Как Максимо бесился из-за Томаса и желал поскорейшего его отъезда.
И ведь нельзя сказать, что он брата не любит совсем, просто у него мораль иная что ли. Хотя причиняемый ради своих интересов вред другим людям очень трудно назвать моралью.
Тут и на кофейной гуще гадать не надо, и так было понятно, что Эва с Максимо найдут способ выгнать их из дома.
Но так опуститься...
Интересные у них однако отношения. Послала подарок папуле на День рождения через курьера. Денег дала, что даже на корм коту не хватит, правда потом добавила немного.
Да, тут надо папаню либо признать, либо не общаться вообще, и окружающим не врать. Ей же хуже потом от последствий будет.
Классно ты его охарактеризовала!!!
Ему идет.
- Посмотрите на меня. Что происходит, когда кота нет?
- Что?
- Какой кот?
- Когда кота нет, монашки шалят.
Ну она кого кого угодно расшевелит! Мне нравится эта их третья подружка, не худенькая Диана, а другая, которая фанатка Габриэля, Ньевес ее кажется зовут. Думаю, ей бы тоже не следует исключать обычную жизнь и создание семьи.
Гифки супер!
Конечно, он бы так рано не уезжал, если бы его так срочно не вызвали, может за это время успели бы дом Лолы отремонтировать и они бы спокойно переехали, а то он оставил их на растерзание Эве с Максимо.
От Эсперансы он бежит, вот и использует любую возможность, даже праздник в том поселке.
А та в свою очередь не упустила шанса намекнуть падре Фортунато на свою кандидатуру. Меня особенно повеселили её слова, когда падре сказал, что это будет торжество справедливости (если она станет матушкой-настоятельницей), а она в ответ: "Простите, падре, это торжество Бога".
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Может после этого разговора Клара передумает уезжать из монастыря. Она ведь хочет быть подальше от Эсперансы и от Хорхе.
Мне вот этот момент не очень по душе. Надо себя в руки взять, пока дочь не устроена, сколько бы времени это не продлилось. Хорхе сам все переживет, ясное дело, а вот она Эсперансе она очень нужна.