Вообщем, посмотрела сегодня подряд 2 серии и не могла остановиться, ну очень нравится сериал, не ожидала такого
Мне тоже нравится абсолютно всё в этом сериале и я уж подумала, а не войдет ли этот сериал в пятерку моих любимых сериалом Телемундо, дабы пятое место у меня вакантно. сериалы "Патрона", "Я научу тебя любить", "Отверженные" и "Тайная страсть" с нелюбимыми для Кати Арасели и Данной прочно заняли четыре главные строчки моих любимых сериалов Телемундо, а вот пятый сериал я не могу сказать какой мне нравится. Мне одинаково ровно нравятся сериалы "Земля страстей", "В чужой коже", "Где Элиса", но не настолько, чтобы ахнуть от них от восторга. Поэтому может быть пятое место займет сериал "Под одним небом", дабы в нем есть всё, что мне нравится - сюжет и венликолепная главная пара.
Мне так жаль ее было, но вот я тут же подумала, а не станет ли она на этом фоне психопаткой. Ведь у нее сейчас прям навязчивая идея заполучить порядочного Карлоса себе в мужья
Ну кто-то же должен быть злодейкой в этом сериале как в любой другой истории, поэтому ясно, что здесь ею будет героиня Эрики де ла росы.
А еще она играет в Еве дальнобойщице и тоже отрицательную героиню, там она только с черными волосами (отчего кажется намного старше и я не сразу ее узнала)
Может быть, в будущем покажут этот сериал по Виве. там как раз играет мой любимка Пила (опять же он Катюшке не нравится)
Согласна со всеми примерами кроме Перико, на мой взгляд ему везет по недосмотру окружающих, и все
Вот как раз Алёна обижается, что во всех сериалах речь идет о главном герое богатее, но как видишь, в современных сериалах всё чаще и чаще речь идет о главном герое простом парне как здесь Карлос - нелегал.