"С замиранием сердца / Haja Coracao"
Сообщений 241 страница 260 из 346
Поделиться26010.11.2016 09:33
Эх, закончился сериал. И что теперь смотреть такое же замечательное?
Первый сериал за долгое время, который я досмотрела до конца, почти не отставая от Бразилии.
Конечно, незнание языка не позволило понять многие тонкости, но впечатления все это не испортило.
Герои нравились почти все, складывались и развивались интересно. Про главный треугольник сериала до конца не могла решить, с кем бы мне хотелось оставить героиню, но в итоге как она осуществила выбор - меня не разочаровало, да и отставной части треугольника в самом конце придумали хорошее начало новой любовной истории.
Очень нравилась парочка Джованни и Камилы - вообще амнезии считаются стандартно сериальным приемом, но здешний вариант мне слегка напомнил парочку Мартин-Вики (сериал Аврора не люблю, но эта парочка одна из моих любимейших в сериалах вообще), очень эти двое мне приглянулись вместе. Вторая любимая парочка стандартно Филипе-Ширлей, красавцы и вообще.
Раздражала только Теодора, поэтому я очень часто сцены с ней проматывала, хорошо, что половину сериала ее не было.
МНогое было предсказуемо, но при этом достаточно мило преподнесено, парочки влюбенные, достаточно верные все, никто не метался между тремя-четырьмя партнерами.
В общем, до этого я пробовала смотреть сериалы параллельно выходу в эфир, но почти все бросила. Дальше всего досмотрела ТОталменче, но и там две трети только отсмотрела. А этот сериал переборол такую мою привычку и очень радовал все время. Жаль, что закончился.Чем же теперь себя радовать по утрам.