Тансинья и Аполо так и не стали для меня яркой парой
А для то что они остались вместе - два бедных против жестоких правель золушка и мужлан
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "С замиранием сердца / Haja Coracao"
Тансинья и Аполо так и не стали для меня яркой парой
А для то что они остались вместе - два бедных против жестоких правель золушка и мужлан
Кто сказал, что против? Они главные герои, поэтому остались вместе. Будь главным героем Бето, то Тансинья осталась бы с Аполо
Кто сказал, что против? Они главные герои, поэтому остались вместе. Будь главным героем Бето, то Тансинья осталась бы с Аполо
Верно и хочется по больше таких сериалов
Верно и хочется по больше таких сериалов
То-то ты его даже не посмотрела. Таких сериалов полно. Кроме этого, тебе надо посмотреть "Цветок Карибского моря", а не зацикливаться на Матео и Жулиане
То-то ты его даже не посмотрела.
Просто он комебийнный
Просто он комебийнный
Но не все же сюжетные линии комедийные. Есть и драма, например у Ширлей. Этот сериал позиционируется как романтическая комедия. Что в этом такого? Я посмотрела и осталась довольна как и абсолютно все на этом форуме, кто посмотрел этот сериал. Я ни от кого не слышала плохие отзывы об этом сериале. Никто не назвал его туфтой.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "С замиранием сердца / Haja Coracao"