Под одним небом / Bajo el mismo cielo
Сообщений 21 страница 40 из 228
Поделиться2812.01.2016 16:24
Должно быть 122 серии. На канале Телемундо показ закончится 25 января. Так как Вива показывает все новинки Телемундо, будем надеяться что и эту новинку покажут
Да, я так и поняла, раз 26 января состоится премьера с Эдит Гонсалес в главной роли. Да, этот сериал подходит под формат показа телеканала Вива. Драма наподобие Патроны или Отверженных - самое то, как говорится.
Поделиться2914.06.2016 12:39
В группе Вивы скинули 1-ю серию.
Я, пожалуй, посмотрю. Только для того, чтобы понять моё, или нет. Мне одной серии будет достаточно для этого.
Поделиться3014.06.2016 12:41
Не смотри, Даша! знаешь почему? Потому что в этой группе картинка не разрешена на весь экран, а по краям черные полосы. Лучше смотреть в группе Телемундо - так картина разрешения на весь экран.
Поделиться3114.06.2016 12:48
Не смотри, Даша!
Я аж испугалась
Потому что в этой группе картинка не разрешена на весь экран, а по краям черные полосы.
Я онлайн никогда не смотрю. Скачиваю, а затем уже смотрю. Картинка меня вполне устраивает.
Правда пока только в низком качестве 1 серия. Дождусь (где-то через пол часика), картинки 720, скачаю и посмотрю.
Поделиться3214.06.2016 12:50
Я аж испугалась
Не пугайся! Дала дружеский совет тебе!
Я сериал "страть и власть смотрела 20 серий в группе Вива, но затем нашла в группе Теленовелас пара сиемпре - там на полный экран разрешение. Вот и сериалы ТМ буду ждать в группах Телемундо (два фиилиала у этой группы - ты наверное знаешь)
Поделиться3314.06.2016 13:12
Я, пожалуй, посмотрю. Только для того, чтобы понять моё, или нет. Мне одной серии будет достаточно для этого.
О-о-о, спасибо большое, пойду глядеть.
Я онлайн никогда не смотрю. Скачиваю, а затем уже смотрю. Картинка меня вполне устраивает.
Правда пока только в низком качестве 1 серия. Дождусь (где-то через пол часика), картинки 720, скачаю и посмотрю.
Та я тоже онлайн не смотрю в основном, потому что привыкла еще где-то лазить во время просмотров, вот только если не утерплю, а здесь именно тут случай. Картинка вполне нормальная, меня тоже устраивает.
Поделиться3414.06.2016 13:33
Посмотрела первую серию с субтитрами. С переводом конечно, больше понятного, чем когда я начала смотреть серии в оригинале. В оригинале я осилила всего около10 серий, надеюсь с субтитрами получится больше.
Поделиться3514.06.2016 14:34
Посмотрела первую серию с субтитрами.
Я тоже посмотрела. Круто, шикарно, все как по мне, прям сериал такого типа, как и ожидала, серьезный, с актуальными жизненными вопросами, учащий, и заставляющий задуматься. Вообще не ожидала от Телемундо такого.
Поделиться3614.06.2016 20:14
Я тоже посмотрела. Круто, шикарно, все как по мне, прям сериал такого типа, как и ожидала, серьезный, с актуальными жизненными вопросами, учащий, и заставляющий задуматься. Вообще не ожидала от Телемундо такого.
Я тоже посмотрела. Нормальная, кстати, картинка в группе Вива. Я смотрела через телефон и все в порядке. Пока определенно не могу сказать, понравится мне сериал или нет, но тема нелегалов в США мне интересна, чем то она напоминает нелегалов в нашей стране из стран Ближнего Зарубежья (деваться от них уже не знаем куда! ). Все едут за красивой жизнью, а получают лишь унижения и проблемы с законом. Вот я не думала, что в Лос Анжелесе такой бандитизм процветает. Город звезд и бандитов, оказывается!
Поделиться3714.06.2016 20:20
Нормальная, кстати, картинка в группе Вива.
Да, вполне.
Пока определенно не могу сказать, понравится мне сериал или нет, но тема нелегалов в США мне интересна,
Мне определенно очень нравится, я люблю сериалы такого типа. Тема мне тоже интересна, особенно в соединении менталитета латиноамериканцев, и жизни в США.
чем то она напоминает нелегалов в нашей стране из стран Ближнего Зарубежья (деваться от них уже не знаем куда! ).
ППКС!
Вот я не думала, что в Лос Анжелесе такой бандитизм процветает. Город звезд и бандитов, оказывается!
Это еще по En otra piel заметно. Да и передач на эту тему очень много.
Поделиться3814.06.2016 20:42
Я тоже посмотрела. Нормальная, кстати, картинка в группе Вива
Всё равно держусь от того, чтобы посмотреть первую серию. Хочу картинку на весь экран, но в группе Телемундо наверное начнут выкладывать этот сериала ближе к выходным - вот и посмотрю разом. Не хочу черные полосы по краям экрана и всё тут.
В принципе я видела первую серию на испанском языке ещё зимой, поэтому представляю уже о чём сериал. Мне собака Карлоса нравится. Видно, собачка будет типа Домино для Сантоса из "Шторма" и главный герой будет разговаривать со своим четвероногим другом.
Поделиться3914.06.2016 20:54
но в группе Телемундо наверное начнут выкладывать этот сериала ближе к выходным - вот и посмотрю разом.
У меня в данном случае терпения нет, уж очень ждала, и ожидания оправдались полностью.
Мне собака Карлоса нравится. Видно, собачка будет типа Домино для Сантоса из "Шторма" и главный герой будет разговаривать со своим четвероногим другом.
Флаг его кличка, прикольный пес. Карлос к концу серии отжег, потрепал его ласково в очередной раз, и выдал что-то типа, что ты мол хороший человек, (про пса ), только об этом не все знают.
Поделиться4015.06.2016 17:13
Вот вот . А у меня возникло уже несколько вопросов . я просмотрел две серии.
если они крутятся все в этом районе, то откуда возьмутся особняки и большие компании, которые показывали не в анонсе а когда объявляют актеров в сериях. Блин забыл как это называется.
Еще вопрос почему директриса тюрьмы боится встречи сына Карлоса(как я понял один из лидеров банды в тюрьме это же Родриго сын Карлоса?) и крестного отца банды. ведь все равно в тюрьме там все как у нас передают малявы, посылки .
и самый последний вопрос в конце второй серии которую я посмотрел на что мать Аделы намекала, говоря что не спасла сына, но еще может спасти дочь от такой же участи как у сына.
А еще я не понял кого там изображает Максимов типа рашен мафию? .