тансинья и аполо так и не стали для меня яркой парой
а для то что они остались вместе - два бедных против жестоких правель золушка и мужлан
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "С замиранием сердца / Haja Coracao"
тансинья и аполо так и не стали для меня яркой парой
а для то что они остались вместе - два бедных против жестоких правель золушка и мужлан
кто сказал, что против? они главные герои, поэтому остались вместе. будь главным героем бето, то тансинья осталась бы с аполо
кто сказал, что против? они главные герои, поэтому остались вместе. будь главным героем бето, то тансинья осталась бы с аполо
верно и хочется по больше таких сериалов
верно и хочется по больше таких сериалов
то-то ты его даже не посмотрела. таких сериалов полно. кроме этого, тебе надо посмотреть "цветок карибского моря", а не зацикливаться на матео и жулиане
то-то ты его даже не посмотрела.
просто он комебийнный
просто он комебийнный
но не все же сюжетные линии комедийные. есть и драма, например у ширлей. этот сериал позиционируется как романтическая комедия. что в этом такого? я посмотрела и осталась довольна как и абсолютно все на этом форуме, кто посмотрел этот сериал. я ни от кого не слышала плохие отзывы об этом сериале. никто не назвал его туфтой.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » "С замиранием сердца / Haja Coracao"