Lucky-lady написал(а):ь. Готова начать мотать дуру Федору, из которую сделали просто пародию. Понимаю, что для вызывания у зрителей смеха, из нее делают законченную тунеядку, которая только думает о социальных сетях, но всё равно я не верю, что даже дочка богатых родителей бывает такой дурой, как она. Уже сил моих смотреть нет на нее. Ненавижу эту актрису со времен ЛКЖ, но там ее Пирадинья меня так не бесила, как здесь дебилка Федора.
Олесенька, мне тоже она не нравилась. Мне она вообще не интересна и эту линию я считаю откровенно лишней, пустой и беспонтовой. И не была Федорка любимой героиней ни у кого, это в ЛКЖ все обожали Тату, она забрала все премии, а тут она то ли надоела всем, то ли юмора не хватает (сценаристы все-таки не Карраску) и юмор достаточно предсказуемый.
Lucky-lady написал(а):Заколебали уже парочка соседок, которые только открывают оконца в тот момент, когда Тансинья и Аполо ругаются. Словно заняться им больше нечем, этим соседкам.
Бразильцам вот было вообще все равно с кем останется Тансинья, хотя все-таки предпочтение отдавали Бето. В принципе, у Тансиньи и Бето была химия.
Что касается самой Тансиньи. Я бы не сказала, что она такая уж дикарка. Может, потому что ее играет Мариана Шименес, которая в принципе довольно интеллигентная, спокойная. Может, как раз дело в том, что это не совсем роль для Мари. Она даже хотела отказаться, но ее уговорили. Вот Клаудия Райя в оригинале очень органично смотрелась в роли темпераментной дикарки.
Кармела вот н-р органично смотрится в роли бедной вульгарной особы, поэтому в ней ничего не смущает.
Но при этом сам сериал я считаю очень приятным и у меня он вызывал исключительно положительные эмоции. Я хорошо и к Тансиньи относилась, и к ее сестрам, и к трем подружкам. Ко всем, короче, кроме Федорки, которая просто надоедала.