только что посмотрела 5-ю серию.
carla-rosa написал(а):все таки трудно поверить, что максимо и томас из одной семьи.
мне тоже сложно поверить. настолько они разные. как максимо бесился из-за томаса и желал поскорейшего его отъезда.
carla-rosa написал(а):не успел томас уехать из города, как они обвинили оскара и лолу в краже драгоценностей, чтобы выгнать их.
лола была права. тут и на кофейной гуще гадать не надо, и так было понятно, что эва с максимо найдут способ выгнать их из дома.
carla-rosa написал(а):и ничуть не жаль эву, у которой папашка то оказывается трутень. так ей и надо. пока не вправит свои мозги-будет нести этот крест.
интересные у них однако отношения. послала подарок папуле на день рождения через курьера. денег дала, что даже на корм коту не хватит, правда потом добавила немного.
carla-rosa написал(а):я почему-то верю, что эспе выживет этот надменный шарик, (какая я добрая
)
классно ты его охарактеризовала!!!
carla-rosa написал(а):ловко она выкрутилась с посещением девочек съемок клипа мауро габриэля. молодец!
ага) мне ещё понравилось, как она их подначивала пойти на концерт.
- посмотрите на меня. что происходит, когда кота нет?
- что?
- какой кот?
- когда кота нет, монашки шалят.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
carla-rosa написал(а):и одного и второго сердечного друга проводила. хотя за первым она вряд ли так переживает, а вот во втором случае я думала, что она колени перед автобусом бросится...надеюсь, что томас все же скоро вернется.
я тоже надеюсь, что падре томас скоро вернется, а то на эспе больно было смотреть. да и лоле с братом нужна поддержка томаса. конечно, он бы так рано не уезжал, если бы его так срочно не вызвали, может за это время успели бы дом лолы отремонтировать и они бы спокойно переехали, а то он оставил их на растерзание эве с максимо.
carla-rosa написал(а):ну а потом, я думаю что именно клара в итоге и станет настоятельницей.
она более достойный кандидат, чем хеновева. а та в свою очередь не упустила шанса намекнуть падре фортунато на свою кандидатуру. меня особенно повеселили её слова, когда падре сказал, что это будет торжество справедливости (если она станет матушкой-настоятельницей), а она в ответ: "простите, падре, это торжество бога".
carla-rosa написал(а):понравилось, как они с эсперансой говорили, наш энерджайзер доверилась насчет того, почему ей грустно.
может после этого разговора клара передумает уезжать из монастыря. она ведь хочет быть подальше от эсперансы и от хорхе.