клипа Мауро Габриэля. Молодец!
Ага) Мне ещё понравилось, как она их подначивала пойти на концерт.
- Посмотрите на меня. Что происходит, когда кота нет?
- Что?
- Какой кот?
- Когда кота нет, монашки шалят.
И одного и второго сердечного друга проводила. Хотя за первым она вряд ли так переживает, а вот во втором случае я думала, что она колени перед автобусом бросится...Надеюсь, что Томас все же скоро вернется.
Я тоже надеюсь, что падре Томас скоро вернется, а то на Эспе больно было смотреть. Да и Лоле с братом нужна поддержка Томаса. Конечно, он бы так рано не уезжал, если бы его так срочно не вызвали, может за это время успели бы дом Лолы отремонтировать и они бы спокойно переехали, а то он оставил их на растерзание Эве с Максимо.
Ну а потом, я думаю что именно Клара в итоге и станет настоятельницей.
Она более достойный кандидат, чем Хеновева. А та в свою очередь не упустила шанса намекнуть падре Фортунато на свою кандидатуру. Меня особенно повеселили её слова, когда падре сказал, что это будет торжество справедливости (если она станет матушкой-настоятельницей), а она в ответ: "Простите, падре, это торжество Бога".
Понравилось, как они с Эсперансой говорили, наш энерджайзер доверилась насчет того, почему ей грустно.
Может после этого разговора Клара передумает уезжать из монастыря. Она ведь хочет быть подальше от Эсперансы и от Хорхе.